Дагот Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Дагот, Я теж лише в стегно, пробував в сідницю-постійно болить по 3-4 дні, лінію приблизно посередині стегна проводиш? Десь так , може трохи вище до тазу.
Лео Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Фигасе тут страсти. Андрей - скорейшего выздоровления.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Как у тебя ? Лучше? Спал с компрессом с димексидом. БОль снизилась. Возможно, обезболивающий эффект компресса, а может и правда улучшение. Присмотревшись, вижу, что выпирает припухлость спереди на квадре. И напрягая ногу, ощущаю что бедро внутри что-то распирает. Но боль меньше, шел на работу бодрей. Вчера прям прихрамывал Поход к врачу откладываю, хочу посмотреть, если стабильно на поправку, то лучше консервативно. С утра вмазался цефтриаксоном. Вспомнил, что у меня был флюс - разнесло челюсть пздц. как. Гноя было очень много. И я самолечением антибиотиками вылечился без операции. Так что подожду до завтра. Если тенденция на улучшение образуется - еще пару дней подожду. Если все равно завтра будет без улучшений - пойду уже к врачу.
Faust Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ты там не болей и теперь на ближайшее время вообще забудь об инъекциях в то бедро, даже если боль полностью спадет
Skodnik Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Спал с компрессом с димексидом. БОль снизилась. Возможно, обезболивающий эффект компресса, а может и правда улучшение. Присмотревшись, вижу, что выпирает припухлость спереди на квадре. И напрягая ногу, ощущаю что бедро внутри что-то распирает. Но боль меньше, шел на работу бодрей. Вчера прям прихрамывал Поход к врачу откладываю, хочу посмотреть, если стабильно на поправку, то лучше консервативно. С утра вмазался цефтриаксоном. Вспомнил, что у меня был флюс - разнесло челюсть пздц. как. Гноя было очень много. И я самолечением антибиотиками вылечился без операции. Так что подожду до завтра. Если тенденция на улучшение образуется - еще пару дней подожду. Если все равно завтра будет без улучшений - пойду уже к врачу. Я тебя расстрою, но цетриаксон тебя не спасет. если уже ставишь его, то хоть 2 раза в день но иди к врачу, там делов может быть на полчаса) мне абсцесс резали, быстро потом за 2-3 недели зажил как собака
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 но иди к врачу, там делов может быть на полчаса) Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил )
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил ) сущие пустяки, недельку в больничке ))
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ещё и стационар... Я ещё думал как я с дренажом джинсы натяну. Это плохо ваще. Посмотрим. Реально флюс адовый проходил без скальпеля. Сам бы не поверил, если б услышал сущие пустяки, недельку в больничке )) Формальность из-за дренажа. Меня и с подключичным катетером не отпускали
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ещё и стационар... Я ещё думал как я с дренажом джинсы натяну. Это плохо ваще. Посмотрим. Реально флюс адовый проходил без скальпеля. Сам бы не поверил, если б услышал Формальность из-за дренажа. Меня и с подключичным катетером не отпускали ну в моей ситуации это было бы крайне плохо. Больничных же нет, не заплатит никто за лечение и пропуск работы. Так еще и не на пляжике валяться, а в больничке. Ужас, там грустно )
Skodnik Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Где-то так. Правда еще в стационаре придется наверное полежать до недельки. Меня неделю держали, потом домой отпустили с дыркой в ноге и дренажом, только на перевязки ходил ) Меня бабка наживую разрезала, сказать что я тогда акуел Ни сказать ничего))) укололи уже потом, медсестра перепутала и 2 куба физраствора поставила))) Бабка такая четкая в годах, бывший военный хирург была. Не поверила мне) что укол не действует)))) Но домой отправили с 2 дырками и дренажем на второй день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз