Перейти до публікації

Чего вы боитесь в анаболических стеройдах?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему?
Мало его одного, потому что. Для наращивания массы используются дозировки 20-30ед в сутки, это во-первых жутко дорого, во-вторых чрезвычайно опасно. Он помогает в наборе массы и силы (силы - в основном за счет укрепления сухожилий и связок) при небольших дозировках, но только на фоне хорошего курса ААС. Плюс жир сжигает неплохо, здесь он даже соло работает хорошо в небольших дозах.
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• muravey

7

• Scythe

6

• Егорычъ

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат.

Курс - насмарку, деньги -на ветер.

Опубліковано:

В АС боюсь:

боюсь... буду расти как на дрожжах;

боюсь... стану очень-очень большим;

боюсь... придется выступать на Олимпии;

боюсь... всех победю;

боюсь... пацаны обидятся - побьют... может ну их... эти АС...

;)

Опубліковано:
В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат.

Курс - насмарку, деньги -на ветер.

а без этого - НИКАК.

в этом и заключается данная "игра"

Опубліковано:

Ваще ничё не боюсь

Только прыщи на спине немного раздражают

Опубліковано:
Ваще ничё не боюсь
Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине...
Опубліковано: (змінено)
Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине...

Ну говёные препы это уже другой разговор, может и абсесс быть и заражение крови, ну и все други неприятности связанные с введением непонятной мути в мышцы...

Конкретно в ААС ничего страшного

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему.

За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =)

Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется.

Опубліковано:

Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется.

Бритва в помощь.

А вообще такая природа, с возрастом волосы с головы сползают на грудь, спину... жаль что от теста волосы на голове не растут так же хорошо как на груди...

Опубліковано:

Эт ещё херня, у меня на спине стали волосы появляться) Если уж тебе будет совсем невмоготу - позаимствуй у своей девушки воск...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...