Перейти к содержанию

старческое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wpc протеин

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• OlegRO

10

• MaJ0r

8

• david

4

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 15 публикаций

• OlegRO

OlegRO 10 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 8 публикаций

• david

david 4 публикации

Опубликовано

протеин точно не будет пить

Опубликовано

Тогда ничего.

Опубликовано
Чтобы не плодить еще темы, задам вопрос тут.

Отцу вчера сделали операцию, сшивали сухожилия на руке. Что посоветуете для быстрейшего заживления купить пропить ?

как аварийку можно энимал пак.

Опубликовано

обычно птицелов когда что то советует , добавляет глубокомысленное что то типа, отлично себя зарекомендовал среди лучших собаководов

Опубликовано

Ну энимал же пак. Для людей был бы хуман пак.

Опубликовано

не знаю, какой должен быть маргарин в мозгах, что бы советовать человеку в возрасте витамины в мегалошадиных дозах в виде 11ти огромных таблеток, которые и проглотить не каждый сможет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как я решаю вопрос суставов в возрасте 50+. Иду на рынок и покупаю желатин пищевой (есть развесной и в пакетиках) у торговца узнаю происхождение и свежесть партии, обычно, покупаю немного разных производителей, но я неплохо ориентируюсь в продавцах местного рынка. По данным из и-та желатин - 99% гидролизованный коллаген. После завтрака даю протяжку в 2 часа и начинаю прием раствора: 5г желатина (чайная ложка без верха) засыпается в стакан и заливается теплой водой 100-150мл (есть разные желатины, одни растворяются сразу после перемешивания, другие нужно настоять минимум 2 часа для набухания) болтаем ложкой до полного растворения. Затем берем орально 500мг витамина С в таблетке (в такой дозировке продается в аптеках, это суточная доза взрослого чела) разжевать передними зубами (растворяет эмаль зубов) и запить раствором желатина смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью. Курс 2-3 месяца. Я принимаю без последствий для ЖКТ, а жена первые два дня пропоносила (чему и рада, очистилась от шлаков). Больше 5 г желатина в сутки принимать не следует, ибо не усвоится более, витамин С для разжижения крови, т.к. желатин загущает кровь. Особо рекомендуется особам возрастом 40+. Здоровья коллеги!

Опубликовано

Для стареющих ББ рекомендую витаминный комплекс Vitrum century plus покупать в крупных сетевых аптеках, ибо в других местах могут быть подделки. Я покупал в ******** (не реклама, опыт покупки ряда препаратов подтверждало наличие лечащего компонента).

Опубликовано

" После завтрака даю протяжку

берем орально

разжевать передними зубами

смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью.

жена первые два дня пропоносила (чему и рада,

желатин загущает кровь"

брызнуть бы на тебя святой водичкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...