Admin Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Как мона бояться чего то на курсе? :) Помойму если будеш себя на курсе накручивать что мол печень здохнет или что то вроде етого, то будут траблы не из-за стероидов а из-за ЦНС :) Ты принимаешь?
muravey Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Как мона бояться чего то на курсе? :) Помойму если будеш себя на курсе накручивать что мол печень здохнет или что то вроде етого, то будут траблы не из-за стероидов а из-за ЦНС :) Вот я я твержу про ЦНС все тормоза там все страхи!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну а как же без них ) вот чел сразу и по чистоте сказал!-респект B)
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 ДАА,ребятки вот я бы ни когда, ни когда не принимал :lol: :D :rolleyes: . Главное не забегать впред сильно - жизно намного интересней есл рна удивляет тебя - тогда и разногласий между тобой и миром меньше: ) разве нас волнует чего хочет желудок пока он не болит: ))) так и человек в мире. сегодня говорим химии нет - а звтра говорим да! а поотм опять нет - завязал! а затем опять да здравствует метандростенолон и винстрол....это жижнь в ней все по разному, обстоятельства и цели многое меняют в сознании :)
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 чего боитесь в анадолических стероидах? - ответ: цены :lol:
muravey Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 чего боитесь в анадолических стероидах? - ответ: цены :lol: Отличный ответ:))))
Nirge Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 А чего реально можно бояться. Все говорят: "Будешь принимать стероиды - покроешься прыщами. отвалятся яйца и сдохнешь и-за того, что печень сгниет", а кто нибудь видел что-то похожее в реальной жизни? НЕ знаю как у вас, но уменя и денег то не хватит, что бы закатать себе такой курс, который меня так угробит. Я понимаю профи с их деньжищами могут себя довести до такого, но у них и цели и дозировки другие (они знают ради чего это делают). А проблемы со стероидами, на мой взгляд, связаны не столько с побочками самих препаратов, сколько с незнанием людей, которые ими бестолково пользуются, а потом страшилки рассказывают. Это ж додуматься надо пол года на метане, а потом еще черт-знает сколько на деке? Да еще и дозировки наверное крепенькие? Конечно, если этот товарищ сойдет с "курса", то у него все сдуется (своего тестостерона считай уже нету), а остануться только побочки (при таком раскладе от них никуда) и будет всем рассказывать, что он все делал правильно, а просто любые стероиды это чуть ли ни аналог мышьяка.
Terminator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 зачем полгода - можна на первок курсе ядрено наестся за 3- 4 недели так что будут все перечисленные симптомы: ) просто надо консультироваться у опытных людей - и слушать что тебя гворят, и меньше креатива :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти