bartid93 Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 andreyyy, В травмпункт, там розберуться... только если в хорошем настроении будут а так, направят в приемник (травмпункт принимает травмы только в первые 3 суток после их появления) можно пойти в приемное отделение, хоть сейчас, а там уже к дежурному хирургу отправят но правда мало больничек, где будет в такое время сидеть дежурны УЗИст)
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 ну вот не хочу пугать, но вот что у него вот сегодня прямо: там разрезы
wolf Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Я шел к хирургу, он меня отправил на узи. Хирург, который режет без узи - сразу идет лесом. Это не хирург, это недоразумение. Надо же в конце-концов знать где резать?! Это нонсенс вообще, я сомневаюсь что хоть один хирург будет вслепую что-то вскрывать. меня резал без узи) но у меня уже правая нога была на 6см больше левой в больницу пришел уже зеленый, больше недели температура была :zhet: все хотел компресиками порешать вопрос 250мл гноя высосали ну вот не хочу пугать, но вот что у него вот сегодня прямо: там разрезы ну эт вообще пздц какой то, чтобы в трех местах резать... а так да, подобная дырка будет при чем их же не зашивают после абсцесса 37,9 у меня под сорокет стабильненько было еще пил обезбаливающие и в зал ходил :dc: кетанов утром, днем, вечером и перед сном, иногда и ночью :smoke:
Пропионатычь Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 37,9Однозначно к врачу. Скорее всего рили абсцес.Если Борис есть в городе, туда чухай, там круглосуточно.
Дід Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу?
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу? конечно. маме резали от инъекций в больнице. В шишак какой-то попали
bartid93 Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Такі жахи, що піз..ц просто, абсцес це ж запалення внаслідок інфекції?Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу? может быть в следствии попадания инородного тела, которое инкапсулируется и в последствии воспаляется масло в принципе и есть инородным телом) а там уже разные варианты - большое количество масла, плохое качество, попадание еще каких то тел вместе с маслом
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Однозначно к врачу. Скорее всего рили абсцес.Если Борис есть в городе, туда чухай, там круглосуточно. я завтра приеду на работу и с работы наберу по своей страховке страховую. Чтоб сказали, страховой случай или нет. И если да, то может придется ехать туда, куда они скажут. ну эт вообще пздц какой то, чтобы в трех местах резать... а так да, подобная дырка будет при чем их же не зашивают после абсцесса За таки жахы вообще по уму нужно морфинчик выписывать на время и после операции :dc:
Дід Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 большое количество масла, плохое качество, попадание еще каких то тел вместе с маслом bartid93, "большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз