Перейти до публікації

старческое

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

wpc протеин

• Відповіді 66
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• OlegRO

10

• MaJ0r

8

• david

4

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 15 публікацій

• OlegRO

OlegRO 10 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 8 публікацій

• david

david 4 публікації

Опубліковано:

протеин точно не будет пить

Опубліковано:

Тогда ничего.

Опубліковано:
Чтобы не плодить еще темы, задам вопрос тут.

Отцу вчера сделали операцию, сшивали сухожилия на руке. Что посоветуете для быстрейшего заживления купить пропить ?

как аварийку можно энимал пак.

Опубліковано:

обычно птицелов когда что то советует , добавляет глубокомысленное что то типа, отлично себя зарекомендовал среди лучших собаководов

Опубліковано:

Ну энимал же пак. Для людей был бы хуман пак.

Опубліковано:

не знаю, какой должен быть маргарин в мозгах, что бы советовать человеку в возрасте витамины в мегалошадиных дозах в виде 11ти огромных таблеток, которые и проглотить не каждый сможет

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Как я решаю вопрос суставов в возрасте 50+. Иду на рынок и покупаю желатин пищевой (есть развесной и в пакетиках) у торговца узнаю происхождение и свежесть партии, обычно, покупаю немного разных производителей, но я неплохо ориентируюсь в продавцах местного рынка. По данным из и-та желатин - 99% гидролизованный коллаген. После завтрака даю протяжку в 2 часа и начинаю прием раствора: 5г желатина (чайная ложка без верха) засыпается в стакан и заливается теплой водой 100-150мл (есть разные желатины, одни растворяются сразу после перемешивания, другие нужно настоять минимум 2 часа для набухания) болтаем ложкой до полного растворения. Затем берем орально 500мг витамина С в таблетке (в такой дозировке продается в аптеках, это суточная доза взрослого чела) разжевать передними зубами (растворяет эмаль зубов) и запить раствором желатина смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью. Курс 2-3 месяца. Я принимаю без последствий для ЖКТ, а жена первые два дня пропоносила (чему и рада, очистилась от шлаков). Больше 5 г желатина в сутки принимать не следует, ибо не усвоится более, витамин С для разжижения крови, т.к. желатин загущает кровь. Особо рекомендуется особам возрастом 40+. Здоровья коллеги!

Опубліковано:

Для стареющих ББ рекомендую витаминный комплекс Vitrum century plus покупать в крупных сетевых аптеках, ибо в других местах могут быть подделки. Я покупал в ******** (не реклама, опыт покупки ряда препаратов подтверждало наличие лечащего компонента).

Опубліковано:

" После завтрака даю протяжку

берем орально

разжевать передними зубами

смывая во рту остатки витамина, эстеты могут прополоскать рот чистой жидкостью.

жена первые два дня пропоносила (чему и рада,

желатин загущает кровь"

брызнуть бы на тебя святой водичкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...