Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как же ерундовая, это ж не жопа, а бедро.

Это ж пласт мышечной ткани.

Да, после первого укола меня как-то не особо обезболило, хирург разрезал, у меня глаза на лоб вылезли, а потом он пальцы туда запустил на полную и не мог мышцы раздвинуть, грит мне "расслабься" я ему сквозь зубы "ты шутишь, товарищь?" он поржал и еще укол ебанул. Но ерундовая в плане - несложная и неопасная, мясо заживает быстро. Походишь пару недель с дренажом в бедре, потом зашьют. Мне сначала хотели не зашивать, говорят само зарастет, но потом передумал - говорит очень мышцы мощные, выпирают, не заживет так.
В субботу наверное нет врачей.
Это вообще экстренный случай, если что, идешь тупо в неотложку и тебя в гнойную хирургию тут же на месте и порежут. Ну скорее всего. Там дежурные есть, это неотложка.
ну вот не хочу пугать, но вот что у него вот сегодня прямо:
Да, примерно так и было, только одна дырка. Но он меня очень аккуратно порезал, говорит по инструкции можно было три разреза на все бедро, только шрамы будут на всю ногу, он грит одним обойдемся, 5см надрезал. 600мл гноя выкачали )
Чи можуть бути інші причини-наприклад, багато інжектів в одну область може привести до абсцесу?
Это так называемый "стерильный абсцесс". Много инородного тела (масла) организм упаковывает в капсулу и активизирует макрофагов, чтобы вывести это все. Но этот стерильный абсцесс со временем обязательно перейдет в гнойный, есть механизмы...
Но лечиться дорого и я попытаю счастья, набрав страховую.
Ни копейки не взял дохтур в неотложке. Только на лукарства (ну там бинты-шминты, перевязки, короче все вот это вот), меня выписали, я потом ему благодарочку занес небольшую по своей инициативе.

Кирилл, а что может быть за прикол.
Повезло ) Ну как бы бывает. Скорее всего не было там абсцесса, и гноя не было, просто воспаление. Если там гнойный очаг - само никак не пройдет. Но надо как минимум пощупать, чтобы определить. И то на нас (кочках) мышцы хер прощупаешь и уколы глубокие.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваших коментарів начитаєшся тут-станеш натуралом!!! :dc:

Опубликовано

Пропустил я тему.

Да,дела. К врачу конечно же без разговоров если завтра температура не упадёт,вернее сегодня уже утром.То ещё твои игноры спиртовых протираний перед инъекцией боком вылазят может. Нужно всё-таки протирать и крышку и место инъекции.

Опубликовано

Да нестрашно это совсем. У меня шрам размером с пятак примерно. И не мешает жить.

Правда я в эту ногу больше не ставлю - не рекомендуется )) И вообще в бедра забил ставить. По моей статистике (конечно же не претендую на релевантность) большинству тех, кого резали после стероидов - резали именно ногу. Был один эпизод когда резали булку и один раз дельту. Тех кому порезали бедро - человек шесть наберется.

Опубликовано
И вообще в бедра забил ставить. По моей статистике (конечно же не претендую на релевантность) большинству тех, кого резали после стероидов - резали именно ногу.

А я только в бедро) короткие препы в руки-плечи.

На бедре колю не в один участок постоянно,а вдоль воображаемой продольной линии длинной 15-20 см. И нет такого чтобы два подряд укола попадали в одно место , уплотнений не образуется, выдавливается со шприца норм.

А нашпиговать масла в один участок конечно же большой риск.

Опубликовано

За сколько времени, теоретически, рассасывается полностью 1 куб масла? А 2 куба? Уплотнение в месте куда колол это же мышца "рубцуется", а не масло которое организм ещё не утилизировал?

Опубликовано
За сколько времени, теоретически, рассасывается полностью 1 куб масла? А 2 куба? Уплотнение в месте куда колол это же мышца "рубцуется", а не масло которое организм ещё не утилизировал?
так это трудно предсказать. Как Кирилл писал, ляпаем глубоко и трудно прощупать место укола. Да и от масла зависит и что там ещё туда набадяжат. Сам понимаешь - рулетка.

Опубликовано
А я только в бедро) короткие препы в руки-плечи.

На бедре колю не в один участок постоянно,а вдоль воображаемой продольной линии длинной 15-20 см.

Дагот,

Я теж лише в стегно, пробував в сідницю-постійно болить по 3-4 дні, лінію приблизно посередині стегна проводиш?

Опубликовано

У меня жопа постоянно шишкуется ( Один инжект - норм, второй норм, ч/д через какой-то период - не норм, почти всегда уплотнения. Мой товарищ тоже самое ставит - никаких проблем, у форумчан тоже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...