Bogdan84 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 И на кой ляд этот препарат нужен? Или печень не жалко? Такой прям Профит от него? Спектр применения разный... Например , если кому то нужно курс пересрать ))) , или печень проверить , на предмет запаса прочности..
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не, ну может сразу +40 к жиму, мало ли )
Пропионатычь Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не, ну может сразу +40 к жиму, мало ли )и минус печень)))
Bogdan84 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 и минус печень))) Я за всех говорить не могу ... Может кому-то лучше пойдет этот преп, чем мне , но на сколько я помню , то когда вкидывал супердрол от "Башки" , то таких спецэффектов не наблюдал , хотя вкидывал 2 капсы по 20мг . Было конечно не значительное снижение аппетита , но это было уже на 4 неделе курса.
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 +40 к жиму 0utlaw, ну не 40 конечно, но добавил нормально. правда лучше жидкую меташку, печень поберегу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти