Перейти до публікації

Чего вы боитесь в анаболических стеройдах?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я слышал, как печень от одной таблетки метана, отпадала)

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• muravey

7

• Scythe

6

• Егорычъ

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я гино боюсь.

Видел у одного товаврища на руди вокруг соска шрам. Незамкнутый круг-250 градусов приблизительно... это от гино? удаляли?

Опубліковано:
Видел у одного товаврища на руди вокруг соска шрам. Незамкнутый круг-250 градусов приблизительно... это от гино? удаляли?
Может шрамирование? :)

У моего знакомого шрам через сосок идет левый, примерно пополам разрезан. Ты бы тоже наверное решил, что гино. Но нет, всего навсего ножевое ранение :) Чуток мимо сердца промахнулись, а то "гино" было бы смертельным.

Опубліковано: (змінено)
А у меня страх один: великое и ужасное ГИНО. И в юности было подростковое гино небольшое, так что может предрасположенность есть. :((( На одном форуме вообще вычитал историю парня, который оперировал гино, а через некоторое время у него сосок отпал, кровоснабжение нарушилось, жаль человека.

Гино тоже разное бывает, бывает псевдо,а бывает настоящее уплотнение, я как то особо не боюсь того что не представляет никакой особо опастности кроме как косметической (не смотря что у самого есть гино), и прыщи не пугают, боюсь только воздействия на простату , это такой процесс который сложно контролировать , а истории про рак простаты -ужасают, и гино это детский лепет по сравнению с подобной проблемой, особенно в нашей стране, если заболел то можно писать завещание.

Кстати, сейчас есть лазерное удаление гинекомастии, там вообще мало болезненная процедура с коротким периодом реабилитации, только в Украине что то я еще такого не видел.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
Может шрамирование? :)

У моего знакомого шрам через сосок идет левый, примерно пополам разрезан. Ты бы тоже наверное решил, что гино. Но нет, всего навсего ножевое ранение :) Чуток мимо сердца промахнулись, а то "гино" было бы смертельным.

Так то через сосок! У моего-полукруг-чем такое можно нанести-может горлом бутылки об стол и в грудь?) Я так как-то себе представил... не знаю... неправдоподобно, потому и решил что операция.

Опубліковано:
боюсь только воздействия на простату , это такой процесс который сложно контролировать
Вряд ли рак, гиперплазия простаты может привести к раннему простатиту, это да, но не раку.

Финастерид не употребляешь для профилактики? Я вот Пенестер польский кушаю во время курсов (т.е. все время сейчас :)), для предотвращения роста простаты.

Опубліковано:
боюсь только воздействия на простату , это такой процесс который сложно контролировать , а истории про рак простаты -ужасают, и гино это детский лепет по сравнению с подобной проблемой, особенно в нашей стране, если заболел то можно писать завещание.

Шо значит сложно контролировать? Регулярно делай УЗИ, анализы соответствующие сдавай, если есть желание. Кста, уролог, у которого я прохожу обследования, на вопрос об АС и простате сказал шо сия проблема сильно преувеличена. Да и сам подумай - если б АС так уж сильно влияли на простату, все химические качки были бы бездетными и дохли целыми залами от рака.

Вряд ли рак, гиперплазия простаты может привести к раннему простатиту, это да, но не раку.

Финастерид не употребляешь для профилактики? Я вот Пенестер польский кушаю во время курсов (т.е. все время сейчас :)), для предотвращения роста простаты.

Побочные действия:

Во время приема препарата возможно развитие таких побочных как снижение либидо, уменьшение количества эякулята, эректильная дисфункция. Развитие гинекомастии и болезненность молочных желез у мужчин, однако, эти эффекты проходят при отмене препарата.

Возможно также развитие кожных аллергических реакций и боль в яичках.

В лабораторных исследованиях отмечается снижение простатоспецифического антигена.

Весёлые побочки) А чего-нить попроще нет, что-нить не такое деструктивное?

Опубліковано:
Во время приема препарата возможно развитие таких побочных как снижение либидо, уменьшение количества эякулята, эректильная дисфункция. Развитие гинекомастии и болезненность молочных желез у мужчин, однако, эти эффекты проходят при отмене препарата.
Эти побочки могут возникнуть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у натуралов. На курсе их быть не может.
Возможно также развитие кожных аллергических реакций и боль в яичках.
Бог миловал...
Опубліковано:

финастерид не пробовал, пока что обхожусь всякими профилактическими препами типа спемана и ему подбных.

Как он тебе , не портит ли эффективность самих АС ?

Шо значит сложно контролировать? Регулярно делай УЗИ, анализы соответствующие сдавай, если есть желание. Кста, уролог, у которого я прохожу обследования, на вопрос об АС и простате сказал шо сия проблема сильно преувеличена. Да и сам подумай - если б АС так уж сильно влияли на простату, все химические качки были бы бездетными и дохли целыми залами от рака.

Про контроль я имел ввиду -рак, возникнуть он может где угодно и контролю точно не поддается, тем более что АС , ГР влияют на размножение всех клеток в том числе и раковых... Собственно эти вопросы меня больше всего и волнуют.

Опубліковано:
Как он тебе , не портит ли эффективность самих АС ?
Не замечал ничего подобного. Он селективный ингибитор, даже у натуралов снижение либидо в очень редких случаях наблюдается. На достаточно мощном курсе (1+ грамма теста в неделю) дефицит дгт вообще никак не заметен. Тем более, что при повышении концентрации теста, оно становится активнее дгт и успешно конкурирует с ним за рецепторы.

В любом случае, уже с полгода его ем регулярно, не замечал снижения эффективности АС да и других побочек не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...