Indigo Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 А шо там от суста должно начаться чтобы об этом рассказывать?:)
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Тю,акнэ,гино,облысение..) Тьху тьху конешно.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Мы ж в бабах меряем, забыл что ли )
XXR XXX Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 как в том мультике про удава и попугая , которым измеряли удава), так и тут сколько баб через уй пропустил
Главмех Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 Третяя ампула суста зашла вчера. Опу .не рвет. температуры не заметил. Сказать пока что то конкретно еще рановато,только начал. А сколько в ампуле тут? Щас думаю какой суст взять этотй конторы или балкан. Но у балкана, по крайней мере с пропионатом и энантатом по 0.8 мл...
Bazooka-Shop Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 А сколько в ампуле тут? Щас думаю какой суст взять этотй конторы или балкан. Но у балкана, по крайней мере с пропионатом и энантатом по 0.8 мл... Ампула их болденона, 2 недели назад замер делали
paskual Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 По моему алексфарм . Хорошие шприцы )
Bazooka-Shop Опубліковано: 16 грудня 2019 Опубліковано: 16 грудня 2019 По моему алексфарм . Хорошие шприцы ) Они самые :ad:
Kataphan Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Пробовал разные позиции данного производителя. ПоказатьТестостерона Пропионат, Энантат; Нандролона Фенилпропионат; Мастерона Пропионат; (случайно) Тренболона Энантат; Метандиенон; Туринабол; Анастрозол; Кломифена Цитрат. Часть была проверена анализами во время, часть анализами после курсов, но в целом отзывы у меня и моих знакомых только положительные. Кстати, не знакомые между собой люди, в том числе один из основных поставщиков этого бренда в Украину, говорили, что льют в Польше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз