Перейти до публікації

Абсцесс мягких тканей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вероятнее всего это произошло из-за разницы температур.
OHIXA,

где в тени 40-42 и после укола сразу ушли на пляж загорать.
OHIXA,

Нельзя греть место укола. Я работая в горячем цеху, прочувствовал это на себе.

• Відповіді 470
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну мне даже в голову не приходило, что из-за такого может быть, до того как медсестра на перевязке не предположила

сейчас ставлю в ноги, пока))

Опубліковано:
само больше в жопе инфильтраты накапливаются
Потому что самые "рыхлые" мышыцы.
сейчас ставлю в ноги, пока))
Не пока, а вообще. В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить. На месте разрезов и самого абсцесса образуется рубцовая ткань, она мешает рассасываться препаратам, масло легко может скапливаться где-нибудь вокруг да около. Так что лучше исключить эту булку из стероидооборота. Есть ноги, дельты, руки в конце-концов.

Опубліковано:
В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить.
0utlaw,

Залетает на ура

Опубліковано:
Потому что самые "рыхлые" мышыцы.

А еще ,ну чисто моя гипотеза), все таки из за постоянного сидения-лежания в этих тканях циркуляция крови ухудшается, застой все же больше чем везде и рассасывание ,особенно масла, хуже.

Опубліковано:

Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так.

Опубліковано:
В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить.
0utlaw, а мне сказали можно(((

хотя там шрам такой странный, шрам небольшой но яма такая образовалась, жена сказала больше колоть не будет))

Опубліковано:

Это рубец стянул ткани) Со временем дно "ямы" сровняется со всей поверхностью более менее.

Опубліковано:
Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так.

у меня с точностью до наоборот

Опубліковано:

мне в бедра неудобно ставить все, даже воду(все самое безболезненное). Сам укол туда напрягает, постоянно жду боли. Плечи лучше всего. А на булках уже походу место закончилось надолго (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...