SHOTA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 От сильнейшего передоза (возможно) почки могут отказать, затрудняюсь даже назвать дозу, она совершенно фантастическая для стероидов. Насчет доз я незнаю,ног хочу привести пример с рисунками. На рисунках: тяжелые конглобатные угри, вызыванные приемом анаболических стероидов. Эти угри также называют нагроможденными. Они оставляют после себя рубцы на коже. Рисунок A: пациент во времена своей лучшей физической формы. 21-летний бодибилдер злоупотреблял анаболическими стероидами с андрогенным эффектом. B: тяжелые конглобатные угри. Поражения включают папулы, пустулы, абсцессы и глубокие изъязвления. C: пациент после 6-недельной антибиотикотерапии.
Terror Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 пи@дец ШОТА ну ты даёшь.. :JC_spank: у меня внутри аж всё перевернулось!
Magnum_357 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Было бы терпимо, но я как раз сейчас кушаю. Ужас, это же какие дозировки надо было принимать?
Cybertattoo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Больше всего в анаболических стероидах я боюсь что: 1. паленый не прущий преп попадетсо) 2. мало будет) все остальное что расказывают - слухи и домыслы)
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а я боюсь что девченки рядом не будет когда буду сидеть на курсе.
sphinks Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 *я боюсь что онко может появится - а вдруг у меня расположеность *а еще боюсь что яйца усохнут - вобще промацываю перед кусом и в конце курса - так они уменшаются вроди, хоть вроди сильно и не курсачу, может это мне так кажется конешно
Scythe Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Было бы терпимо, но я как раз сейчас кушаю. Ужас, это же какие дозировки надо было принимать? Не обязательно большие дозировки. Просто начать химичить лет в 17, бездумно следовать советам *тренеров*, фарцующих фармой в зале, пренебречь сдачей анализов перед курсом, да много ещё чего может вызвать то шо Шота тут показывает.
Stal Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Да ну нах. Это что и в каком количестве надо колоть, что б такое было. а про картинку "с" я вообще молчу. "C: пациент после 6-недельной антибиотикотерапии..." это же смешно.. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти