Valery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Val, ну обьясни для чего он нужен? Бесплатные обеды на постном масле закончились ). 100 грн. и объясняю все «от и до», раз плохо читать умеешь ).
kekcuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 почитал. а по вопросу мне сделать перерыв сейчас или продолжать дальше и резать\убирать читдей?
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 откуда вообще взялось тут предложение "перерыв" ??
Valery Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так ты хоть озвучь чего ты достих в результате 3-х месячных страданий ). А то конечные параметры не впечатлют, но может ты начинал со 110 кг и 3-ей степени ожирения, мы ж не знаем. А еще лучше фото показать. Тогда и советы будут более компетентные и точные.
kekcuk Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 решил сделать 2 недельный перерыв с увеличением калорийности. после 2 недель какое бжу посоветуешь держать чтобы дальше жечиься? и сколько часов кардио в неделю делать? и еще вопрос: допустим я повышу и буду в профиците или балансе, добавлю кардио, дальше что? опять понижать калорийность или регулировать только количеством кардио? Если прогресса не будет опять угли резать? Если вес встанет, раз в сколько дней нужно корректировать диету?
OlegRO Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 здесь никто не советовал никаких перерывов
kekcuk Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 это для разгрузки, потому что тяжко морально
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ну видишь как хорошо. Так же интуитивно и действуй дальше. Нет никаких правил.
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 тяжко морально так реши вначале свои психологические проблемы какое бжу посоветуешь тебя никто не знает и не видел советовать можно БЖУ в диапазоне от 0 до 5000 ккал и от 0 до 16 часов кардио в сутки напиши большой пост кто ты, что делал, как долго, все очень подробно с фотографиями, тогда.. может быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти