Перейти до публікації

Чего вы боитесь в анаболических стеройдах?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня при приёме АС более всего волнует состояние простаты - поэтому УЗИ до, в течение и после курса - обязательно. Вообще, говорят что и без АС мужчина после 30-ти должен регулярно интересоваться состоянием сего органа...

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• muravey

7

• Scythe

6

• Егорычъ

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наибольшая опасность, разумеется, вколоть себе вещество, имеющее мало общего с заявленным и не очень стерильное.

Опубліковано:

Боюсь неизвесности, есть итак кое- какие не лады с организмом, так что пока не вылечусь и не буду уверен в адекватной реакции организма хотя бы на прцоентов 70 не буду.

А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста?

Опубліковано:

у меня всё банально: боюсь потраченных зря денег на фейковую химию, боюсь не выполнить то, что задумал, ну и вообще боюсь бояться... ))

Опубліковано:
От небольших дозировок - практически никаких. Тунельный синдромчик, может залить водой немного, особливо рожу лица. От больших - целый букет и очень даже опасных побочек.
Опубліковано:

еще онко

если у тебя в семьє с кровных родствеников у кого то было, не дай Бог, онко - то лучше сие не пробывать. Там связано с вырождением вилочковой залозы, которая борется с онко клетками. В младенческом возрасте она хорошо развита а к 40 годам почти полностью атрофируется, по этому рак в основном проявляется в людей после 40. ГР ускоряет этот процес.

П.С. возможно не все я правельно изложыл, просто читал книгу уже давно, но чисто передал идею...

подробнее можно прочитать в книге "Гормон роста 2" Буланов Ю.Б. которая есть на сайте. статья "Соматотропин и раковая конституция" страница 45

Опубліковано:
еще онко
Это тоже касается только больших дозировок. Ну и предрасположенность должна быть к этому.
Опубліковано:

Спасибо!

А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету?

Опубліковано:
А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету?
Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе.
Опубліковано:
Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе.

пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...