andreyyy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 в чем адекватная причина не сходить к врачу? в том, что адекватные врачи режут. ТАкже как и челюсть мне бы уже кромсали Они должны перестраховаться.
bartid93 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 в том, что адекватные врачи режут. ТАкже как и челюсть мне бы уже кромсали Они должны перестраховаться. запугали тебя тут я выше написал, что не обязательно резать, некоторые варианты уйдут после консервативного лечения но нужно адекватный диагноз поставить, а не компрессы самому мостить туда. Тем более антибиотик сам себе назначил... почему именно такой выбрал? почему именно такую дозу? скинь фотографию и распиши сейчас по новой все симптомы какая температура вчера/сегодня ( и падала ли температура после антибиотика) размер воспаления увеличился/уменьшился по сравнению с вчера теплое оно или нет, цвет какой на ощупь сам эпицентр (шишка, как ты говорил) твердая и плотная или мягкая точная локализация боли ограничено ли движение в ноге
Skodnik Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Андрей ты там жив? Почитал вчерашнюю переписку и прозрел Вода из крана в боян... не желание идти к врачам. Ты кони двинуть не боишься? Зачем испытывать судьбу настолько? Можно схватить заражение крови и писта Я понимаю что есть чувство здравого по***изма, но мля в меру же. Банальная санитарная обработка должна же быть
Kito Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Он же научнег. Опыты ставит, эксперименты. Записи ведет для потомков.
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вода из крана в боян... не желание идти к врачам. Эта вода думаю пошла перорально, а не в/в )) Жив, спокуха Это радует
andreyyy Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эта вода думаю пошла перорально, а не в/в )) А смысл перорально ?
wolf Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А смысл перорально ? температура спала?)
bartid93 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А смысл перорально ? это другой вопрос или ты реально развел водой из под крана и уколол?)) чет я запутался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти