Перейти к содержанию

вопрос по похудению и вопрос по читдею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Val,

ну обьясни для чего он нужен?

Бесплатные обеды на постном масле закончились ). 100 грн. и объясняю все «от и до», раз плохо читать умеешь ).

Опубликовано

почитал. а по вопросу мне сделать перерыв сейчас или продолжать дальше и резать\убирать читдей?

Опубликовано

откуда вообще взялось тут предложение "перерыв" ??

Опубликовано

Так ты хоть озвучь чего ты достих в результате 3-х месячных страданий ). А то конечные параметры не впечатлют, но может ты начинал со 110 кг и 3-ей степени ожирения, мы ж не знаем. А еще лучше фото показать. Тогда и советы будут более компетентные и точные.

Опубликовано

решил сделать 2 недельный перерыв с увеличением калорийности. после 2 недель какое бжу посоветуешь держать чтобы дальше жечиься? и сколько часов кардио в неделю делать?

и еще вопрос: допустим я повышу и буду в профиците или балансе, добавлю кардио, дальше что? опять понижать калорийность или регулировать только количеством кардио? Если прогресса не будет опять угли резать?

Если вес встанет, раз в сколько дней нужно корректировать диету?

Опубликовано

здесь никто не советовал никаких перерывов

Опубликовано

это для разгрузки, потому что тяжко морально

Опубликовано

Ну видишь как хорошо. Так же интуитивно и действуй дальше. Нет никаких правил.

Опубликовано
тяжко морально
так реши вначале свои психологические проблемы

какое бжу посоветуешь

тебя никто не знает и не видел

советовать можно БЖУ в диапазоне от 0 до 5000 ккал и от 0 до 16 часов кардио в сутки

напиши большой пост кто ты, что делал, как долго, все очень подробно с фотографиями, тогда.. может быть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...