Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Залетает на ура Я говорю не о том, как залетает, а о том, что это опасно. В этом месте опасность заиметь осложнений выше, вот и все.
UrriL Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Бррр, какая страшная тема тут. Два вопроса тут возникло. В основном осложнения возникают, когда используется 10мл флакон, из ампул риск меньше? На пачке фармаковского пропионата написано подкожно, внутримышечно. Значит, можно пользоваться инсулиновыми шприцами и не заморачиваться, дошла игла до мяса или нет?
Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет. Я в подкожно жировую с минимальным заходом в мышцу инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. Пусть чаще нужно ставить ,но и здесь + есть :фон ровнее. По болезненности вообще небо и земля если сравнивать инсулинки с двушками-пятерками.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. что ж ты такое радостное ставишь )
Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 что ж ты такое радостное ставишь ) Та все абсолютно сейчас инсулиню : тесто цип по кубу ч/д и трен эн по кубу среда, воскресенье . Забыл что такое кашель или даже першение какое.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Забыл что такое кашель или даже першение какое. вот и попался. опиаты походу ставишь. Отсюда и не нарадуешься
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 все ставишь подкожно? это не опасно? а чье масло юзаешь?
Дагот Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Ну , оно не совсем подкожно получается . Игла 13 мм , половина наверно в мышцу заходит, на плечах больше длинны иглы в мышцу заходит,т.к. жира меньше. Тесто веркино, а трен sp вроде, не помню. Вообще норм. Ни уплотнений ни болей. Нет не опасно . Если что я и сам скальпелем себе вскрою и почищу, 10 мм это почти на поверхности это не 40-50 мм. ) Тьху-тьху,мля)
UrriL Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет. Упс, я сначала прочитал в отзовике, что это водный раствор. Не все отзывы одинаково полезны. А в инструкции: Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно. Хотя: После внутримышечного или подкожного введения медленно абсорбируется из места инъекции.
Дід Опубліковано: 5 жовтня 2018 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Игла 13 мм , Дагот, А якщо голку з "інсулінки" насадити на звичайний шприц, щоб вводити за раз 2-3 мл?Чи вона там припаяна?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз