Bogdan84 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Мастерон в табах С этим можно поспорить, т.к мастер на мне работает вообще не так. А точнее , мастера я как то вообще не ощущаю. Дважды курсил на тесте с мастером, и как то не проникся я его работой. А супердпол , реально дает о себе знать , причем очень быстро))
$l@ventiy Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 По химформуле это все же почти мастерон. А по работе метилтест от теста пропионата тоже отличается))
bartid93 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Метилирование меняет работу препарата Тот же болденон, по идее - метан, но без метилирования И кстати то, что мы называем супердролом - имеет 3 варианта формулы. Я реально пока видел 2 у разных производителей. Я думаю они тоже по факту работают по разному По этому препарату нужно делать отзыв не как о супердрол в целом, а как о конкретном продукте в линейке конкретного производителя Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот)
boyara Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот) И как по эффекту от Гуд Павер? От башки вроде всё ясно, все-таки долго он его продает уже)
bartid93 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Сушит хорошо И все) Нету резкого подъёма силовых, нету наполненности и энергии Возможно мало съел его 2 недели по 10мг, 1 неделя по 20мг и начались проблемы с давлением (не обязательно от супердрола, скорее всего из-за работы) Там еще пол банки осталось, через месяц еще раз попробую
Bogdan84 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Прием супердрола окончил . Больше двух недель не выдержал. По печени хорошо ударил этот дрол и давление начало бомбить туда-сюда (( Даже не знаю , как этот преп оптимально вкидывать ... Может , после того, как ливер в себя придет, попробую вкидывать только перед тренировкой. Погляжу , что из этого получится.
Bogdan84 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 какая дозировка была? Вкидывал по 2 табы ( 24 мг ) . Утром одну и вечером одну. Табы шли на фоне теста эн. Печень этот преп грузит крепко . Метан , тур, стан ... Вообще лайтовые табы в сравнении с этим суперболаном.. Ща неделю вкидываю легалон ... Аппетит по чутка возвращается, настроение тоже чуть бодрее стало..
Пропионатычь Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 И на кой ляд этот препарат нужен? Или печень не жалко? Такой прям Профит от него?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти