Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероятнее всего это произошло из-за разницы температур.
OHIXA,

где в тени 40-42 и после укола сразу ушли на пляж загорать.
OHIXA,

Нельзя греть место укола. Я работая в горячем цеху, прочувствовал это на себе.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

ну мне даже в голову не приходило, что из-за такого может быть, до того как медсестра на перевязке не предположила

сейчас ставлю в ноги, пока))

Опубликовано
само больше в жопе инфильтраты накапливаются
Потому что самые "рыхлые" мышыцы.
сейчас ставлю в ноги, пока))
Не пока, а вообще. В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить. На месте разрезов и самого абсцесса образуется рубцовая ткань, она мешает рассасываться препаратам, масло легко может скапливаться где-нибудь вокруг да около. Так что лучше исключить эту булку из стероидооборота. Есть ноги, дельты, руки в конце-концов.

Опубликовано
В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить.
0utlaw,

Залетает на ура

Опубликовано
Потому что самые "рыхлые" мышыцы.

А еще ,ну чисто моя гипотеза), все таки из за постоянного сидения-лежания в этих тканях циркуляция крови ухудшается, застой все же больше чем везде и рассасывание ,особенно масла, хуже.

Опубликовано

Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так.

Опубликовано
В ту самую булку, которую резали, желательно больше вообще никогда ничего не ставить.
0utlaw, а мне сказали можно(((

хотя там шрам такой странный, шрам небольшой но яма такая образовалась, жена сказала больше колоть не будет))

Опубликовано

Это рубец стянул ткани) Со временем дно "ямы" сровняется со всей поверхностью более менее.

Опубликовано
Мое лично наблюдение.Ягодичные не так быстро "цементируются" как ноги.Может просто у меня так.

у меня с точностью до наоборот

Опубликовано

мне в бедра неудобно ставить все, даже воду(все самое безболезненное). Сам укол туда напрягает, постоянно жду боли. Плечи лучше всего. А на булках уже походу место закончилось надолго (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...