wolf Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Всем спасибо. Пока сижу замотаный димексидом и закинулся азитромицином. После еды выпью ибупрофен а что ставил именно?какую фирму?
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а что ставил именно?какую фирму? По всей видимости, дело не в фирме, а в том, что там уже заплотнилось и я последние разы через силу вводил. Ставил Азию, ставил Редстар. Псоледний инжект туда - Редстар, но я из этой виалы колол и в плечо и в другое бедро - все нормально. А на этом бедре и иглу один раз сорвало недавно. Тупо уже заплотнилась область и надо было обходить его десятой дорогой. Короче, не думаю, что дело в фарме
Outlawif Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 идти к узисту. Только он увидит фактически, что там происходит в бедре. А не к хирургу, тот будет резать полюбому)) Я шел к хирургу, он меня отправил на узи. Хирург, который режет без узи - сразу идет лесом. Это не хирург, это недоразумение. Надо же в конце-концов знать где резать?! Это нонсенс вообще, я сомневаюсь что хоть один хирург будет вслепую что-то вскрывать. Но я рекомендую идти к врачу немедленно. Чем быстрее придешь, тем меньше резать. Если флегмона растечется по большому пространству, исполосуют капитально. А по симптомам там явный абсцесс. Чтобы точно определить надо пощупать и узи сделать, чтобы найти очаг. Можно конечно шприцом проверить, воткнуть в очаг воспаления и потянуть плунжер, но если абсцесс небольшой, ты рискуешь его пробить и при этом не попасть иглой конкретно в капсулу. Когда мне резали ногу - врач шприцом десяткой проверял, сходу полный шприц вытянул ) Больше поллитры потом откачали. Лучше быстрее этим заняться, операция ерундовая, немного больно но это пустяки. Если не вскрыть может быть гораздо хуже.
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Пляяяя Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро. Это ж пласт мышечной ткани. Пляя.
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Пляяяя Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро. Это ж пласт мышечной ткани. Пляя. рили, бери ноги в руки и чухай к врачу. Раз так все херово, то уже не стоит эксперементировать с табами. Не затягивай.
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ?
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ? а без больничного, просто договориться, что позже будешь, может и не понадобится? Вначале к врачу надо же, а потом уже думать как решать.
Дід Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 В субботу наверное нет врачей andreyyy, В травмпункт, там розберуться...
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Завтра ж на работу. В субботу наверное нет врачей. Шо, реально паниковать и оформлять больничный ? такой умный дядька, а спрашиваешь такие глупости. В этом случае лучше перебдеть, чем недобздеть. Ты не ищи отмазки, а маршируй к врачу, Кирилл верно написал, потом сожет быть много хуже. Иди там разберутся, что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти