Голодный котег Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 джентельмены, помогите составить мастхэв списочек для стареющего качка. без особых проблем, просто общеукрепляющие, поддерживающие и профилактические. например, что современная наука говорит про коллаген/хондроктин? есть от него толк? нужно принимать чтоб не возникли проблемы с суставами, а также насколько он полезен женской коже? ну и вообще буду благодарен за рекомендации, что из добавок стОит покупать при условии, что питание хорошее и разнообразное. цель именно здоровье, а не спортивные результаты.
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 наука говорит про коллаген/хондроктин? есть от него толк? нужно принимать наука их ставит в бады, тоесть можно покупать, а можно ввести в рацион раз в неделю хороший холодец и не покупать хорошо бы принимать решения что-то покупать по анализам
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 при условии, что питание хорошее и разнообразное Ничего. Это самая лучшая схема. Не требует организм никакой профилактики на всякий случай, и продлить функционирование отдельных его частей приемом добавок тоже не получится, это алхимия. Сбалансированное питание и лфк - все.
david Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 считаю, что все , что сьедено-выпито с хорошими мыслями, настроением, эмоциями все идет на здоровье, независимо от того, что написано на этикетке - витамины, чебуреки, омега или водка
rogazzo Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 водка я знал!я зналлл!!!!! аж настроение поднялось)пойду накачу
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 это как спросить - какую общеукрепляющую еду купить Котег, а куда ты там стареть собрался?
Osindi Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 - Омега 3 - Мультивитамины Посмотрев выпуск Дани Борисова об возможных причинах изнашиваемости сосудов, я также добавил 1 гр витамина С.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз