птицелов Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Чтобы не плодить еще темы, задам вопрос тут. Отцу вчера сделали операцию, сшивали сухожилия на руке. Что посоветуете для быстрейшего заживления купить пропить ? как аварийку можно энимал пак.
david Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 обычно птицелов когда что то советует , добавляет глубокомысленное что то типа, отлично себя зарекомендовал среди лучших собаководов
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Ну энимал же пак. Для людей был бы хуман пак.
david Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 не знаю, какой должен быть маргарин в мозгах, что бы советовать человеку в возрасте витамины в мегалошадиных дозах в виде 11ти огромных таблеток, которые и проглотить не каждый сможет
Николай50+ Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Как я решаю вопрос суставов в возрасте 50+. Иду на рынок и покупаю желатин пищевой (есть развесной и в пакетиках) у торговца узнаю происхождение и свежесть партии, обычно, покупаю немного разных производителей, но я неплохо ориентируюсь в продавцах местного рынка. По данным из и-та желатин - 99% гидролизованный коллаген. После завтрака даю протяжку в 2 часа и начинаю прием раствора: 5г желатина (чайная ложка без верха) засыпается в стакан и заливается теплой водой 100-150мл (есть разные желатины, одни растворяются сразу после перемешивания, другие нужно настоять минимум 2 часа для набухания) болтаем ложкой до полного растворения. Затем берем орально 500мг витамина С в таблетке (в такой дозировке продается в аптеках, это суточная доза взрослого чела) разжевать передними зубами (растворяет эмаль зубов) и запить раствором желатина смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью. Курс 2-3 месяца. Я принимаю без последствий для ЖКТ, а жена первые два дня пропоносила (чему и рада, очистилась от шлаков). Больше 5 г желатина в сутки принимать не следует, ибо не усвоится более, витамин С для разжижения крови, т.к. желатин загущает кровь. Особо рекомендуется особам возрастом 40+. Здоровья коллеги!
Николай50+ Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 Для стареющих ББ рекомендую витаминный комплекс Vitrum century plus покупать в крупных сетевых аптеках, ибо в других местах могут быть подделки. Я покупал в ******** (не реклама, опыт покупки ряда препаратов подтверждало наличие лечащего компонента).
david Опубліковано: 12 жовтня 2019 Опубліковано: 12 жовтня 2019 " После завтрака даю протяжку берем орально разжевать передними зубами смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью. жена первые два дня пропоносила (чему и рада, желатин загущает кровь" брызнуть бы на тебя святой водичкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз