Valery Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Val, ну обьясни для чего он нужен? Бесплатные обеды на постном масле закончились ). 100 грн. и объясняю все «от и до», раз плохо читать умеешь ).
kekcuk Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Опубліковано: 26 серпня 2019 почитал. а по вопросу мне сделать перерыв сейчас или продолжать дальше и резать\убирать читдей?
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 откуда вообще взялось тут предложение "перерыв" ??
Valery Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Так ты хоть озвучь чего ты достих в результате 3-х месячных страданий ). А то конечные параметры не впечатлют, но может ты начинал со 110 кг и 3-ей степени ожирения, мы ж не знаем. А еще лучше фото показать. Тогда и советы будут более компетентные и точные.
kekcuk Опубліковано: 28 серпня 2019 Автор Опубліковано: 28 серпня 2019 решил сделать 2 недельный перерыв с увеличением калорийности. после 2 недель какое бжу посоветуешь держать чтобы дальше жечиься? и сколько часов кардио в неделю делать? и еще вопрос: допустим я повышу и буду в профиците или балансе, добавлю кардио, дальше что? опять понижать калорийность или регулировать только количеством кардио? Если прогресса не будет опять угли резать? Если вес встанет, раз в сколько дней нужно корректировать диету?
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 здесь никто не советовал никаких перерывов
kekcuk Опубліковано: 29 серпня 2019 Автор Опубліковано: 29 серпня 2019 это для разгрузки, потому что тяжко морально
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Ну видишь как хорошо. Так же интуитивно и действуй дальше. Нет никаких правил.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 тяжко морально так реши вначале свои психологические проблемы какое бжу посоветуешь тебя никто не знает и не видел советовать можно БЖУ в диапазоне от 0 до 5000 ккал и от 0 до 16 часов кардио в сутки напиши большой пост кто ты, что делал, как долго, все очень подробно с фотографиями, тогда.. может быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз