Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну ясно. Это как у меня был к сожалению противоположный случай. Пришла к неврологу с болями в шее говорю все спасайте. Отправляют на рентген в двух проекциях, рэг. Венозный отток нарушен, все позвонки нестабильны, вина тому костная врождённая деформация. Объясняю тётке, что мне боль убирает или баклофен или прегабалин. Она глаза выпучила и выписала Мексидол с двушечкой сирдалуда

Фуфлыгу и микродозу миорелаксанта, Кирилл!!! А... Ну и НПВС шлифануть, это ж у них святое, не спросив даже нет ли у меня заболеваний жкт)))) а это млять самая лучшая типа в поликлинике невропатолог. Я села, глянув в лист назначений, офигела, подумав - тёть ты дура или да? И пошла дальше глушить прегабалин ((((

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Если болит, то не надо. Объясни тогда что это фуфло бездоказательное. А рибоксин поможет точно.

Я їй вже казав, що Відлов каже, що мельдоній - фуфломіцин. Вона питає: "Так що, тепер не приймати його?". Але коли рашистських спіртсменів дискваліфікували за використання фуфломіцину - це вже пік тролінгу.

Опубликовано

Хто такий Відлов?)) Це ти так Кірюху обзиваєш?))))

Опубликовано

eng. Outlaw, рус. Отлов, укр. Відлов.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Отдельной темы про сердце нету. Но давление имеет непосредственное отношение к сердцу.

Проходя ВЛК кардиологу не понравилась моя кардиограмма, отправил в областную больницу

там кардиолог дал предварительный диагноз

Гипертонiчна хвороба с преважним ураженням серця без (застiйноi) серцевоi недостатностi

И отправил на Эхо КГ.

Сегодня сделали Эхо КГ там все более мение в норме но...

В обоих клапанах регургитация 1 степени.

Прочитал в интернете одни пишут что херня - с таким живут и не парятся

Другие пишут что заматывайся в простыню и пиздуй на кладбище

На кардиограмме у меня все время отрицательный пик Т

И да уже полтора года на ГЗТ ампула энки раз в 10 дней

Опубликовано

Вот несколько советов, которые помогут вам оставаться здоровым, если у вас обнаружена регургитация 1 степени:

Регулярно проходите осмотр у врача.

Следуйте рекомендациям врача по образу жизни.

Принимайте лекарства по назначению врача.

Не занимайтесь спортом, который может усугубить регургитацию. - ну я так не играю....

Опубликовано

то про шашки)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

в последнее время при каком-то волнении начинает щемить сердце, ускоряется сердцебиения и появляется отдышка. на этой неделе пойду к кардиологу. :au:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...