Scythe Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Меня при приёме АС более всего волнует состояние простаты - поэтому УЗИ до, в течение и после курса - обязательно. Вообще, говорят что и без АС мужчина после 30-ти должен регулярно интересоваться состоянием сего органа...
gorod Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Наибольшая опасность, разумеется, вколоть себе вещество, имеющее мало общего с заявленным и не очень стерильное.
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Боюсь неизвесности, есть итак кое- какие не лады с организмом, так что пока не вылечусь и не буду уверен в адекватной реакции организма хотя бы на прцоентов 70 не буду. А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста?
Faust Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 у меня всё банально: боюсь потраченных зря денег на фейковую химию, боюсь не выполнить то, что задумал, ну и вообще боюсь бояться... ))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста? От небольших дозировок - практически никаких. Тунельный синдромчик, может залить водой немного, особливо рожу лица. От больших - целый букет и очень даже опасных побочек.
sphinks Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 А какие побочки могут быть от ГР, расскажите пожалуйста? еще онко если у тебя в семьє с кровных родствеников у кого то было, не дай Бог, онко - то лучше сие не пробывать. Там связано с вырождением вилочковой залозы, которая борется с онко клетками. В младенческом возрасте она хорошо развита а к 40 годам почти полностью атрофируется, по этому рак в основном проявляется в людей после 40. ГР ускоряет этот процес. П.С. возможно не все я правельно изложыл, просто читал книгу уже давно, но чисто передал идею... подробнее можно прочитать в книге "Гормон роста 2" Буланов Ю.Б. которая есть на сайте. статья "Соматотропин и раковая конституция" страница 45
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 еще онко Это тоже касается только больших дозировок. Ну и предрасположенность должна быть к этому.
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Спасибо! А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету?
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 А какие-то ещё побочки там на гипофиз или тот орган который вырабатывает собственный ГР нету? Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе.
Hvaran Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Гипофиз его и вырабатывает. Нету... 4-5ед в день не дадут никаких побочек. Правда пользы в наращивании массы тоже не дадут сами по себе. пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз