Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да, не все однозначно, можно конечно не ложится. Ну есть риск сдохнуть от сепсиса, зато шрама не будет. Можно и попробовать. Я когда маму клал на холецистектомию, меня тоже спрашивали: будете ложиться? Шутники.
Хimik Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Доброго времени суток. 3 недели колол деку по 1 мл, в эту среду уколол 2мл. В воскресенье место укола начало болеть, пришел домой, а там небольшое воспаление как будто там что то есть мягкое. Покраснения и повышения температуры в месте инъекции нету. Колол в среднюю дельту все время. Заранее спасибо за помощь)
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 чьих разливов астероиды, чем бил, сколько мяса на дельтах, фото?
Karakut Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) можно начать с 100 мг. мне при болях и припухлостей всегда помогала доза 200 мг колю в квадрицепс . пару раз после инжекта и присеть не мог 200мг наночь и утром все проходило Змінено 23 лютого 2014 користувачем Karakut
Хimik Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 чьих разливов астероиды, чем бил, сколько мяса на дельтах, фото? Декавер в амп. от вермоджи, бил 2-кой иглу на всю вводил. Фото не самые удачные, рука 38.5см можно начать с 100 мг. мне при болях и припухлостей всегда помогала доза 200 мг колю в квадрицепс . пару раз после инжекта и присеть не мог 200мг наночь и утром все проходило Большое спасибо, жаль + поставить не могу(
wolf Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Большое спасибо, жаль + поставить не могу( раз тебе так жаль, поставил от тебя ему +) зы фото жиесть однако, кил 60 хД и никаких абсцессов там и далеко нету...шишка, не более
Realization Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Доброго времени суток. 3 недели колол деку по 1 мл, в эту среду уколол 2мл. В воскресенье место укола начало болеть, пришел домой, а там небольшое воспаление как будто там что то есть мягкое. Покраснения и повышения температуры в месте инъекции нету. Колол в среднюю дельту все время. Заранее спасибо за помощь) выпей найз, аналоги его, нимид к примеру Втирай гепарин, не раз спасал от шишек зы фото жиесть однако, кил 60 хД и уже 2 куба деки)) Змінено 23 лютого 2014 користувачем Realization
Хimik Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 раз тебе так жаль, поставил от тебя ему +) зы фото жиесть однако, кил 60 хД и никаких абсцессов там и далеко нету...шишка, не более 76 кг Просто рост подводит((( Спасибо что + поставил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз