Перейти к содержанию

ошибки при приеме стероидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увидел такую строчку.

Так выходит что принцып тренировки с проработкой маленьких весов, который всегда советують для набора массы уже не подходит ???? или возможно это стаття направленна на те виды спорта, в которых главное сила и выносливость, а не масса.

все зависит от целей курса. а вообще, проработку есть смысл делать, когда уже есть что прорабатывать. и это не относится к тому, химик ты или натурал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так как же лучше всего. Мне моя знакомая медсестра сказала, что выходить надо медленно, а то надпочечьники посадить можно, а это дело серьезное!

Ой я немогу.... со смеху лопну ))) А твоя медсестра часто курсит? У нее наверное волосатая грудь и спина? -)))))))

Опубликовано
Ой я немогу.... со смеху лопну ))) А твоя медсестра часто курсит? У нее наверное волосатая грудь и спина? -)))))))

пацталом :crigon_01:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дружище, а ты когда нибудь слышал про "Синдром отмены" — развитие симптомов или состояний, на устранение которых было направлено действие отменяемых препаратов (например, повышение артериального давления после отмены гипотензивного средства, усиление стенокардии после отмены антиангинальных средств и т. д.).

Так что я согласен с Медсестрой! Она все же медик, и имеет общие понятия про принцыпы дозирования препаратов и их отмены!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...