iodine Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Вероятнее всего это произошло из-за разницы температур. OHIXA, где в тени 40-42 и после укола сразу ушли на пляж загорать. OHIXA, Нельзя греть место укола. Я работая в горячем цеху, прочувствовал это на себе.
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 ну мне даже в голову не приходило, что из-за такого может быть, до того как медсестра на перевязке не предположила сейчас ставлю в ноги, пока))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 само больше в жопе инфильтраты накапливаются Потому что самые "рыхлые" мышыцы. сейчас ставлю в ноги, пока)) Не пока, а вообще. В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить. На месте разрезов и самого абсцесса образуется рубцовая ткань, она мешает рассасываться препаратам, масло легко может скапливаться где-нибудь вокруг да около. Так что лучше исключить эту булку из стероидооборота. Есть ноги, дельты, руки в конце-концов.
iodine Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить. 0utlaw, Залетает на ура
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Потому что самые "рыхлые" мышыцы. А еще ,ну чисто моя гипотеза), все таки из за постоянного сидения-лежания в этих тканях циркуляция крови ухудшается, застой все же больше чем везде и рассасывание ,особенно масла, хуже.
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так.
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить. 0utlaw, а мне сказали можно((( хотя там шрам такой странный, шрам небольшой но яма такая образовалась, жена сказала больше колоть не будет))
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Это рубец стянул ткани) Со временем дно "ямы" сровняется со всей поверхностью более менее.
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так. у меня с точностью до наоборот
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 мне в бедра неудобно ставить все, даже воду(все самое безболезненное). Сам укол туда напрягает, постоянно жду боли. Плечи лучше всего. А на булках уже походу место закончилось надолго (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз