andreyyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В таком случае страховка может не покрывать расходы на лечение. Странно. Я думаю, нет разницы, колол ли я сам себе Милдронат или Омнадрен. Ну с точки зрения страховой.
Дагот Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В таком случае страховка может не покрывать расходы на лечение. Она может не покрывать любое домашнее самолечение. Странно. Я думаю, нет разницы, колол ли я сам себе Милдронат или Омнадрен. Ну с точки зрения страховой. Могут прицепиться с вопросом кто тебе их назначил.
buran07 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Могут прицепиться с вопросом кто тебе их назначил. Та отож. Нужно читать страх.договор.
andreyyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Про самолечение, возможно. Но были ли это стероиды или поливитамины - тут мне трудно логику угадать.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Но были ли это стероиды или поливитамины - тут мне трудно логику угадать. Где страховка, а где логика.. Но обычно у нас по мед. страховке проблем не бывает. Жена когда-то по страховке пошла к гинекологу, там девочка из страховой ей полное обследование организовала, и почки проверили и то и се, причем сама предложила и рассказала что и где писать.
andreyyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Где страховка, а где логика.. Но обычно у нас по мед. страховке проблем не бывает. Жена когда-то по страховке пошла к гинекологу, там девочка из страховой ей полное обследование организовала, и почки проверили и то и се, причем сама предложила и рассказала что и где писать. Ну я иду не к представителю страховой, а в обычную больничку. По опыту жены помню. У страховой есть контракты с рядом больниц. Они прозванивают, где меня могут принять, говорят мне, куда ехать. Я еду в обычную гос. больницу. представляюсь застрахованным, выслушиваю охи и ахи по поводу, где ж я такой хороший взялся на их голову (из-за какой-то бумажной волокиты, как я понял). В общем носом воротят всюду. Отзывы сотрудников это подтверждают. Врачи вообще не при делах, что там за условия страховки. Потом они просто сдают какие-то бумаги, которые уже анализирует страховая. Ну не оплатят так не оплатят. Мое дело попробовать. Я ж тоже не читал этот контракт. Это если бы сам выбирал страховку, то изучал бы. А так что на работе предложили по дешевке, то и взял. Ха! Вот сию секунду достал из подмышки термометр. Однако уже 36,6 ровно. По идее все не так плохо.
yobilovus Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ха! Вот сию секунду достал из подмышки термометр. Однако уже 36,6 ровно. По идее все не так плохо. Я аж втомився читати купу сторінок, як Тебе переконують йти до лікаря, а ти пручаєшся. Може температура зменшується до кімнатної по чуть чуть. Тьфу-тфьу. Можливо організм сам вичухав абсцес, але ж скільки на то пішло життєвої енергії
Пропионатычь Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я аж втомився читати купу сторінок, як Тебе переконують йти до лікаря, а ти пручаєшся. Може температура зменшується до кімнатної по чуть чуть. Тьфу-тфьу. Можливо організм сам вичухав абсцес, але ж скільки на то пішло життєвої енергії ага. Андрей упорный или скорее упертый. Эксперементатор одним словом. Я бы уже давно у лепилы бы сидел в кабинете.
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ага. Андрей упорный или скорее упертый. Эксперементатор одним словом. Я бы уже давно у лепилы бы сидел в кабинете. Андрей нам устроил сериал, надеюсь с хорошим окончанием )
andreyyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Андрей нам устроил сериал, надеюсь с хорошим окончанием ) С окончанием - то фильмы другого жанра. Не сериалы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти