Перейти до публікації

слабая сетчатка глаза, дистрофия

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня слабая сетчатка глаза, дистрофия, и 5 лет назад делали укрепление лазером. В принципе, необходимо быть осторожной с тяжестями (присед у меня 27 кг, тяга 15-20-22 кг, в принципе нигде не превышаю), нельзя скакать, прыгать и так далее. Несмотря на это, я все равно занимаюсь в зале и пытаюсь делать все обдуманно. Была у доктора, говорит все ок, но для профилактики снова отправляет на лазер, что-то ей все равно не понравилось (было время, что грешила кросс-фитом, но бросила) и в среду у меня процедура, как минимум на неделю надо забыть про спорт. Может кто-то сталкивался, проходил через это? как не потерять мышцы и снова вернуться осторожно в зал. Что можно пока поделать дома? Думаю, урезать калории и больше ходить, плюс пилатесс.

Опубліковано:
на неделю надо забыть про спорт
не потерять мышцы
урезать калории и больше ходить
Жесть какая-то.

Опубліковано:
Что можно пока поделать дома?
ladymarika, кабельное есть?)

Опубліковано:
кабельное есть?

ну раз пишет на форум - есть инет, а с инетом точно скучно не будет )) и кабельное не надо

Опубліковано:

я с намеком, что не нужно ничего делать после лазера в эту неделю

и ваши интернеты глаза портют!

Опубліковано:

Типа кабельное не портит )

Аудиокнижки, прогулки на свежем воздухе. Котов можно гладить еще.

Опубліковано:
Типа кабельное не портит
зануда :ap:

Опубліковано:

хренасебе я зашел в темку ))

Тяга 15 кг, как не потерять мышцы за неделю без зала :dc:

Ну вы там выздоравливайте в общем

Опубліковано:

Ну, вы бы барышню все же не огорчали так, кОчки бездушные и прямолинейные, шо столбы ).

Мне после операции по глаукоме, врач категорически заявил, что брать в руки больше 20 кг веса просто запрещается. Так что 15 кг для девушки с проблемами сетчатки глаза, - вполне, возможно, предельная нагрузка по понятиям нашей офтальмологии.

А есть там мышцы или нет, то вопрос десятый, могли бы согласиться, что есть )...

Опубліковано:

Мы очень согласные все. Наоборот, успокоили, что никуда они за неделю не потеряются, хоть урезай калории, хоть добавляй.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...