alex211284 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 А у меня страх один: великое и ужасное ГИНО. И в юности было подростковое гино небольшое, так что может предрасположенность есть. :((( На одном форуме вообще вычитал историю парня, который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал, кровоснабжение нарушилось, жаль человека.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 если от тесто гино то антиэстрогены в помощь для профилактики
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал Вот что можно вычитать "на одном форуме"... Гино - во-первых растет очень долго, можно сто раз успеть принять меры, во-вторых эти меры достаточно простые и хорошо известные, симптомы начинаются заранее. Не, что ни говори, а гино это самая пустяковая из всех возможных побочек. По мне так прыщи и то неприятнее.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 прыщи и то неприятнее. это точно)))
alex211284 Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :)
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 и кломид да кломид от гино то что нужно)))))))
Faust Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Спасибо, немножко успокоили. У меня если что тамокс под рукой, а заодно и кломид :) и бромкриптин на всякий случай
RUSEA Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь. Змінено 24 травня 2011 користувачем RUSEA
deviconte Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 а я боюсь, что даже прочитав матчасть по фарме, всё равно ничего не сделаю правильно. Воопщем не понимаю я в этом ничего, а как для детей ясельного периода не нашёл. А так хочется... а тему про "первый курс" захожу, читаю, снова путаюсь и не понимаю и снова боюсь. Просто начни =)
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 это точно.от метана в разумных дозах еще не кто не умирал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз