marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 А ну ясно. Это как у меня был к сожалению противоположный случай. Пришла к неврологу с болями в шее говорю все спасайте. Отправляют на рентген в двух проекциях, рэг. Венозный отток нарушен, все позвонки нестабильны, вина тому костная врождённая деформация. Объясняю тётке, что мне боль убирает или баклофен или прегабалин. Она глаза выпучила и выписала Мексидол с двушечкой сирдалуда Фуфлыгу и микродозу миорелаксанта, Кирилл!!! А... Ну и НПВС шлифануть, это ж у них святое, не спросив даже нет ли у меня заболеваний жкт)))) а это млять самая лучшая типа в поликлинике невропатолог. Я села, глянув в лист назначений, офигела, подумав - тёть ты дура или да? И пошла дальше глушить прегабалин ((((
AT0N Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Если болит, то не надо. Объясни тогда что это фуфло бездоказательное. А рибоксин поможет точно. Я їй вже казав, що Відлов каже, що мельдоній - фуфломіцин. Вона питає: "Так що, тепер не приймати його?". Але коли рашистських спіртсменів дискваліфікували за використання фуфломіцину - це вже пік тролінгу.
marinacopy Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Хто такий Відлов?)) Це ти так Кірюху обзиваєш?))))
Главмех Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Отдельной темы про сердце нету. Но давление имеет непосредственное отношение к сердцу. Проходя ВЛК кардиологу не понравилась моя кардиограмма, отправил в областную больницу там кардиолог дал предварительный диагноз Гипертонiчна хвороба с преважним ураженням серця без (застiйноi) серцевоi недостатностi И отправил на Эхо КГ. Сегодня сделали Эхо КГ там все более мение в норме но... В обоих клапанах регургитация 1 степени. Прочитал в интернете одни пишут что херня - с таким живут и не парятся Другие пишут что заматывайся в простыню и пиздуй на кладбище На кардиограмме у меня все время отрицательный пик Т И да уже полтора года на ГЗТ ампула энки раз в 10 дней
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 В обоих клапанах регургитация 1 степени. ИИ говорит жить будешь https://g.co/bard/share/5a30b87c1156
Главмех Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вот несколько советов, которые помогут вам оставаться здоровым, если у вас обнаружена регургитация 1 степени: Регулярно проходите осмотр у врача. Следуйте рекомендациям врача по образу жизни. Принимайте лекарства по назначению врача. Не занимайтесь спортом, который может усугубить регургитацию. - ну я так не играю....
SladeW Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 в последнее время при каком-то волнении начинает щемить сердце, ускоряется сердцебиения и появляется отдышка. на этой неделе пойду к кардиологу. :au:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти