Перейти до публікації

Чего вы боитесь в анаболических стеройдах?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у меня страх один: великое и ужасное ГИНО. И в юности было подростковое гино небольшое, так что может предрасположенность есть. :((( На одном форуме вообще вычитал историю парня, который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал, кровоснабжение нарушилось, жаль человека.

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• muravey

7

• Scythe

6

• Егорычъ

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если от тесто гино то антиэстрогены в помощь для профилактики

Опубліковано:
который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал
Вот что можно вычитать "на одном форуме"...

Гино - во-первых растет очень долго, можно сто раз успеть принять меры, во-вторых эти меры достаточно простые и хорошо известные, симптомы начинаются заранее. Не, что ни говори, а гино это самая пустяковая из всех возможных побочек. По мне так прыщи и то неприятнее.

Опубліковано:

Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)

Опубліковано:
и кломид

да кломид от гино то что нужно)))))))

Опубліковано:
Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)

и бромкриптин на всякий случай

Опубліковано: (змінено)

а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано:
а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь.

Просто начни =)

Опубліковано:

это точно.от метана в разумных дозах еще не кто не умирал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...