Перейти до публікації

Абсцесс мягких тканей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При абсцессе только скальпель..

Ибупрофен мощнее, нимесулид мягче в плане возможных побочек. Так в общем-то мало разницы. Если воспаление острое, я бы выбрал ибупрофен.

• Відповіді 470
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слышал что ибупрофен имеет негативное воздействие на рост мышц, если кто хочет просветить почему, пишите.

Опубліковано:
Слышал что ибупрофен имеет негативное воздействие на рост мышц, если кто хочет просветить почему, пишите.

да да, когда воспаление остается только и думать кагбы не испортить рост мышц побочками ибупрофена..

Опубліковано:

Почитал и аку...л (.

Почему-же так всё получается? Вини использовал и ставил в плечи и ноги и даже боли небыло, а тут... Возможно ставили в одно и то-же место(шишку)?

Опубліковано:
При абсцессе не поможет!!! Только антибиотики!!!

Я спрашивал какой препарат лучше, а не за лечение.

Опубліковано:
При абсцессе только скальпель..

Ибупрофен мощнее, нимесулид мягче в плане возможных побочек. Так в общем-то мало разницы. Если воспаление острое, я бы выбрал ибупрофен.

Тоже отдал предпочтение ибупрофену.

Опубліковано:

На весенней сушке поставил на свои ноги в общей сложности около 120 инъекций продукции Вермодже - никаких проблем не было.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот нашёл на просторах интернета. Кто, что думает по этому вопросу?

Показать
Что Вы так ВСЕ (!!!) боитесь поймать абцесс? Я просто порой поражаюсь, что на Доче читал об этом страхе, что здесь. Если знаешь как сделать так, чтобы не случился абцесс, то его и не будет! Пишу об этом, потому что сам перенес абцесс на бедре, мало тогда знал об этом, вот и словил его и чуть без ноги не остался. Ставил в бедро, на другой день воспалилось всё, опухло, а я не знал, что это, думал, что пройдёт, мазал йодные сетки и найзом. А воспаление то больше и больше, пошёл к хирургу в больницу, а мне там он прописал прогревание бедра, в результате мне всё хуже и хуже, температура 40-41, ходить уже не мог. Меня на операцию положили, вогнали в бедро шприц на 20 для проверки и выкачали полный шприц гноя! Начали резать ногу, распластали почти до кости, а гной уже почти там был всё больше и больше, разрез 20 см, потом дренаж поставили и 10 дней лежал в экстренной хирургии, 2 месяца на больничном и 2 месяца заживало. Курс весь насмарку! Потом мне друг, бывший медик посоветовал, как только начнётся боль, припухать , короче когда все признаки начинающего абцесса - то просто нужно быстро принять антибиотик Амоксицилин, 5 таблеток, через 2 часа повторить и всё! Был абцесс и нет его! Ударная доза антибиотика убивает напрочь зарождающийся процесс абцесса! Если б я об этом знал раньше, то не довёл бы себя до него! После этого как-то ещё пару раз были такие ситуации начинающего абцесса , и я быстро их предотвращал их. Хочу отметить, что всё это всегда происходило только от того, что ставил уколы в бёдра. А вот уколов в плечи и в ягодицы - проблем никогда не было. И в больнице мне хирург говорил, что иньекции в бёдра значительно повышают шансы для развития абцесса. Больше в бёдра не ставлю уколы, зато очень люблю колоть в дельты, причём глубоко, 5-ти кубовой иглой, проблем никогда не было и вобще не больно! Вобщем подводя итоги того, что я написал, не надо бояться получения абцесса, в случае чего, его очень быстро можно предотвратить, но сильно не увлекайтесь этим, антибиотики нужно принимать только если появились явные признаки начинающего воспаления - опухоль в месте укола, температура и сильнейшая боль. Желаю всем здоровья!
Опубліковано:

Думаю, что это писал малолетний дегенерат.

Опубліковано:
Думаю, что это писал малолетний дегенерат.

Я когда обратился к хирургу с абсцессом, то я спрашивал у него можно обойтись без операции, то он говорил, что можно попробовать с помощью антибиотиков убрать абсцесс, но легче обойтись операцией, сделал и забыл. Ну как хирург, лишь бы резать. А хирург, женщина которая осматривала меня в приёмном покое, после осмотра спрашивала, будете ложиться на операцию или нет, как будто был другой выход из ситуации. Так,что не всё так однозначно, только скальпель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...