andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 В таком случае страховка может не покрывать расходы на лечение. Странно. Я думаю, нет разницы, колол ли я сам себе Милдронат или Омнадрен. Ну с точки зрения страховой.
Дагот Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 В таком случае страховка может не покрывать расходы на лечение. Она может не покрывать любое домашнее самолечение. Странно. Я думаю, нет разницы, колол ли я сам себе Милдронат или Омнадрен. Ну с точки зрения страховой. Могут прицепиться с вопросом кто тебе их назначил.
buran07 Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Могут прицепиться с вопросом кто тебе их назначил. Та отож. Нужно читать страх.договор.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Про самолечение, возможно. Но были ли это стероиды или поливитамины - тут мне трудно логику угадать.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Но были ли это стероиды или поливитамины - тут мне трудно логику угадать. Где страховка, а где логика.. Но обычно у нас по мед. страховке проблем не бывает. Жена когда-то по страховке пошла к гинекологу, там девочка из страховой ей полное обследование организовала, и почки проверили и то и се, причем сама предложила и рассказала что и где писать.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Где страховка, а где логика.. Но обычно у нас по мед. страховке проблем не бывает. Жена когда-то по страховке пошла к гинекологу, там девочка из страховой ей полное обследование организовала, и почки проверили и то и се, причем сама предложила и рассказала что и где писать. Ну я иду не к представителю страховой, а в обычную больничку. По опыту жены помню. У страховой есть контракты с рядом больниц. Они прозванивают, где меня могут принять, говорят мне, куда ехать. Я еду в обычную гос. больницу. представляюсь застрахованным, выслушиваю охи и ахи по поводу, где ж я такой хороший взялся на их голову (из-за какой-то бумажной волокиты, как я понял). В общем носом воротят всюду. Отзывы сотрудников это подтверждают. Врачи вообще не при делах, что там за условия страховки. Потом они просто сдают какие-то бумаги, которые уже анализирует страховая. Ну не оплатят так не оплатят. Мое дело попробовать. Я ж тоже не читал этот контракт. Это если бы сам выбирал страховку, то изучал бы. А так что на работе предложили по дешевке, то и взял. Ха! Вот сию секунду достал из подмышки термометр. Однако уже 36,6 ровно. По идее все не так плохо.
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Ха! Вот сию секунду достал из подмышки термометр. Однако уже 36,6 ровно. По идее все не так плохо. Я аж втомився читати купу сторінок, як Тебе переконують йти до лікаря, а ти пручаєшся. Може температура зменшується до кімнатної по чуть чуть. Тьфу-тфьу. Можливо організм сам вичухав абсцес, але ж скільки на то пішло життєвої енергії
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Я аж втомився читати купу сторінок, як Тебе переконують йти до лікаря, а ти пручаєшся. Може температура зменшується до кімнатної по чуть чуть. Тьфу-тфьу. Можливо організм сам вичухав абсцес, але ж скільки на то пішло життєвої енергії ага. Андрей упорный или скорее упертый. Эксперементатор одним словом. Я бы уже давно у лепилы бы сидел в кабинете.
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 ага. Андрей упорный или скорее упертый. Эксперементатор одним словом. Я бы уже давно у лепилы бы сидел в кабинете. Андрей нам устроил сериал, надеюсь с хорошим окончанием )
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 Андрей нам устроил сериал, надеюсь с хорошим окончанием ) С окончанием - то фильмы другого жанра. Не сериалы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз