OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Странно, что не было темы этого производителя. Отпишу отзыв об одном интересном препарате данного производителя, для лифтёров будет интересно. Superbolan (methyldrostanolone) или Superdrol В общем решил затестить это чудо. Всё лето было фоном тесто 250 мг/5 дней. Прошёл цикл выносливости, с 1-го сентября перешёл на смешанный цикл и решил вместо обычного метана попробовать супрдрол по 36 мг/день. Был очень приятно удивлён. Выносливость закончил 180*8 тяжело практически без запаса, а вот за три недели смешанного цикла и с добавкой супердрола вышел на 185*5 в 4 подходах с предварительным утомлением 170*5 (4) и причём с очень хорошим запасом. За всё время добавил ровно кило. В принципе что ожидал, то и получил. Так что друзяки лифтёры - майте на увазі.
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 я кстате то же давненько присматривался к этому препарату но отзывов ноль было , надо будет опробовать его тоже.
$l@ventiy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 читал, что от иньекционного давление может сильно подскочить. как в этом плане себя таблетированный повел?
rogazzo Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Бартид тоже по-моему отзывался по супердролу
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Бартид тоже по-моему отзывался по супердролу Ну хз , в 90 он так и не попал ))) паленый видимо
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 кастуем в ветку ответственного за данный бренд? )
bartid93 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Веса он мне не дал, но тогда выносливость и сила выросла резко Хотя и принимал я его кажись всего лишь по 20мг пару недель (БД от Золотой Башки) Я тогда много кому еще дал его, бо и печень резко чувствовать начал Тарасу точно давал, а кому еще не помню. Но отзывов так и не было) Вот к весне закажу у ГудПавер, у них в прогормонах он есть
$l@ventiy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 у них bartid93, кинь мне ссылку в лс,чтоб подробнее посмотреть на него)
Indigo Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 У меня друг в зале на Сигме уже года три. Последние пол года проп+тренА+прима 100 50 50 в день Последний раз когда в зале видел - 96 кг, соревновательная форма, объемы и качество на грани реальности. С 4-го подхода как домкратом чисто с улыбкой на лице 180х10 без моста, бинтов и пояса:)
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2019 давление может сильно подскочить всё чОтко, жалоб нет печень резко чувствовать начал дней 4-5 назад начал пропадать аппетит, пришлось холосас пить, уже вроде норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз