SHOTA Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 От сильнейшего передоза (возможно) почки могут отказать, затрудняюсь даже назвать дозу, она совершенно фантастическая для стероидов. Насчет доз я незнаю,ног хочу привести пример с рисунками. На рисунках: тяжелые конглобатные угри, вызыванные приемом анаболических стероидов. Эти угри также называют нагроможденными. Они оставляют после себя рубцы на коже. Рисунок A: пациент во времена своей лучшей физической формы. 21-летний бодибилдер злоупотреблял анаболическими стероидами с андрогенным эффектом. B: тяжелые конглобатные угри. Поражения включают папулы, пустулы, абсцессы и глубокие изъязвления. C: пациент после 6-недельной антибиотикотерапии.
Faust Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 пи@дец ШОТА ну ты даёшь.. :JC_spank: у меня внутри аж всё перевернулось!
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Было бы терпимо, но я как раз сейчас кушаю. Ужас, это же какие дозировки надо было принимать?
Cybertattoo Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Больше всего в анаболических стероидах я боюсь что: 1. паленый не прущий преп попадетсо) 2. мало будет) все остальное что расказывают - слухи и домыслы)
Егорычъ Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 а я боюсь что девченки рядом не будет когда буду сидеть на курсе.
sphinks Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 *я боюсь что онко может появится - а вдруг у меня расположеность *а еще боюсь что яйца усохнут - вобще промацываю перед кусом и в конце курса - так они уменшаются вроди, хоть вроди сильно и не курсачу, может это мне так кажется конешно
Scythe Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Было бы терпимо, но я как раз сейчас кушаю. Ужас, это же какие дозировки надо было принимать? Не обязательно большие дозировки. Просто начать химичить лет в 17, бездумно следовать советам *тренеров*, фарцующих фармой в зале, пренебречь сдачей анализов перед курсом, да много ещё чего может вызвать то шо Шота тут показывает.
Stal Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Да ну нах. Это что и в каком количестве надо колоть, что б такое было. а про картинку "с" я вообще молчу. "C: пациент после 6-недельной антибиотикотерапии..." это же смешно.. Змінено 29 березня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз