andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ребят, я не дурак) Я итак много уродливых подробностей написал. Продолжать не буду. Мы не в чате, где все затеряется, а в актуальной теме. Я это забылл Поставил второй укол ВВ Буду по 2 гр/день вв
Дагот Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Я как то видос на форуме видел, не помню в какой теме, там билдер шприцом вытягивал гной из плеча другого билдера. Потом наверно забили все аб и обошлось без разреза.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ну у меня абсцесс просто был вроде бы.флегнома хз что такое Абсцесс - когда "пузырь" гноя где-то в мягких тканях, окруженный капсулой. Флегмона - когда этот "пузырь" разрушен и гной растекается свободно. В случае мышцы - обычно скапливается вдоль фасции. Флегмона значительно хуже, высокий риск заражения крови, тяжелее откачивать. Если я все равно колю цефтриаксон, мне выгодней вв ? Сложный вопрос. Взвесив за и против - думаю лучше ВВ. Мне ставили по 5 кубов цефтриаксона. Сестричка килограмов за сто, с такой силой вжимала плунжер, что я реально ощущал турбулентность раствора в вене )) Кроме антибиотиков еще капали ресорбилакт, но я так понимаю это из-за кровепотери. я пятерркой проколол и вобрал сам полный баян. Баян пятерка - это немного ) Хотя для десны прилично. Скорее всего, ты вытянул основную часть, а разнесло еще больше, потому что сильнее воспалилось. Из-за того, что плохо вычистил капсулу и потому что истыкал иглой еще. "флюс" , нет такого мед термина. Да в курсе я ) Думал про периостит. Если Андрей говорит, гной был, значит был, там уже гадать нечего )
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мне ставили по 5 кубов цефтриаксона. ну ты ж в курсе, что его не кубами меряют, а граммами ) Его растворить можно любым объемом. Я вот ща из краника водичкой. Норм влетело. А то утром в плечо приходилось лидокаин добавлять
Outlawif Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Поставил второй укол ВВ Буду по 2 гр/день вв Учти, что ты всеми этими мерами можешь снять воспаление, убрать симптомы, но если абсцесс есть - он никуда не денется, и если в ноге будет все равно прощупываться эта гадость, все равно надо идти к врачу, даже если "стало лучше". Не может не стать лучше от антибиотиков, нпвс и что ты там еще топчешь. ну ты ж в курсе, что его не кубами меряют, а граммами ) Да в курсе, просто дозировкой я не интересовался, она сама разбавляла, а баян запомнил ) Набирала она из здоровой банки физраствора для разведения, понятно что сколько хотела, столько набрала.
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Баян пятерка - это немного ) Я х гоорвю. Было очень много. Я решил втянуть пятеркой. Вобрал до упора, а он не заканчивался. Я не ожидал и не подумал взять бОльший. Да и как вдиишь, я вообще не очень думал, по хорошему нужно было к врачу. Но я был в таком состоянии, что решил "а ну что если воткнуть..." Потом я снова стал протыкать чтоб добрать и сильно истерзал все. По пояс в кровяхе. Втыкнул в процесс малеха. И из-за того, что расковырял, истыкал, стало потом еще больше гноя. Все ушло без прорыва. Точка. Я знаю, это дико, медицина это не допускает, такие эксперименты даже не проводятся. Мой прадед умер от флюса в эпоху до антибиотиков. Медики вон и спиртом жопь трут - все по методичке Но что было - то было. Если б прорвал внутрь, это был бы сепсис. Наружу - не полный рот, а три рта гноя.
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 все равно надо идти к врачу, даже если "стало лучше". Так нафиг я тогда компрессы ставлю и колюсь. Я ж делаю ставку на понаблюдать пару дней за динамикой. Если точно идти, тогда тупо завтра и идти. И нафиг те компрессы.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так нафиг я тогда компрессы ставлю и колюсь. Хз. Из научного интереса )
Ork Yason Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Все. Я заказываю митан Ну эти ваши укольчики
andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Хз. Из научного интереса ) Следите за темкой тогда. В объеме бедро увеличено. Не сбоку, а прям квадр вперед выдуло. Краснота - х.з. Дело в том, что отпечаток от прошлоночного компресса ровно прямоугольный остался на целый день (легкое покраснение). Компресс 35% Температурит. Боль очень сильно попустила. Думаю, за 1 день и не стоит ожидать резкое улучшение, ожидаю завтра к вечеру, чтоб видеть - спадает ли температура или нет. Послезавтра делаю вывод окончательный по динамике температуры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти