alex211284 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня страх один: великое и ужасное ГИНО. И в юности было подростковое гино небольшое, так что может предрасположенность есть. :((( На одном форуме вообще вычитал историю парня, который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал, кровоснабжение нарушилось, жаль человека.
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 если от тесто гино то антиэстрогены в помощь для профилактики
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал Вот что можно вычитать "на одном форуме"... Гино - во-первых растет очень долго, можно сто раз успеть принять меры, во-вторых эти меры достаточно простые и хорошо известные, симптомы начинаются заранее. Не, что ни говори, а гино это самая пустяковая из всех возможных побочек. По мне так прыщи и то неприятнее.
alex211284 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 и кломид да кломид от гино то что нужно)))))))
Terror Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :) и бромкриптин на всякий случай
RUSEA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь. Изменено 24 мая, 2011 пользователем RUSEA
deviconte Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь. Просто начни =)
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 это точно.от метана в разумных дозах еще не кто не умирал)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти