SHOTA Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 дайошъ 2 гр стеройдов в день на коротких курсахъ! :) а что ,он в день 2 гр колол?
aliksan Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а что ,он в день 2 гр колол? при достижении определенной массы это уже не фантастические цифры, особенно в фазе загрузки.
shura Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ну на двух граммах уже похер какая программа , там всё будет рости . пердически пробую разные программы дабы внести разнообразие , всё таки вес нельзя повышать постоянно (( витамины оставим профи .
Серега Техас Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не согласен!!! Я уверен что от 2х грамм я бы похудел нафиг... КОЛОТЬ МОГУТ ВСЕ - А ЧЕМПИОНОВ ЕДИНИЦЫ...
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Не согласен!!! Я уверен что от 2х грамм я бы похудел нафиг... КОЛОТЬ МОГУТ ВСЕ - А ЧЕМПИОНОВ ЕДИНИЦЫ... а почему похудел? Не смог бы принимать должное количества белка или что?
shura Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Не согласен!!! Я уверен что от 2х грамм я бы похудел нафиг... КОЛОТЬ МОГУТ ВСЕ - А ЧЕМПИОНОВ ЕДИНИЦЫ... + 1 интересно про похудание ... Ну чемпионов мало потому что генетика не у всех хорошая именно для бб , узкий таз , тонкая кожа , симетрия , маленькие суставы , ит.д и т.п.( пока писал вспомнил Мендельсона который начинал в бб но из за широкого таза непошло у него , зато пауэрлифтёром жимовиком стал знатным , у него вроде рекорд жима безмаечного ) а просто массивных море . Я же говорю не о чемпионстве , а о наборе массы . Изменено 21 июня, 2009 пользователем shura
Серега Техас Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 При увеличении дозы - уже обмен другой... стандартные дозы белка не катят... обмен будет гораздо сильнее раскручен... Тут уже и аминные капельницы типа инфезол 40 идут в ход и инсулин итп итд... Ширнуть много не проблема - я знаю ребят которых граммы не пугают - прокормить их - вот станоавится основной проблемой... А что бывает если их плохо кормить - начинается уатоканибализм: "при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г. на кг, плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс. На место разрушенных клеток тотчас же устремляется жир(свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация печени под названием жировой гепатоз." Миша Клестов... Кстати а вот у меня в записях и разговор с ним о граммах : " Если меня с грамма в неделю прет крепотурит, на тренировках разрывает и прирост массы хороший, около килограмма в неделю, зачем я 2 грамма колоть буду, мне их все равно не прокормить, воду туда сюда гонять сердце перегружать, какой смысл. А кого дозняки совсем не цепляют, значит прибавлять надо. Если химичить в "разумных пределах" то базовых препаратов от 0,5 до 3 мг на кг веса тела в сутки, андриол (он процентов на 10 усваивается, 4-12 капсул в сутки, окси до 3 таблеток и только внакладку с примой или винстролом, прима, винстрол и оксандролон сколько денег хватит. " В реалии когда штырят больше чем могут сожрать - худеешь как бес... и сила падает и мышца уходит... есть таки порог целесообразности... не все так просто парни - не все так просто! Вот поэтому и начинается коктели делать... инс + гр+ андрогены+ тироиды+ факторы роста итп итд... потому что просто инс... или гр... много не дадут... и у андрогенов тоже есть предел... Зато все вместе - это уже "соревновательный бодибилдинг" ;) и бюджеты от 3к до N0 000 зелени на подготовки в конкурсам...
shura Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 "при недостаточном поступлении белка на курсе (менее 2 г. на кг, плюс минус 0.5 г) организм начинает испытывать аминокислотное голодание. Когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки печени, пополняя аминокислотный баланс. На место разрушенных клеток тотчас же устремляется жир(свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация печени под названием жировой гепатоз." Миша Клестов... всю жизнь думал что когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки мышц .
aliksan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 всю жизнь думал что когда уровень аминокислот в крови падает ниже критического уровня, организм начинает расщеплять клетки мышц . все так, если неприменяются сильные анаболические средства. тогда действительно на фоне низкокалорийной диеты может наблюдаться деградация внутренних органов. стресс получают мыщцы - организм пытается заделать брешь в этой области. еды мало - нах нам большая печонка, давайте построих бицепс! и так далее.
Nik Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 все так, если неприменяются сильные анаболические средства. тогда действительно на фоне низкокалорийной диеты может наблюдаться деградация внутренних органов. стресс получают мыщцы - организм пытается заделать брешь в этой области. еды мало - нах нам большая печонка, давайте построих бицепс! и так далее. вот те на....ппц :sad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти