Перейти к содержанию

слабая сетчатка глаза, дистрофия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня слабая сетчатка глаза, дистрофия, и 5 лет назад делали укрепление лазером. В принципе, необходимо быть осторожной с тяжестями (присед у меня 27 кг, тяга 15-20-22 кг, в принципе нигде не превышаю), нельзя скакать, прыгать и так далее. Несмотря на это, я все равно занимаюсь в зале и пытаюсь делать все обдуманно. Была у доктора, говорит все ок, но для профилактики снова отправляет на лазер, что-то ей все равно не понравилось (было время, что грешила кросс-фитом, но бросила) и в среду у меня процедура, как минимум на неделю надо забыть про спорт. Может кто-то сталкивался, проходил через это? как не потерять мышцы и снова вернуться осторожно в зал. Что можно пока поделать дома? Думаю, урезать калории и больше ходить, плюс пилатесс.

Опубликовано
на неделю надо забыть про спорт
не потерять мышцы
урезать калории и больше ходить
Жесть какая-то.

Опубликовано
Что можно пока поделать дома?
ladymarika, кабельное есть?)

Опубликовано
кабельное есть?

ну раз пишет на форум - есть инет, а с инетом точно скучно не будет )) и кабельное не надо

Опубликовано

я с намеком, что не нужно ничего делать после лазера в эту неделю

и ваши интернеты глаза портют!

Опубликовано

Типа кабельное не портит )

Аудиокнижки, прогулки на свежем воздухе. Котов можно гладить еще.

Опубликовано
Типа кабельное не портит
зануда :ap:

Опубликовано

хренасебе я зашел в темку ))

Тяга 15 кг, как не потерять мышцы за неделю без зала :dc:

Ну вы там выздоравливайте в общем

Опубликовано

Ну, вы бы барышню все же не огорчали так, кОчки бездушные и прямолинейные, шо столбы ).

Мне после операции по глаукоме, врач категорически заявил, что брать в руки больше 20 кг веса просто запрещается. Так что 15 кг для девушки с проблемами сетчатки глаза, - вполне, возможно, предельная нагрузка по понятиям нашей офтальмологии.

А есть там мышцы или нет, то вопрос десятый, могли бы согласиться, что есть )...

Опубликовано

Мы очень согласные все. Наоборот, успокоили, что никуда они за неделю не потеряются, хоть урезай калории, хоть добавляй.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...