gora2010 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 не нашел на форуме информации о данном производители, форумчане кто имел дело с данным производителем напишите личные впечатления
Игорь Железный Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 я пробовал трен ацетат данного производителя. мне очень понравился!
Bogdan84 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 За качество ни чего не скажу , не имел дело с этим фаршем, но одного не могу вкурить .... Зачем косить под Швейцарию ??? Кто в это поверит ? Упаковка выглядит не плохо , но какая в пи..у Швейцария , что за муть . :sarcastic:
Bazooka-Shop Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Ну они себя хитро позиционируют, якобы бренд основан в Швейцарии, а производство Европа) Взяли за основу такие бренды как Apple, там же написано - разработано в Калифорнии, а делают то все мы знаем где)
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 а производство Европа) так, к примеру, село в Хмельницкой области - это ж тоже Европа ))
Bazooka-Shop Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 Та пока ж вроде как не Европа, а только стремимся)) Европа имелось ввиду Евросоюз
Maxxxons Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Ребят,что действительно никто не юзал эту фирму? Хочу тест э и болд взять,потом отпишу по качеству и анализам.
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 да что ты, пол форума пользовали эту фарму , взападло просто писать отзывы
Alexmen Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Третяя ампула суста зашла вчера. Опу .не рвет. температуры не заметил. Сказать пока что то конкретно еще рановато,только начал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз