Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 bartid93, "большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна? это лишнее. Протирай крышечку и местотукола. Думаю вполне достаточно.
Дід Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 наберу по своей страховке страховую. Чтоб сказали, страховой случай или нет andreyyy, А ти застрахований від наслідків невдалих інжектів?)))
wolf Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 За таки жахы вообще по уму нужно морфинчик выписывать на время и после операции :dc: а вместо этого я еще и выслушывал о ужасах от пропионата от дебилоида хирурга с пузищем и рукой в 30см))) даже что лучше пивко пить чем тестостероны колоть, а спорт он не нужен, нужна только физкультура ну и истории "да мы когда то, да в былые времена то, занимались в зале тоже..., а потом то придет осознание, что мышцы то они не нужны вообще в жизни" и тп и тп :dc:
bartid93 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 bartid93, "большое"-це скільки,я більше 4 куб. ніколи не ставив, стерилізація віали в мікрохвильовці доцільна? по обьему не скажу, тут у каждого свой порог (небидо ж колют по 4 куба), но я максимум в попь делал 3-4 куба, а плечи и бедра по 2, больше уже начинает давать дискомфорт нужно брать проверенное масло, что б не переживать за качество, а там, как написали выше - спиртиком протирать резинку и кожу, во избежании попадания инфекции (о млин, вспомнил, что тут же некоторые набирают с открытого флакона, окуная туда шприц... :dc: )
Каммерер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Тот чувак станозолол в масле лупанул, ну и набито там было уже, да.
Kito Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 судя по фотке ноги он и в зал не ходит
andreyyy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 andreyyy, А ти застрахований від наслідків невдалих інжектів?))) :pod_stolom: Увы, какой пакет дали за частичный счет работодателя, такой и есть. Но лечиться дорого и я попытаю счастья, набрав страховую.
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 судя по фотке ноги он и в зал не ходиттут его ноги никто не оценивает. Это, чтобы Андрей не дождался до такой неурялицы.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 но у меня уже правая нога была на 6см больше левой в больницу пришел уже зеленый, больше недели температура была Я тоже неделю ходил, хотя уже знал что надо резать. Просто дела, то да се, температуру ибупрофеном сбил и похромал ) Раза 4 в день сбивал. Мне тоже можно было уже без узи делать, нога в штанину не влазила. Но он все равно отправил на узи, чтобы найти самый очаг - там где толще всего. Перестраховался. Хотя там в любом месте проткни - потечет. Когда неясно где там абсцесс (и есть ли он там), полюбому узи будет делать, не может же он наугад резать ))
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Кирилл, а что может быть за прикол. Нога опухла, температура, дотронуться больно было и ходил как подстреляный. Пропил антибиотик и это все дело прошло. Хотя уже к врачу собирался ногу тянуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти