Indigo Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А шо там от суста должно начаться чтобы об этом рассказывать?:)
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Тю,акнэ,гино,облысение..) Тьху тьху конешно.
XXR XXX Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 как в том мультике про удава и попугая , которым измеряли удава), так и тут сколько баб через уй пропустил
Главмех Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Третяя ампула суста зашла вчера. Опу .не рвет. температуры не заметил. Сказать пока что то конкретно еще рановато,только начал. А сколько в ампуле тут? Щас думаю какой суст взять этотй конторы или балкан. Но у балкана, по крайней мере с пропионатом и энантатом по 0.8 мл...
Bazooka-Shop Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 А сколько в ампуле тут? Щас думаю какой суст взять этотй конторы или балкан. Но у балкана, по крайней мере с пропионатом и энантатом по 0.8 мл... Ампула их болденона, 2 недели назад замер делали
paskual Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 По моему алексфарм . Хорошие шприцы )
Bazooka-Shop Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 По моему алексфарм . Хорошие шприцы ) Они самые :ad:
Kataphan Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Пробовал разные позиции данного производителя. ПоказатьТестостерона Пропионат, Энантат; Нандролона Фенилпропионат; Мастерона Пропионат; (случайно) Тренболона Энантат; Метандиенон; Туринабол; Анастрозол; Кломифена Цитрат. Часть была проверена анализами во время, часть анализами после курсов, но в целом отзывы у меня и моих знакомых только положительные. Кстати, не знакомые между собой люди, в том числе один из основных поставщиков этого бренда в Украину, говорили, что льют в Польше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти