Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень легкомысленно спрашивать такие вещи на форуме.

ЭКГ малоинформативна при такой симптоматике, лучше эхо. И лучше никаких медикоментов не принимать до этого, исказить можно всю картину. Аритмии бывают очень разные и могут требовать диаметрально противоположных действий. Скорую вызвать не стыдно.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• OlegRO

19

• andreyyy

18

• Дід

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже бы вызвал. Только скажи, что побаливает за грудиной, чтобы не отказались ехать. У нас неделю назад водитель умер от инфаркта в 49 лет. Болело в области желудка, заподозрили обострение гастрита дали пару таб.и отпустили домой, чтобы перележал. А он взял и умер вечером. Правда пару дней назад напился на Миколая ну и видимо пару дней ещё похмелялся, вот и результат. Скорую не вызывали, так как был запах алкоголя и не хотелось неприятностей. Вообщем как то так.

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Скорая не смогла ( Сегодня уже лучше.

Всем доброго и здорового , сердца !

С наступающим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зробив сьогодні електрокардіограму, глянув лікар на мене, поки одягався, щось похмикав і каже, що качаєтеся-так "кочаюся" :dc: , а потім наступним питанням загнав мене в ступор-стероїди вживаєте?Я аж проснувся ще раз, а що, кажу, видно по боді чи по екг?

Вживаю, а він так перелякано-аяяяй!Не можна -це небезпечно!Ну добре не буду вживати і "кочатися" перестану-піду сто грам краще випью-це можна?

Можна іноді,каже...

От я іноді і вживаю стероїди...

На екг нічого особливого-так, перевантаження, опис почитаю-буде ввечері, ще казав щоб я панангіном прокапався...

Опубликовано

а если іноді по сто грам, щоб нейтрализувати "іноді стероїди" ? Так можна?

Опубликовано
панангіном прокапався
В ухи? )

Чет не внушает доверия такой кардиолог. Пренагрузка... шо за термин такой медицинский вообще.

Опубликовано
Чет не внушает доверия такой кардиолог. Пренагрузка... шо за термин такой медицинский вообще.
0utlaw,

Ага мені теж, капельніцу з панангіном пропонував, я хз, краще панангін пігулками поприймаю, кардіограму опише тоді побачимо, що там, "перенагрузка"-це було зі слів медсестри...

Опубликовано

А, ясно. Ну то она твои банки заценила, воспринимай как комплимент )) Перенагрузка... перезагрузка.

Опубликовано

Странный диагноз какой-то))

Знакомый билдер вчера сделал ЭКГ, впервые лет за десять ((Я уговорил. Говорит ничего не беспокоит, хуле его делать?

А оказалась аритмия и блокада левой ножки пучка Гиса и ещё там что-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...