iodine Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Небиволол 0utlaw, Не рекомендуется сочетанное применение блокаторов кальциевых каналов с небивололом. Амлесса - Амлодипін – антагоніст іонів кальцію, який блокує надходження іонів кальцію крізь мембрани до клітин гладких м’язів міокарда та судин.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Не рекомендуется Потому что блокаторы кальциевых каналов также снижают чсс. Но если у тебя чсс все еще высокий, несмотря на то, что ты его уже принимаешь, то такое сочетание не опасно, наоборот, может стать эффективным. К тому же амлодипин гидропиридиновый блокатор, сочетание с бета-блокаторами допускается. Строго говоря, даже с негидропиридиновыми допускается, при постоянной форме фибрилляции. Если будет брадикардия, то очевидно амлодипин придется отменить. Но это маловероятно.
Пропионатычь Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Небиволол Кирилл, чем ,он от Бисопрола отличается?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Селективностью. Небиволол намного более селективный. Раз в 10 или 11.
winred1986 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Селективностью. Небиволол намного более селективный. Раз в 10 или 11. А что насчет карведилола(Кориола)?Мне кардиолог говорил такое.Если брать бетаблакторы нового поколения, небиволол лучше снижает давление чем кориол, но за то кориол лучше режет пульс чем небиволол. А если брать именно влияние на пульс в общем среди всех видов бетаблокаторов,то король тут пронапролол.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 А что насчет карведилола Он вообще не селективный, блокирует и альфа, и бета оба типа рецепторы. Пропанолол очень слабо выражена селективность, даже у бисопролола в 15 раз выше. Большая селективность - меньше побочных эффектов. Выбирать наиболее мощный препарат смысла нету, это не тот случай. Я поэтому и дозу такую предложил - полтаблетки. Должно быть достаточно. Особенно с учетом того, что уже применяется. Не сказал по продолжительности: есть нужно от 2х недель, потом смотреть по результату, если положительная динамика есть, но целевой чсс еще не достигнут, продолжаем. Когда чсс устраивает, снижаем дозу еще вдвое и продолжаем примерно столько же по продолжительности, сколько уже принимали. Или до конца курса. У небиволола в этом отношении еще один плюс: таблетку можно делить на 4 части, там канавки проделаны )
winred1986 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Он вообще не селективный, блокирует и альфа, и бета оба типа рецепторы. Пропанолол очень слабо выражена селективность, даже у бисопролола в 15 раз выше. Большая селективность - меньше побочных эффектов. Выбирать наиболее мощный препарат смысла нету, это не тот случай. Я поэтому и дозу такую предложил - полтаблетки. Должно быть достаточно. Особенно с учетом того, что уже применяется. О неселективности я знаю давно,так сказать экспериментировал на своей шкуре, то есть не я сам,а доктора на мне, и побочках знаю точно.Меня больше интересовало верно ли, именно по урезанию пульса что квардиол сильней небивола.Или это субъективная отсебятина доктора.Потому что в моем случае было так. К примеру у меня небивол Сандос 5 мг пульс сбивал с 85 до 75, притом систолическое давление падало 15мм, кориол 12,5 мг утром и 12,5 вечером, сбивал с 85 пульса до 65,давление где-то 10-15мм.Но самочувствие на кориоле( не очень,постоянная усталость, да потенция слегка страдала, а вот небивол наоборот самочувствие ок,потенция ок.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 верно ли, именно по урезанию пульса что квардиол сильней небивола. На это не могу однозначно ответить. Есть разные противоречивые исследования, надо ковыряться, разбираться и не факт что есть абсолютно точные данные.
Kito Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Сделал узи и ЭКГ, еще кардиолог назначил 2-суточный замер поносить кардиомонитор . Написали мне и рассказали что хорошенько растянуты все стенки и гипертрофия левого желудочка. Что скажете по этому поводу? Уже готовить завещание?
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Похоже, назревает необходимость в подробной статье по сердцу спортсменов) Завещание рановато.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз