Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дайошъ 2 гр стеройдов в день на коротких курсахъ! :)

а что ,он в день 2 гр колол?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shura

6

• aliksan

5

• SHOTA

5

• Серега Техас

4

Топ авторов темы

Опубликовано
а что ,он в день 2 гр колол?

при достижении определенной массы это уже не фантастические цифры, особенно в фазе загрузки.

Опубликовано

ну на двух граммах уже похер какая программа , там всё будет рости .

пердически пробую разные программы дабы внести разнообразие , всё таки вес нельзя повышать постоянно (( витамины оставим профи .

Опубликовано

Не согласен!!! Я уверен что от 2х грамм я бы похудел нафиг...

КОЛОТЬ МОГУТ ВСЕ - А ЧЕМПИОНОВ ЕДИНИЦЫ...

Опубликовано

а почему похудел? Не смог бы принимать должное количества белка или что?

Опубликовано (изменено)

+ 1 интересно про похудание ...

Ну чемпионов мало потому что генетика не у всех хорошая именно для бб , узкий таз , тонкая кожа , симетрия , маленькие суставы , ит.д и т.п.( пока писал вспомнил Мендельсона который начинал в бб но из за широкого таза непошло у него , зато пауэрлифтёром жимовиком стал знатным , у него вроде рекорд жима безмаечного ) а просто массивных море . Я же говорю не о чемпионстве , а о наборе массы .

Изменено пользователем shura
Опубликовано

При увеличении дозы - уже обмен другой... стандартные дозы белка не катят... обмен будет гораздо сильнее раскручен...

Тут уже и аминные капельницы типа инфезол 40 идут в ход и инсулин итп итд...

Ширнуть много не проблема - я знаю ребят которых граммы не пугают - прокормить их - вот станоавится основной проблемой...

А что бывает если их плохо кормить - начинается уатоканибализм:

"при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г. на кг, плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс. На место разрушенных клеток тотчас же устремляется жир(свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация печени под названием жировой гепатоз." Миша Клестов...

Кстати а вот у меня в записях и разговор с ним о граммах :

" Если меня с грамма в неделю прет крепотурит, на тренировках разрывает и прирост массы хороший, около килограмма в неделю, зачем я 2 грамма колоть буду, мне их все равно не прокормить, воду туда сюда гонять сердце перегружать, какой смысл. А кого дозняки совсем не цепляют, значит прибавлять надо. Если химичить в "разумных пределах" то базовых препаратов от 0,5 до 3 мг на кг веса тела в сутки, андриол (он процентов на 10 усваивается, 4-12 капсул в сутки, окси до 3 таблеток и только внакладку с примой или винстролом, прима, винстрол и оксандролон сколько денег хватит. "

В реалии когда штырят больше чем могут сожрать - худеешь как бес... и сила падает и мышца уходит... есть таки порог целесообразности... не все так просто парни - не все так просто!

Вот поэтому и начинается коктели делать... инс + гр+ андрогены+ тироиды+ факторы роста итп итд... потому что просто инс... или гр... много не дадут... и у андрогенов тоже есть предел...

Зато все вместе - это уже "соревновательный бодибилдинг" ;) и бюджеты от 3к до N0 000 зелени на подготовки в конкурсам...

Опубликовано
"при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г. на кг, плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс. На место разрушенных клеток тотчас же устремляется жир(свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация печени под названием жировой гепатоз." Миша Клестов...

всю жизнь думал что когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки мышц .

Опубликовано
всю жизнь думал что когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки мышц .

все так, если неприменяются сильные анаболические средства. тогда действительно на фоне низкокалорийной диеты может наблюдаться деградация внутренних органов. стресс получают мыщцы - организм пытается заделать брешь в этой области. еды мало - нах нам большая печонка, давайте построих бицепс!

и так далее.

Опубликовано
все так, если неприменяются сильные анаболические средства. тогда действительно на фоне низкокалорийной диеты может наблюдаться деградация внутренних органов. стресс получают мыщцы - организм пытается заделать брешь в этой области. еды мало - нах нам большая печонка, давайте построих бицепс!

и так далее.

вот те на....ппц :sad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...