andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 в чем адекватная причина не сходить к врачу? в том, что адекватные врачи режут. ТАкже как и челюсть мне бы уже кромсали Они должны перестраховаться.
bartid93 Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 в том, что адекватные врачи режут. ТАкже как и челюсть мне бы уже кромсали Они должны перестраховаться. запугали тебя тут я выше написал, что не обязательно резать, некоторые варианты уйдут после консервативного лечения но нужно адекватный диагноз поставить, а не компрессы самому мостить туда. Тем более антибиотик сам себе назначил... почему именно такой выбрал? почему именно такую дозу? скинь фотографию и распиши сейчас по новой все симптомы какая температура вчера/сегодня ( и падала ли температура после антибиотика) размер воспаления увеличился/уменьшился по сравнению с вчера теплое оно или нет, цвет какой на ощупь сам эпицентр (шишка, как ты говорил) твердая и плотная или мягкая точная локализация боли ограничено ли движение в ноге
Skodnik Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Андрей ты там жив? Почитал вчерашнюю переписку и прозрел Вода из крана в боян... не желание идти к врачам. Ты кони двинуть не боишься? Зачем испытывать судьбу настолько? Можно схватить заражение крови и писта Я понимаю что есть чувство здравого по***изма, но мля в меру же. Банальная санитарная обработка должна же быть
Kito Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Он же научнег. Опыты ставит, эксперименты. Записи ведет для потомков.
bartid93 Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Вода из крана в боян... не желание идти к врачам. Эта вода думаю пошла перорально, а не в/в )) Жив, спокуха Это радует
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 Эта вода думаю пошла перорально, а не в/в )) А смысл перорально ?
wolf Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 А смысл перорально ? температура спала?)
bartid93 Опубліковано: 20 січня 2018 Опубліковано: 20 січня 2018 А смысл перорально ? это другой вопрос или ты реально развел водой из под крана и уколол?)) чет я запутался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз