Перейти до публікації

Абсцесс мягких тканей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
bartid93,

"большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна?

это лишнее. Протирай крышечку и местотукола. Думаю вполне достаточно.

• Відповіді 470
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
наберу по своей страховке страховую.

Чтоб сказали, страховой случай или нет

andreyyy,

А ти застрахований від наслідків невдалих інжектів?)))

Опубліковано:
За таки жахы вообще по уму нужно морфинчик выписывать на время и после операции :dc:

а вместо этого я еще и выслушывал о ужасах от пропионата от дебилоида хирурга с пузищем и рукой в 30см)))

даже что лучше пивко пить чем тестостероны колоть, а спорт он не нужен, нужна только физкультура

ну и истории "да мы когда то, да в былые времена то, занимались в зале тоже..., а потом то придет осознание, что мышцы то они не нужны вообще в жизни" и тп и тп :dc:

Опубліковано:
bartid93,

"большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна?

по обьему не скажу, тут у каждого свой порог (небидо ж колют по 4 куба), но я максимум в попь делал 3-4 куба, а плечи и бедра по 2, больше уже начинает давать дискомфорт

нужно брать проверенное масло, что б не переживать за качество, а там, как написали выше - спиртиком протирать резинку и кожу, во избежании попадания инфекции

(о млин, вспомнил, что тут же некоторые набирают с открытого флакона, окуная туда шприц... :dc: )

Опубліковано:

Тот чувак станозолол в масле лупанул, ну и набито там было уже, да.

Опубліковано:

судя по фотке ноги он и в зал не ходит

Опубліковано:
andreyyy,

А ти застрахований від наслідків невдалих інжектів?)))

:pod_stolom:

Увы, какой пакет дали за частичный счет работодателя, такой и есть.

Но лечиться дорого и я попытаю счастья, набрав страховую.

Опубліковано:
судя по фотке ноги он и в зал не ходит
тут его ноги никто не оценивает. Это, чтобы Андрей не дождался до такой неурялицы.

Опубліковано:
но у меня уже правая нога была на 6см больше левой

в больницу пришел уже зеленый, больше недели температура была

Я тоже неделю ходил, хотя уже знал что надо резать. Просто дела, то да се, температуру ибупрофеном сбил и похромал ) Раза 4 в день сбивал.

Мне тоже можно было уже без узи делать, нога в штанину не влазила. Но он все равно отправил на узи, чтобы найти самый очаг - там где толще всего. Перестраховался. Хотя там в любом месте проткни - потечет.

Когда неясно где там абсцесс (и есть ли он там), полюбому узи будет делать, не может же он наугад резать ))

Опубліковано:

Кирилл, а что может быть за прикол. Нога опухла, температура, дотронуться больно было и ходил как подстреляный. Пропил антибиотик и это все дело прошло. Хотя уже к врачу собирался ногу тянуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...