andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ребят, я не дурак) Я итак много уродливых подробностей написал. Продолжать не буду. Мы не в чате, где все затеряется, а в актуальной теме. Я это забылл Поставил второй укол ВВ Буду по 2 гр/день вв
Дагот Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Я как то видос на форуме видел, не помню в какой теме, там билдер шприцом вытягивал гной из плеча другого билдера. Потом наверно забили все аб и обошлось без разреза.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ну у меня абсцесс просто был вроде бы.флегнома хз что такое Абсцесс - когда "пузырь" гноя где-то в мягких тканях, окруженный капсулой. Флегмона - когда этот "пузырь" разрушен и гной растекается свободно. В случае мышцы - обычно скапливается вдоль фасции. Флегмона значительно хуже, высокий риск заражения крови, тяжелее откачивать. Если я все равно колю цефтриаксон, мне выгодней вв ? Сложный вопрос. Взвесив за и против - думаю лучше ВВ. Мне ставили по 5 кубов цефтриаксона. Сестричка килограмов за сто, с такой силой вжимала плунжер, что я реально ощущал турбулентность раствора в вене )) Кроме антибиотиков еще капали ресорбилакт, но я так понимаю это из-за кровепотери. я пятерркой проколол и вобрал сам полный баян. Баян пятерка - это немного ) Хотя для десны прилично. Скорее всего, ты вытянул основную часть, а разнесло еще больше, потому что сильнее воспалилось. Из-за того, что плохо вычистил капсулу и потому что истыкал иглой еще. "флюс" , нет такого мед термина. Да в курсе я ) Думал про периостит. Если Андрей говорит, гной был, значит был, там уже гадать нечего )
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Мне ставили по 5 кубов цефтриаксона. ну ты ж в курсе, что его не кубами меряют, а граммами ) Его растворить можно любым объемом. Я вот ща из краника водичкой. Норм влетело. А то утром в плечо приходилось лидокаин добавлять
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Поставил второй укол ВВ Буду по 2 гр/день вв Учти, что ты всеми этими мерами можешь снять воспаление, убрать симптомы, но если абсцесс есть - он никуда не денется, и если в ноге будет все равно прощупываться эта гадость, все равно надо идти к врачу, даже если "стало лучше". Не может не стать лучше от антибиотиков, нпвс и что ты там еще топчешь. ну ты ж в курсе, что его не кубами меряют, а граммами ) Да в курсе, просто дозировкой я не интересовался, она сама разбавляла, а баян запомнил ) Набирала она из здоровой банки физраствора для разведения, понятно что сколько хотела, столько набрала.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Баян пятерка - это немного ) Я х гоорвю. Было очень много. Я решил втянуть пятеркой. Вобрал до упора, а он не заканчивался. Я не ожидал и не подумал взять бОльший. Да и как вдиишь, я вообще не очень думал, по хорошему нужно было к врачу. Но я был в таком состоянии, что решил "а ну что если воткнуть..." Потом я снова стал протыкать чтоб добрать и сильно истерзал все. По пояс в кровяхе. Втыкнул в процесс малеха. И из-за того, что расковырял, истыкал, стало потом еще больше гноя. Все ушло без прорыва. Точка. Я знаю, это дико, медицина это не допускает, такие эксперименты даже не проводятся. Мой прадед умер от флюса в эпоху до антибиотиков. Медики вон и спиртом жопь трут - все по методичке Но что было - то было. Если б прорвал внутрь, это был бы сепсис. Наружу - не полный рот, а три рта гноя.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 все равно надо идти к врачу, даже если "стало лучше". Так нафиг я тогда компрессы ставлю и колюсь. Я ж делаю ставку на понаблюдать пару дней за динамикой. Если точно идти, тогда тупо завтра и идти. И нафиг те компрессы.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Так нафиг я тогда компрессы ставлю и колюсь. Хз. Из научного интереса )
Ork Yason Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Все. Я заказываю митан Ну эти ваши укольчики
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Хз. Из научного интереса ) Следите за темкой тогда. В объеме бедро увеличено. Не сбоку, а прям квадр вперед выдуло. Краснота - х.з. Дело в том, что отпечаток от прошлоночного компресса ровно прямоугольный остался на целый день (легкое покраснение). Компресс 35% Температурит. Боль очень сильно попустила. Думаю, за 1 день и не стоит ожидать резкое улучшение, ожидаю завтра к вечеру, чтоб видеть - спадает ли температура или нет. Послезавтра делаю вывод окончательный по динамике температуры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз