Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При абсцессе только скальпель..

Ибупрофен мощнее, нимесулид мягче в плане возможных побочек. Так в общем-то мало разницы. Если воспаление острое, я бы выбрал ибупрофен.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал что ибупрофен имеет негативное воздействие на рост мышц, если кто хочет просветить почему, пишите.

Опубликовано
Слышал что ибупрофен имеет негативное воздействие на рост мышц, если кто хочет просветить почему, пишите.

да да, когда воспаление остается только и думать кагбы не испортить рост мышц побочками ибупрофена..

Опубликовано

Почитал и аку...л (.

Почему-же так всё получается? Вини использовал и ставил в плечи и ноги и даже боли небыло, а тут... Возможно ставили в одно и то-же место(шишку)?

Опубликовано
При абсцессе не поможет!!! Только антибиотики!!!

Я спрашивал какой препарат лучше, а не за лечение.

Опубликовано
При абсцессе только скальпель..

Ибупрофен мощнее, нимесулид мягче в плане возможных побочек. Так в общем-то мало разницы. Если воспаление острое, я бы выбрал ибупрофен.

Тоже отдал предпочтение ибупрофену.

Опубликовано

На весенней сушке поставил на свои ноги в общей сложности около 120 инъекций продукции Вермодже - никаких проблем не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашёл на просторах интернета. Кто, что думает по этому вопросу?

Показать
Что Вы так ВСЕ (!!!) боитесь поймать абцесс? Я просто порой поражаюсь, что на Доче читал об этом страхе, что здесь. Если знаешь как сделать так, чтобы не случился абцесс, то его и не будет! Пишу об этом, потому что сам перенес абцесс на бедре, мало тогда знал об этом, вот и словил его и чуть без ноги не остался. Ставил в бедро, на другой день воспалилось всё, опухло, а я не знал, что это, думал, что пройдёт, мазал йодные сетки и найзом. А воспаление то больше и больше, пошёл к хирургу в больницу, а мне там он прописал прогревание бедра, в результате мне всё хуже и хуже, температура 40-41, ходить уже не мог. Меня на операцию положили, вогнали в бедро шприц на 20 для проверки и выкачали полный шприц гноя! Начали резать ногу, распластали почти до кости, а гной уже почти там был всё больше и больше, разрез 20 см, потом дренаж поставили и 10 дней лежал в экстренной хирургии, 2 месяца на больничном и 2 месяца заживало. Курс весь насмарку! Потом мне друг, бывший медик посоветовал, как только начнётся боль, припухать , короче когда все признаки начинающего абцесса - то просто нужно быстро принять антибиотик Амоксицилин, 5 таблеток, через 2 часа повторить и всё! Был абцесс и нет его! Ударная доза антибиотика убивает напрочь зарождающийся процесс абцесса! Если б я об этом знал раньше, то не довёл бы себя до него! После этого как-то ещё пару раз были такие ситуации начинающего абцесса , и я быстро их предотвращал их. Хочу отметить, что всё это всегда происходило только от того, что ставил уколы в бёдра. А вот уколов в плечи и в ягодицы - проблем никогда не было. И в больнице мне хирург говорил, что иньекции в бёдра значительно повышают шансы для развития абцесса. Больше в бёдра не ставлю уколы, зато очень люблю колоть в дельты, причём глубоко, 5-ти кубовой иглой, проблем никогда не было и вобще не больно! Вобщем подводя итоги того, что я написал, не надо бояться получения абцесса, в случае чего, его очень быстро можно предотвратить, но сильно не увлекайтесь этим, антибиотики нужно принимать только если появились явные признаки начинающего воспаления - опухоль в месте укола, температура и сильнейшая боль. Желаю всем здоровья!
Опубликовано

Думаю, что это писал малолетний дегенерат.

Опубликовано
Думаю, что это писал малолетний дегенерат.

Я когда обратился к хирургу с абсцессом, то я спрашивал у него можно обойтись без операции, то он говорил, что можно попробовать с помощью антибиотиков убрать абсцесс, но легче обойтись операцией, сделал и забыл. Ну как хирург, лишь бы резать. А хирург, женщина которая осматривала меня в приёмном покое, после осмотра спрашивала, будете ложиться на операцию или нет, как будто был другой выход из ситуации. Так,что не всё так однозначно, только скальпель.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...