Bogdan84 Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Мастерон в табах С этим можно поспорить, т.к мастер на мне работает вообще не так. А точнее , мастера я как то вообще не ощущаю. Дважды курсил на тесте с мастером, и как то не проникся я его работой. А супердпол , реально дает о себе знать , причем очень быстро))
$l@ventiy Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 По химформуле это все же почти мастерон. А по работе метилтест от теста пропионата тоже отличается))
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Метилирование меняет работу препарата Тот же болденон, по идее - метан, но без метилирования И кстати то, что мы называем супердролом - имеет 3 варианта формулы. Я реально пока видел 2 у разных производителей. Я думаю они тоже по факту работают по разному По этому препарату нужно делать отзыв не как о супердрол в целом, а как о конкретном продукте в линейке конкретного производителя Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот)
boyara Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот) И как по эффекту от Гуд Павер? От башки вроде всё ясно, все-таки долго он его продает уже)
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Сушит хорошо И все) Нету резкого подъёма силовых, нету наполненности и энергии Возможно мало съел его 2 недели по 10мг, 1 неделя по 20мг и начались проблемы с давлением (не обязательно от супердрола, скорее всего из-за работы) Там еще пол банки осталось, через месяц еще раз попробую
Bogdan84 Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Прием супердрола окончил . Больше двух недель не выдержал. По печени хорошо ударил этот дрол и давление начало бомбить туда-сюда (( Даже не знаю , как этот преп оптимально вкидывать ... Может , после того, как ливер в себя придет, попробую вкидывать только перед тренировкой. Погляжу , что из этого получится.
Bogdan84 Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 какая дозировка была? Вкидывал по 2 табы ( 24 мг ) . Утром одну и вечером одну. Табы шли на фоне теста эн. Печень этот преп грузит крепко . Метан , тур, стан ... Вообще лайтовые табы в сравнении с этим суперболаном.. Ща неделю вкидываю легалон ... Аппетит по чутка возвращается, настроение тоже чуть бодрее стало..
Пропионатычь Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 И на кой ляд этот препарат нужен? Или печень не жалко? Такой прям Профит от него?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз