Bogdan84 Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 И на кой ляд этот препарат нужен? Или печень не жалко? Такой прям Профит от него? Спектр применения разный... Например , если кому то нужно курс пересрать ))) , или печень проверить , на предмет запаса прочности..
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Не, ну может сразу +40 к жиму, мало ли )
Пропионатычь Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Не, ну может сразу +40 к жиму, мало ли )и минус печень)))
Bogdan84 Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 и минус печень))) Я за всех говорить не могу ... Может кому-то лучше пойдет этот преп, чем мне , но на сколько я помню , то когда вкидывал супердрол от "Башки" , то таких спецэффектов не наблюдал , хотя вкидывал 2 капсы по 20мг . Было конечно не значительное снижение аппетита , но это было уже на 4 неделе курса.
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2020 Автор Опубліковано: 7 квітня 2020 +40 к жиму 0utlaw, ну не 40 конечно, но добавил нормально. правда лучше жидкую меташку, печень поберегу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз