Scythe Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Меня при приёме АС более всего волнует состояние простаты - поэтому УЗИ до, в течение и после курса - обязательно. Вообще, говорят что и без АС мужчина после 30-ти должен регулярно интересоваться состоянием сего органа...
gorod Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Наибольшая опасность, разумеется, вколоть себе вещество, имеющее мало общего с заявленным и не очень стерильное.
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Боюсь неизвесности, есть итак кое- какие не лады с организмом, так что пока не вылечусь и не буду уверен в адекватной реакции организма хотя бы на прцоентов 70 не буду. А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста?
Terror Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 у меня всё банально: боюсь потраченных зря денег на фейковую химию, боюсь не выполнить то, что задумал, ну и вообще боюсь бояться... ))
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста? От небольших дозировок - практически никаких. Тунельный синдромчик, может залить водой немного, особливо рожу лица. От больших - целый букет и очень даже опасных побочек.
sphinks Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста? еще онко если у тебя в семьє с кровных родствеников у кого то было, не дай Бог, онко - то лучше сие не пробывать. Там связано с вырождением вилочковой залозы, которая борется с онко клетками. В младенческом возрасте она хорошо развита а к 40 годам почти полностью атрофируется, по этому рак в основном проявляется в людей после 40. ГР ускоряет этот процес. П.С. возможно не все я правельно изложыл, просто читал книгу уже давно, но чисто передал идею... подробнее можно прочитать в книге "Гормон роста 2" Буланов Ю.Б. которая есть на сайте. статья "Соматотропин и раковая конституция" страница 45
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 еще онко Это тоже касается только больших дозировок. Ну и предрасположенность должна быть к этому.
Hvaran Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо! А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету?
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету? Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе.
Hvaran Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе. пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти