Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Залетает на ура Я говорю не о том, как залетает, а о том, что это опасно. В этом месте опасность заиметь осложнений выше, вот и все.
UrriL Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Бррр, какая страшная тема тут. Два вопроса тут возникло. В основном осложнения возникают, когда используется 10мл флакон, из ампул риск меньше? На пачке фармаковского пропионата написано подкожно, внутримышечно. Значит, можно пользоваться инсулиновыми шприцами и не заморачиваться, дошла игла до мяса или нет?
Дагот Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет. Я в подкожно жировую с минимальным заходом в мышцу инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. Пусть чаще нужно ставить ,но и здесь + есть :фон ровнее. По болезненности вообще небо и земля если сравнивать инсулинки с двушками-пятерками.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 инсулинками сейчас только и ставлю. Пока не нарадуюсь. что ж ты такое радостное ставишь )
Дагот Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 что ж ты такое радостное ставишь ) Та все абсолютно сейчас инсулиню : тесто цип по кубу ч/д и трен эн по кубу среда, воскресенье . Забыл что такое кашель или даже першение какое.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Забыл что такое кашель или даже першение какое. вот и попался. опиаты походу ставишь. Отсюда и не нарадуешься
Kito Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 все ставишь подкожно? это не опасно? а чье масло юзаешь?
Дагот Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ну , оно не совсем подкожно получается . Игла 13 мм , половина наверно в мышцу заходит, на плечах больше длинны иглы в мышцу заходит,т.к. жира меньше. Тесто веркино, а трен sp вроде, не помню. Вообще норм. Ни уплотнений ни болей. Нет не опасно . Если что я и сам скальпелем себе вскрою и почищу, 10 мм это почти на поверхности это не 40-50 мм. ) Тьху-тьху,мля)
UrriL Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Риски одинаковы без разницы из чего масло, качество конечно значение имеет. Упс, я сначала прочитал в отзовике, что это водный раствор. Не все отзывы одинаково полезны. А в инструкции: Как и все масляные растворы, Тестостерона пропионат вводится внутримышечно. Хотя: После внутримышечного или подкожного введения медленно абсорбируется из места инъекции.
Дід Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Игла 13 мм , Дагот, А якщо голку з "інсулінки" насадити на звичайний шприц, щоб вводити за раз 2-3 мл?Чи вона там припаяна?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти