aliksan Опубліковано: 29 липня 2009 Опубліковано: 29 липня 2009 Увидел такую строчку. Так выходит что принцып тренировки с проработкой маленьких весов, который всегда советують для набора массы уже не подходит ???? или возможно это стаття направленна на те виды спорта, в которых главное сила и выносливость, а не масса. все зависит от целей курса. а вообще, проработку есть смысл делать, когда уже есть что прорабатывать. и это не относится к тому, химик ты или натурал.
FrozenInside Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Так как же лучше всего. Мне моя знакомая медсестра сказала, что выходить надо медленно, а то надпочечьники посадить можно, а это дело серьезное! Ой я немогу.... со смеху лопну ))) А твоя медсестра часто курсит? У нее наверное волосатая грудь и спина? -)))))))
Nik Опубліковано: 1 вересня 2009 Опубліковано: 1 вересня 2009 Ой я немогу.... со смеху лопну ))) А твоя медсестра часто курсит? У нее наверное волосатая грудь и спина? -))))))) пацталом :crigon_01:
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 Ой я немогу.... со смеху лопну ))) А твоя медсестра часто курсит? У нее наверное волосатая грудь и спина? -))))))) Дружище, а ты когда нибудь слышал про "Синдром отмены" — развитие симптомов или состояний, на устранение которых было направлено действие отменяемых препаратов (например, повышение артериального давления после отмены гипотензивного средства, усиление стенокардии после отмены антиангинальных средств и т. д.). Так что я согласен с Медсестрой! Она все же медик, и имеет общие понятия про принцыпы дозирования препаратов и их отмены!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз