iodine Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Небиволол 0utlaw, Не рекомендуется сочетанное применение блокаторов кальциевых каналов с небивололом. Амлесса - Амлодипін – антагоніст іонів кальцію, який блокує надходження іонів кальцію крізь мембрани до клітин гладких м’язів міокарда та судин.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Не рекомендуется Потому что блокаторы кальциевых каналов также снижают чсс. Но если у тебя чсс все еще высокий, несмотря на то, что ты его уже принимаешь, то такое сочетание не опасно, наоборот, может стать эффективным. К тому же амлодипин гидропиридиновый блокатор, сочетание с бета-блокаторами допускается. Строго говоря, даже с негидропиридиновыми допускается, при постоянной форме фибрилляции. Если будет брадикардия, то очевидно амлодипин придется отменить. Но это маловероятно.
Пропионатычь Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Небиволол Кирилл, чем ,он от Бисопрола отличается?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Селективностью. Небиволол намного более селективный. Раз в 10 или 11.
winred1986 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Селективностью. Небиволол намного более селективный. Раз в 10 или 11. А что насчет карведилола(Кориола)?Мне кардиолог говорил такое.Если брать бетаблакторы нового поколения, небиволол лучше снижает давление чем кориол, но за то кориол лучше режет пульс чем небиволол. А если брать именно влияние на пульс в общем среди всех видов бетаблокаторов,то король тут пронапролол.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 А что насчет карведилола Он вообще не селективный, блокирует и альфа, и бета оба типа рецепторы. Пропанолол очень слабо выражена селективность, даже у бисопролола в 15 раз выше. Большая селективность - меньше побочных эффектов. Выбирать наиболее мощный препарат смысла нету, это не тот случай. Я поэтому и дозу такую предложил - полтаблетки. Должно быть достаточно. Особенно с учетом того, что уже применяется. Не сказал по продолжительности: есть нужно от 2х недель, потом смотреть по результату, если положительная динамика есть, но целевой чсс еще не достигнут, продолжаем. Когда чсс устраивает, снижаем дозу еще вдвое и продолжаем примерно столько же по продолжительности, сколько уже принимали. Или до конца курса. У небиволола в этом отношении еще один плюс: таблетку можно делить на 4 части, там канавки проделаны )
winred1986 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Он вообще не селективный, блокирует и альфа, и бета оба типа рецепторы. Пропанолол очень слабо выражена селективность, даже у бисопролола в 15 раз выше. Большая селективность - меньше побочных эффектов. Выбирать наиболее мощный препарат смысла нету, это не тот случай. Я поэтому и дозу такую предложил - полтаблетки. Должно быть достаточно. Особенно с учетом того, что уже применяется. О неселективности я знаю давно,так сказать экспериментировал на своей шкуре, то есть не я сам,а доктора на мне, и побочках знаю точно.Меня больше интересовало верно ли, именно по урезанию пульса что квардиол сильней небивола.Или это субъективная отсебятина доктора.Потому что в моем случае было так. К примеру у меня небивол Сандос 5 мг пульс сбивал с 85 до 75, притом систолическое давление падало 15мм, кориол 12,5 мг утром и 12,5 вечером, сбивал с 85 пульса до 65,давление где-то 10-15мм.Но самочувствие на кориоле( не очень,постоянная усталость, да потенция слегка страдала, а вот небивол наоборот самочувствие ок,потенция ок.
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 верно ли, именно по урезанию пульса что квардиол сильней небивола. На это не могу однозначно ответить. Есть разные противоречивые исследования, надо ковыряться, разбираться и не факт что есть абсолютно точные данные.
Kito Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Сделал узи и ЭКГ, еще кардиолог назначил 2-суточный замер поносить кардиомонитор . Написали мне и рассказали что хорошенько растянуты все стенки и гипертрофия левого желудочка. Что скажете по этому поводу? Уже готовить завещание?
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Похоже, назревает необходимость в подробной статье по сердцу спортсменов) Завещание рановато.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти