Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, не все однозначно, можно конечно не ложится. Ну есть риск сдохнуть от сепсиса, зато шрама не будет. Можно и попробовать. Я когда маму клал на холецистектомию, меня тоже спрашивали: будете ложиться? Шутники.
Хimik Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Доброго времени суток. 3 недели колол деку по 1 мл, в эту среду уколол 2мл. В воскресенье место укола начало болеть, пришел домой, а там небольшое воспаление как будто там что то есть мягкое. Покраснения и повышения температуры в месте инъекции нету. Колол в среднюю дельту все время. Заранее спасибо за помощь)
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 чьих разливов астероиды, чем бил, сколько мяса на дельтах, фото?
Karakut Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) можно начать с 100 мг. мне при болях и припухлостей всегда помогала доза 200 мг колю в квадрицепс . пару раз после инжекта и присеть не мог 200мг наночь и утром все проходило Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Karakut
Хimik Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 чьих разливов астероиды, чем бил, сколько мяса на дельтах, фото? Декавер в амп. от вермоджи, бил 2-кой иглу на всю вводил. Фото не самые удачные, рука 38.5см можно начать с 100 мг. мне при болях и припухлостей всегда помогала доза 200 мг колю в квадрицепс . пару раз после инжекта и присеть не мог 200мг наночь и утром все проходило Большое спасибо, жаль + поставить не могу(
wolf Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Большое спасибо, жаль + поставить не могу( раз тебе так жаль, поставил от тебя ему +) зы фото жиесть однако, кил 60 хД и никаких абсцессов там и далеко нету...шишка, не более
Realization Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. 3 недели колол деку по 1 мл, в эту среду уколол 2мл. В воскресенье место укола начало болеть, пришел домой, а там небольшое воспаление как будто там что то есть мягкое. Покраснения и повышения температуры в месте инъекции нету. Колол в среднюю дельту все время. Заранее спасибо за помощь) выпей найз, аналоги его, нимид к примеру Втирай гепарин, не раз спасал от шишек зы фото жиесть однако, кил 60 хД и уже 2 куба деки)) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Realization
Хimik Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 раз тебе так жаль, поставил от тебя ему +) зы фото жиесть однако, кил 60 хД и никаких абсцессов там и далеко нету...шишка, не более 76 кг Просто рост подводит((( Спасибо что + поставил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти