Дагот Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Дагот, Я теж лише в стегно, пробував в сідницю-постійно болить по 3-4 дні, лінію приблизно посередині стегна проводиш? Десь так , може трохи вище до тазу.
Лео Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Фигасе тут страсти. Андрей - скорейшего выздоровления.
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Как у тебя ? Лучше? Спал с компрессом с димексидом. БОль снизилась. Возможно, обезболивающий эффект компресса, а может и правда улучшение. Присмотревшись, вижу, что выпирает припухлость спереди на квадре. И напрягая ногу, ощущаю что бедро внутри что-то распирает. Но боль меньше, шел на работу бодрей. Вчера прям прихрамывал Поход к врачу откладываю, хочу посмотреть, если стабильно на поправку, то лучше консервативно. С утра вмазался цефтриаксоном. Вспомнил, что у меня был флюс - разнесло челюсть пздц. как. Гноя было очень много. И я самолечением антибиотиками вылечился без операции. Так что подожду до завтра. Если тенденция на улучшение образуется - еще пару дней подожду. Если все равно завтра будет без улучшений - пойду уже к врачу.
Terror Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ты там не болей и теперь на ближайшее время вообще забудь об инъекциях в то бедро, даже если боль полностью спадет
Skodnik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Спал с компрессом с димексидом. БОль снизилась. Возможно, обезболивающий эффект компресса, а может и правда улучшение. Присмотревшись, вижу, что выпирает припухлость спереди на квадре. И напрягая ногу, ощущаю что бедро внутри что-то распирает. Но боль меньше, шел на работу бодрей. Вчера прям прихрамывал Поход к врачу откладываю, хочу посмотреть, если стабильно на поправку, то лучше консервативно. С утра вмазался цефтриаксоном. Вспомнил, что у меня был флюс - разнесло челюсть пздц. как. Гноя было очень много. И я самолечением антибиотиками вылечился без операции. Так что подожду до завтра. Если тенденция на улучшение образуется - еще пару дней подожду. Если все равно завтра будет без улучшений - пойду уже к врачу. Я тебя расстрою, но цетриаксон тебя не спасет. если уже ставишь его, то хоть 2 раза в день но иди к врачу, там делов может быть на полчаса) мне абсцесс резали, быстро потом за 2-3 недели зажил как собака
Outlawif Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 но иди к врачу, там делов может быть на полчаса) Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил )
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил ) сущие пустяки, недельку в больничке ))
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ещё и стационар... Я ещё думал как я с дренажом джинсы натяну. Это плохо ваще. Посмотрим. Реально флюс адовый проходил без скальпеля. Сам бы не поверил, если б услышал сущие пустяки, недельку в больничке )) Формальность из-за дренажа. Меня и с подключичным катетером не отпускали
MaJ0r Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ещё и стационар... Я ещё думал как я с дренажом джинсы натяну. Это плохо ваще. Посмотрим. Реально флюс адовый проходил без скальпеля. Сам бы не поверил, если б услышал Формальность из-за дренажа. Меня и с подключичным катетером не отпускали ну в моей ситуации это было бы крайне плохо. Больничных же нет, не заплатит никто за лечение и пропуск работы. Так еще и не на пляжике валяться, а в больничке. Ужас, там грустно )
Skodnik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил ) Меня бабка наживую разрезала, сказать что я тогда акуел Ни сказать ничего))) укололи уже потом, медсестра перепутала и 2 куба физраствора поставила))) Бабка такая четкая в годах, бывший военный хирург была. Не поверила мне) что укол не действует)))) Но домой отправили с 2 дырками и дренажем на второй день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти