Перейти к содержанию

Чего вы боитесь в анаболических стеройдах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня страх один: великое и ужасное ГИНО. И в юности было подростковое гино небольшое, так что может предрасположенность есть. :((( На одном форуме вообще вычитал историю парня, который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал, кровоснабжение нарушилось, жаль человека.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

14

• muravey

7

• Scythe

6

• Егорычъ

6

Топ авторов темы

Опубликовано

если от тесто гино то антиэстрогены в помощь для профилактики

Опубликовано
который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал
Вот что можно вычитать "на одном форуме"...

Гино - во-первых растет очень долго, можно сто раз успеть принять меры, во-вторых эти меры достаточно простые и хорошо известные, симптомы начинаются заранее. Не, что ни говори, а гино это самая пустяковая из всех возможных побочек. По мне так прыщи и то неприятнее.

Опубликовано
прыщи и то неприятнее.

это точно)))

Опубликовано

Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)

Опубликовано
и кломид

да кломид от гино то что нужно)))))))

Опубликовано
Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)

и бромкриптин на всякий случай

Опубликовано (изменено)

а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь.

Просто начни =)

Опубликовано

это точно.от метана в разумных дозах еще не кто не умирал)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...