shart Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 всем здасьте искал себе бустер, увидел сайт британский nuke nutrition, там куча всяких бустеров и прочего. смутило то, что инфы в сети о них - 0, ни отзывов, ни сертификатов, ничего. на амазоне продается, в Британии, и Украине. кто-то слышал о таком производителе или пользовался?
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Берцы у них отличные. Насчёт питания даже и не слыхивал.
птицелов Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 А чем не устраивают бустеры известных фирм?
shart Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 ну, привлекло то, что у них там есть жидкий,Atom Anabolic, типо пипеткой под язык, по идее должно быть эфективней таблеток. бустерами не пользовался, мне 34, года 2 назад порвал плечо, пока заживало не тренился вообще. Сейчас вроде как все в порядке, пора тренироваться, а не хочется ничего - ни тренировок, ни бега, ни даже в тренажерку, вот и думаю взбодриться чем-нибудь, тест поднять например. есть банка tribulus maximus от biotech, пойдет?
Пропионатычь Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Не,это силос. Можно конечно как плацебо пожевать(раньше тоже его юзал(()
Terror Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 вот и думаю взбодриться чем-нибудь легкий предтрен будет намного лучше в плане взбодриться а если тест поднять, то ничего лучше не поднимет тест как сам тест ))
птицелов Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Уж лучше предтрен хороший,например последний отзыв в моей теме об очень класном продукте конвикт стим. А трибулус если что и взбодрит вам так это писюн.простите за формулировку.)
Пропионатычь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Или купи герани с кофеином и будет чудесно. Попробуешь как работать будет на тебе и не стоит охулиард денег.
Orvex Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Теперь тут должен написать Андрей)Подытожить.
shart Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 спасибо за советы, джентельмены, так и сделаю, заказал предтрен - мезоморф - норм или поменять на другой?
Рекомендуемые сообщения