Перейти до публікації

Абсцесс мягких тканей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Залетает на ура
Я говорю не о том, как залетает, а о том, что это опасно. В этом месте опасность заиметь осложнений выше, вот и все.

• Відповіді 470
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бррр, какая страшная тема тут.

Два вопроса тут возникло. В основном осложнения возникают, когда используется 10мл флакон, из ампул риск меньше? На пачке фармаковского пропионата написано подкожно, внутримышечно. Значит, можно пользоваться инсулиновыми шприцами и не заморачиваться, дошла игла до мяса или нет?

Опубліковано:

Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет.

Я в подкожно жировую с минимальным заходом в мышцу инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. Пусть чаще нужно ставить ,но и здесь + есть :фон ровнее. По болезненности вообще небо и земля если сравнивать инсулинки с двушками-пятерками.

Опубліковано:
инсулинками сейчас только и ставлю.

Пока не нарадуюсь.

что ж ты такое радостное ставишь )

Опубліковано:
что ж ты такое радостное ставишь )

Та все абсолютно сейчас инсулиню : тесто цип по кубу ч/д и трен эн по кубу среда, воскресенье .

Забыл что такое кашель или даже першение какое.

Опубліковано:
Забыл что такое кашель или даже першение какое.

вот и попался.

опиаты походу ставишь.

Отсюда и не нарадуешься

Опубліковано:

все ставишь подкожно? это не опасно? а чье масло юзаешь?

Опубліковано:

Ну , оно не совсем подкожно получается . Игла 13 мм , половина наверно в мышцу заходит, на плечах больше длинны иглы в мышцу заходит,т.к. жира меньше. Тесто веркино, а трен sp вроде, не помню. Вообще норм. Ни уплотнений ни болей.

Нет не опасно . Если что я и сам скальпелем себе вскрою и почищу, 10 мм это почти на поверхности это не 40-50 мм. ) Тьху-тьху,мля)

Опубліковано:
Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет.

Упс, я сначала прочитал в отзовике, что это водный раствор. Не все отзывы одинаково полезны. А в инструкции: Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно.

Хотя: После внутримышечного или подкожного введения медленно абсорбируется из места инъекции.

Опубліковано:
Игла 13 мм ,
Дагот,

А якщо голку з "інсулінки" насадити на звичайний шприц, щоб вводити за раз 2-3 мл?Чи вона там припаяна?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...