Outlawif Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему? Мало его одного, потому что. Для наращивания массы используются дозировки 20-30ед в сутки, это во-первых жутко дорого, во-вторых чрезвычайно опасно. Он помогает в наборе массы и силы (силы - в основном за счет укрепления сухожилий и связок) при небольших дозировках, но только на фоне хорошего курса ААС. Плюс жир сжигает неплохо, здесь он даже соло работает хорошо в небольших дозах.
bananan Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат. Курс - насмарку, деньги -на ветер.
OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 В АС боюсь: боюсь... буду расти как на дрожжах; боюсь... стану очень-очень большим; боюсь... придется выступать на Олимпии; боюсь... всех победю; боюсь... пацаны обидятся - побьют... может ну их... эти АС... ;)
Faust Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат. Курс - насмарку, деньги -на ветер. а без этого - НИКАК. в этом и заключается данная "игра"
gunR Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Ваще ничё не боюсь Только прыщи на спине немного раздражают
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Ваще ничё не боюсь Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине...
gunR Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине... Ну говёные препы это уже другой разговор, может и абсесс быть и заражение крови, ну и все други неприятности связанные с введением непонятной мути в мышцы... Конкретно в ААС ничего страшного Змінено 8 квітня 2011 користувачем gunR
БАРСЬ Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется.
junker Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется. Бритва в помощь. А вообще такая природа, с возрастом волосы с головы сползают на грудь, спину... жаль что от теста волосы на голове не растут так же хорошо как на груди...
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется. Эт ещё херня, у меня на спине стали волосы появляться) Если уж тебе будет совсем невмоготу - позаимствуй у своей девушки воск...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз