Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Залетает на ура
Я говорю не о том, как залетает, а о том, что это опасно. В этом месте опасность заиметь осложнений выше, вот и все.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Бррр, какая страшная тема тут.

Два вопроса тут возникло. В основном осложнения возникают, когда используется 10мл флакон, из ампул риск меньше? На пачке фармаковского пропионата написано подкожно, внутримышечно. Значит, можно пользоваться инсулиновыми шприцами и не заморачиваться, дошла игла до мяса или нет?

Опубликовано

Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет.

Я в подкожно жировую с минимальным заходом в мышцу инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. Пусть чаще нужно ставить ,но и здесь + есть :фон ровнее. По болезненности вообще небо и земля если сравнивать инсулинки с двушками-пятерками.

Опубликовано
инсулинками сейчас только и ставлю.

Пока не нарадуюсь.

что ж ты такое радостное ставишь )

Опубликовано
что ж ты такое радостное ставишь )

Та все абсолютно сейчас инсулиню : тесто цип по кубу ч/д и трен эн по кубу среда, воскресенье .

Забыл что такое кашель или даже першение какое.

Опубликовано
Забыл что такое кашель или даже першение какое.

вот и попался.

опиаты походу ставишь.

Отсюда и не нарадуешься

Опубликовано

все ставишь подкожно? это не опасно? а чье масло юзаешь?

Опубликовано

Ну , оно не совсем подкожно получается . Игла 13 мм , половина наверно в мышцу заходит, на плечах больше длинны иглы в мышцу заходит,т.к. жира меньше. Тесто веркино, а трен sp вроде, не помню. Вообще норм. Ни уплотнений ни болей.

Нет не опасно . Если что я и сам скальпелем себе вскрою и почищу, 10 мм это почти на поверхности это не 40-50 мм. ) Тьху-тьху,мля)

Опубликовано
Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет.

Упс, я сначала прочитал в отзовике, что это водный раствор. Не все отзывы одинаково полезны. А в инструкции: Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно.

Хотя: После внутримышечного или подкожного введения медленно абсорбируется из места инъекции.

Опубликовано
Игла 13 мм ,
Дагот,

А якщо голку з "інсулінки" насадити на звичайний шприц, щоб вводити за раз 2-3 мл?Чи вона там припаяна?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...