Outlawif Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 пользы в наращивании массы - это как? Всмысле ты имеешь ввиду, что соло ГР сильных результатов не даст? Если так, то почему? Мало его одного, потому что. Для наращивания массы используются дозировки 20-30ед в сутки, это во-первых жутко дорого, во-вторых чрезвычайно опасно. Он помогает в наборе массы и силы (силы - в основном за счет укрепления сухожилий и связок) при небольших дозировках, но только на фоне хорошего курса ААС. Плюс жир сжигает неплохо, здесь он даже соло работает хорошо в небольших дозах.
bananan Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат. Курс - насмарку, деньги -на ветер.
OHIXA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В АС боюсь: боюсь... буду расти как на дрожжах; боюсь... стану очень-очень большим; боюсь... придется выступать на Олимпии; боюсь... всех победю; боюсь... пацаны обидятся - побьют... может ну их... эти АС... ;)
Terror Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В АС боюсь только одного - купить нерабочий препарат. Курс - насмарку, деньги -на ветер. а без этого - НИКАК. в этом и заключается данная "игра"
gunR Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ваще ничё не боюсь Только прыщи на спине немного раздражают
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ваще ничё не боюсь Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине...
gunR Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Даже говенных препов? Я не то, чтобы боюсь попасть на фейк, но терпеть не могу когда планы рушатся не по моей вине... Ну говёные препы это уже другой разговор, может и абсесс быть и заражение крови, ну и все други неприятности связанные с введением непонятной мути в мышцы... Конкретно в ААС ничего страшного Изменено 8 апреля, 2011 пользователем gunR
БАРСЬ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется.
junker Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется. Бритва в помощь. А вообще такая природа, с возрастом волосы с головы сползают на грудь, спину... жаль что от теста волосы на голове не растут так же хорошо как на груди...
Scythe Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа, посоветуйте. Решил отписать в эту тему. За последний курс ( энантат, дека, суст) сильно ускорился рост волос =) Не сильно страшно, но не хочу быть пушистой обезьяной, как Валуев, да и девушке не сильно нравится. Появился ощутимый пушок на плечах и груди, которого раньше и видно то не было. Понимаю, что тест ускоряет этот процесс. Хотелось бы услышать советы, как этого избежать, кто еще страдает над этим моментом и кто как борется. Эт ещё херня, у меня на спине стали волосы появляться) Если уж тебе будет совсем невмоготу - позаимствуй у своей девушки воск...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти