wolf Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Всем спасибо. Пока сижу замотаный димексидом и закинулся азитромицином. После еды выпью ибупрофен а что ставил именно?какую фирму?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 а что ставил именно?какую фирму? По всей видимости, дело не в фирме, а в том, что там уже заплотнилось и я последние разы через силу вводил. Ставил Азию, ставил Редстар. Псоледний инжект туда - Редстар, но я из этой виалы колол и в плечо и в другое бедро - все нормально. А на этом бедре и иглу один раз сорвало недавно. Тупо уже заплотнилась область и надо было обходить его десятой дорогой. Короче, не думаю, что дело в фарме
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 идти к узисту. Только он увидит фактически, что там происходит в бедре. А не к хирургу, тот будет резать полюбому)) Я шел к хирургу, он меня отправил на узи. Хирург, который режет без узи - сразу идет лесом. Это не хирург, это недоразумение. Надо же в конце-концов знать где резать?! Это нонсенс вообще, я сомневаюсь что хоть один хирург будет вслепую что-то вскрывать. Но я рекомендую идти к врачу немедленно. Чем быстрее придешь, тем меньше резать. Если флегмона растечется по большому пространству, исполосуют капитально. А по симптомам там явный абсцесс. Чтобы точно определить надо пощупать и узи сделать, чтобы найти очаг. Можно конечно шприцом проверить, воткнуть в очаг воспаления и потянуть плунжер, но если абсцесс небольшой, ты рискуешь его пробить и при этом не попасть иглой конкретно в капсулу. Когда мне резали ногу - врач шприцом десяткой проверял, сходу полный шприц вытянул ) Больше поллитры потом откачали. Лучше быстрее этим заняться, операция ерундовая, немного больно но это пустяки. Если не вскрыть может быть гораздо хуже.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Пляяяя Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро. Это ж пласт мышечной ткани. Пляя.
Пропионатычь Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Пляяяя Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро. Это ж пласт мышечной ткани. Пляя. рили, бери ноги в руки и чухай к врачу. Раз так все херово, то уже не стоит эксперементировать с табами. Не затягивай.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ?
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ? а без больничного, просто договориться, что позже будешь, может и не понадобится? Вначале к врачу надо же, а потом уже думать как решать.
Дід Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 В субботу наверное нет врачей andreyyy, В травмпункт, там розберуться...
Пропионатычь Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ? такой умный дядька, а спрашиваешь такие глупости. В этом случае лучше перебдеть, чем недобздеть. Ты не ищи отмазки, а маршируй к врачу, Кирилл верно написал, потом сожет быть много хуже. Иди там разберутся, что к чему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз