Голодный котег Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 джентельмены, помогите составить мастхэв списочек для стареющего качка. без особых проблем, просто общеукрепляющие, поддерживающие и профилактические. например, что современная наука говорит про коллаген/хондроктин? есть от него толк? нужно принимать чтоб не возникли проблемы с суставами, а также насколько он полезен женской коже? ну и вообще буду благодарен за рекомендации, что из добавок стОит покупать при условии, что питание хорошее и разнообразное. цель именно здоровье, а не спортивные результаты.
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 наука говорит про коллаген/хондроктин? есть от него толк? нужно принимать наука их ставит в бады, тоесть можно покупать, а можно ввести в рацион раз в неделю хороший холодец и не покупать хорошо бы принимать решения что-то покупать по анализам
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 при условии, что питание хорошее и разнообразное Ничего. Это самая лучшая схема. Не требует организм никакой профилактики на всякий случай, и продлить функционирование отдельных его частей приемом добавок тоже не получится, это алхимия. Сбалансированное питание и лфк - все.
david Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 считаю, что все , что сьедено-выпито с хорошими мыслями, настроением, эмоциями все идет на здоровье, независимо от того, что написано на этикетке - витамины, чебуреки, омега или водка
rogazzo Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 водка я знал!я зналлл!!!!! аж настроение поднялось)пойду накачу
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 это как спросить - какую общеукрепляющую еду купить Котег, а куда ты там стареть собрался?
Osindi Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 - Омега 3 - Мультивитамины Посмотрев выпуск Дани Борисова об возможных причинах изнашиваемости сосудов, я также добавил 1 гр витамина С.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти