MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Все. Я заказываю митан Ну эти ваши укольчики это точно, а у меня митон в инжектах. Сижу уже целый день не могу собраться с духом и щупаю шишку на заднице )
Дагот Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Послезавтра воскресенье -хрен кого найдешь из врачей. и щупаю шишку на заднице ) Правильно, массаж ускоряет созревание какой либо подобной херни)) Кстати согревающие компрессы так же.
Дагот Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Следите за темкой тогда. В объеме бедро увеличено. Не сбоку, а прям квадр вперед выдуло. Краснота - х.з. Дело в том, что отпечаток от прошлоночного компресса ровно прямоугольный остался на целый день (легкое покраснение). Компресс 35% Температурит. Боль очень сильно попустила. Думаю, за 1 день и не стоит ожидать резкое улучшение, ожидаю завтра к вечеру, чтоб видеть - спадает ли температура или нет. Послезавтра делаю вывод окончательный по динамике температуры Сбиваешь всю симптоматику этим самолечением ,врачу потом будет труднее привильно диагностировать.
MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Послезавтра воскресенье -хрен кого найдешь из врачей. Правильно, массаж ускоряет созревание какой либо подобной херни)) в смысле если мять, скоре можно получить абсцесс?
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Сбиваешь всю симптоматику этим самолечением ,врачу потом будет труднее привильно диагностироровать. Научный интерес в том, не пройдет ли без врача. Разве не понятно. И вам польза следить за экспериментом. Если врач, то понятно это все лишнее
Дагот Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 в смысле если мять, скоре можно получить абсцесс? Нет. В смысле если он уже есть , то мятием быстрее будет прогрессировать.
bartid93 Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ну ты ж в курсе, что его не кубами меряют, а граммами ) Его растворить можно любым объемом. вы тут это, поаккуратней с любыми обьемами, инструкцию все же надо прочитать к антибиотику, который разводишь если слишком маленький обьем растворителя, то кристаллы останутся в таком же виде, что опять таки приведет к абсцессу ( из личных наблюдений в мед практике это самая распространеная причина постинъекционных абсцессов - недостаточное разведение антибиотика). вот буквально некоторое время назад фельдшер развел в 2мл антибиотик. итог невеселый... по поводу в/в введения конечно биодоступность на много выше. АБ сейчас в основном стараются назначать перорально или в/в (а в/м только для сракана, который от службы косит :zhet: ) Андрей, перестать чюдить, ты уже сегодня мог сходить к врачу и снять все вопросы
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Андрей, перестать чюдить, ты уже сегодня мог сходить к врачу и снять все вопросы Я на полном серьезе считаю, что может обойтись. Понимаешь ? Вспомнил и про флюс и про челюсть. Если не получится, я скажу, что вы были правы. Мне не хватает знаний быть в этом уверенным. Я вижу надежду.
bartid93 Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Я на полном серьезе считаю, что может обойтись. Понимаешь ? Вспомнил и про флюс и про челюсть. Если не получится, я скажу, что вы были правы. Мне не хватает знаний быть в этом уверенным. Я вижу надежду. в чем адекватная причина не сходить к врачу? если ты написал об этом на форуме, значить оно тебя беспокоит больше, чем нужно конечно, я надеюсь, что там все на много лучше, чем кажется, и ты немного преувеличиваешь) антибиотиком некоторые случаи могут вылечиться, смотря какой был механизм возникновения воспаления и на каком этапе присоединилась патогенная микрофлора некоторые моменты могут и компрессы убрать НО, судя по тому, что отек, как я понял, пошел в рост, то там не все так красиво запили фотку
Пропионатычь Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Я выше писал Кириллу. Такая же ипала была. И температура, и опухлость, болело дико около недели. Нпвс помогали минимум. Начал антибиотик и видимо у меня не все так плохо было, но начало отпускать. Через дня три(точно не помню) все сошло. Прикладывал, только магнезию, чтобы жар снять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз