bartid93 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 andreyyy, В травмпункт, там розберуться... только если в хорошем настроении будут а так, направят в приемник (травмпункт принимает травмы только в первые 3 суток после их появления) можно пойти в приемное отделение, хоть сейчас, а там уже к дежурному хирургу отправят но правда мало больничек, где будет в такое время сидеть дежурны УЗИст)
Каммерер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну вот не хочу пугать, но вот что у него вот сегодня прямо: там разрезы
wolf Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я шел к хирургу, он меня отправил на узи. Хирург, который режет без узи - сразу идет лесом. Это не хирург, это недоразумение. Надо же в конце-концов знать где резать?! Это нонсенс вообще, я сомневаюсь что хоть один хирург будет вслепую что-то вскрывать. меня резал без узи) но у меня уже правая нога была на 6см больше левой в больницу пришел уже зеленый, больше недели температура была :zhet: все хотел компресиками порешать вопрос 250мл гноя высосали ну вот не хочу пугать, но вот что у него вот сегодня прямо: там разрезы ну эт вообще пздц какой то, чтобы в трех местах резать... а так да, подобная дырка будет при чем их же не зашивают после абсцесса 37,9 у меня под сорокет стабильненько было еще пил обезбаливающие и в зал ходил :dc: кетанов утром, днем, вечером и перед сном, иногда и ночью :smoke:
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 37,9Однозначно к врачу. Скорее всего рили абсцес.Если Борис есть в городе, туда чухай, там круглосуточно.
Дід Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу?
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу? конечно. маме резали от инъекций в больнице. В шишак какой-то попали
bartid93 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу? может быть в следствии попадания инородного тела, которое инкапсулируется и в последствии воспаляется масло в принципе и есть инородным телом) а там уже разные варианты - большое количество масла, плохое качество, попадание еще каких то тел вместе с маслом
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Однозначно к врачу. Скорее всего рили абсцес.Если Борис есть в городе, туда чухай, там круглосуточно. я завтра приеду на работу и с работы наберу по своей страховке страховую. Чтоб сказали, страховой случай или нет. И если да, то может придется ехать туда, куда они скажут. ну эт вообще пздц какой то, чтобы в трех местах резать... а так да, подобная дырка будет при чем их же не зашивают после абсцесса За таки жахы вообще по уму нужно морфинчик выписывать на время и после операции :dc:
Дід Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 большое количество масла, плохое качество, попадание еще каких то тел вместе с маслом bartid93, "большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти