Перейти до публікації

Протеин, застой желчи?


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет! Были раньше проблемы с застоем желчи, пил алахол, расторопшу и т.п.! Все прошло! Начал заниматься в зале и начал с начала пить гейнер, потом протеин, появились прыщи на ногах! Такое было раньше при застое! Пошел, сделал УЗИ, оказался застой желчи снова! Врачи сказала, что возможно из-за спортивного питание в частности протеина! Хотел у вас спросить, так ли это и если так, то сколько можно пить протеина и вообще белков в день и с чем совмещать, чтоб застоя не было? Спасибо!) Вес: 85, рост: 190

Опубліковано:

а мы поняли сколько ты пил протеина, что ел вообще..

Опубліковано:

Раньше был застой желчи без протеина. Почему сейчас должен быть виноват протеин?..

 

В первый раз причину нашли? Или просто холекинетиками разогнали и 'вылечили'? Застой желчи (холестаз) - это не болезнь, это симптом. Чего угодно. Если он был и это что угодно не вылечили, он очень вероятно может появиться снова.

 

'От протеина' холестаза не бывает.

Опубліковано:

Причина в прошлый раз была скорее всего в питании, мне было лет 18-ть ел все подряд. Хз... точно почему, я уже не помню! Чего-то определенного врачи вроде не говорили! Хотя я бы не сказал что я любитель поесть гадостей и т.п. Вылечил я тем что пил после еды расторопшу, пил алахол и пил много воды.

Сейчас я на наборе. Ем 4-5 раз, 2 г. белков на 1 кл. веса, 2 и больше углеводов. Мне тяжело всегда было набрать массу. С Гейнером набирал до 90-а. Потом на сушке до 83 спустился. Кароче мне врачь сказала что избыток белка влиет на почки и что лучше питаться в меру! Но она ж нихера не шарит про спорт. питание и вообще спортсменов... Но я теперь чет переживаю, нормально ли кароче есть 180-200 гр. белков в день (с учетом приема гейнера или протеина)

Сори может за неясные мысли...)

Опубліковано:

лечись вообщем

пей воду

Опубліковано:
нормально ли кароче есть 180-200 гр. белков в день
Да хоть 300.

 

Если врачи ничего конкретного не сказали, значит и не искали. Ну застой и застой, алахолом желчь прогнали и успокоились. Но причина-то была. От просто плохого питания получить застой желчи довольно сложно, надо иметь склонность. Что-то с желчным или желчными путями. И диета при застое не предполагает пониженное количество белка, она предполагает ограничение жирного/жареного/копченого/большого количества специй и т.д. А белка как раз должно быть достаточно, можно даже много. Узи печени/желчного делал?

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...