Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо.

Пока сижу замотаный димексидом и закинулся азитромицином.

После еды выпью ибупрофен

а что ставил именно?какую фирму?

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано
а что ставил именно?какую фирму?

По всей видимости, дело не в фирме, а в том, что там уже заплотнилось и я последние разы через силу вводил.

Ставил Азию, ставил Редстар. Псоледний инжект туда - Редстар, но я из этой виалы колол и в плечо и в другое бедро - все нормально.

А на этом бедре и иглу один раз сорвало недавно. Тупо уже заплотнилась область и надо было обходить его десятой дорогой.

Короче, не думаю, что дело в фарме

Опубликовано

мне ногу и от пропа фармака резали)

Опубликовано
идти к узисту. Только он увидит фактически, что там происходит в бедре. А не к хирургу, тот будет резать полюбому))
Я шел к хирургу, он меня отправил на узи. Хирург, который режет без узи - сразу идет лесом. Это не хирург, это недоразумение. Надо же в конце-концов знать где резать?! Это нонсенс вообще, я сомневаюсь что хоть один хирург будет вслепую что-то вскрывать.

Но я рекомендую идти к врачу немедленно. Чем быстрее придешь, тем меньше резать. Если флегмона растечется по большому пространству, исполосуют капитально. А по симптомам там явный абсцесс. Чтобы точно определить надо пощупать и узи сделать, чтобы найти очаг.

Можно конечно шприцом проверить, воткнуть в очаг воспаления и потянуть плунжер, но если абсцесс небольшой, ты рискуешь его пробить и при этом не попасть иглой конкретно в капсулу. Когда мне резали ногу - врач шприцом десяткой проверял, сходу полный шприц вытянул ) Больше поллитры потом откачали. Лучше быстрее этим заняться, операция ерундовая, немного больно но это пустяки. Если не вскрыть может быть гораздо хуже.

Опубликовано

Пляяяя

Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро.

Это ж пласт мышечной ткани.

Пляя.

Опубликовано
Пляяяя

Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро.

Это ж пласт мышечной ткани.

Пляя.

рили, бери ноги в руки и чухай к врачу. Раз так все херово, то уже не стоит эксперементировать с табами. Не затягивай.

Опубликовано

Завтра ж на работу.

В субботу наверное нет врачей.

Шо, реально паниковать и оформлять больничный ?

Опубликовано
Завтра ж на работу.

а без больничного, просто договориться, что позже будешь, может и не понадобится? Вначале к врачу надо же, а потом уже думать как решать.

Опубликовано
В субботу наверное нет врачей
andreyyy,

В травмпункт, там розберуться...

Опубликовано
Завтра ж на работу.

такой умный дядька, а спрашиваешь такие глупости.

В этом случае лучше перебдеть, чем недобздеть.

Ты не ищи отмазки, а маршируй к врачу, Кирилл верно написал, потом сожет быть много хуже. Иди там разберутся, что к чему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...