OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 мда , печаль, да и только.. жопа самое херовое место для уколов. я забыл когда в нее ставил, бёдра only
Faust Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 жесть! но что прослеживается в этих ситуациях, может совпадение, а может и нет, что ты каждый раз после уколов бывал на море, и после этого начинались эти неприятности а может ли песок, морская вода или еще какая хрень спровоцировать всё это после инжекта? масло ведь ты ставишь проверенное, да и не после первого ж укола сразу абсцесс
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Думаю, может быть, что попадание какого-то патогена (точней наличие антигена, откуда он - вопрос десятый) может по новой запустить цепочку активации иммунной системы, нацеленную на подобные антигены Встречал, например, давно в какой-то инструкции к какой-то вакцине, что возможны повторные нагноения в уже вскрытых абсцессах. По-моему, в стафилококковой вакцине. Сейчас загуглил какую-то короткую инструкцию - такого не нашел. Но может редакция другая, может путаю и какая-то ругая вакцина. Но суть вроде понятна в общих чертах
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 почему опять появилось - никто не объяснил Потому что пидарасы. 2 раза недочистить абсцесс это просто пиздец надо быть рукожопым коновалом. Конечно он не будет тебе объяснять, что он не врач, а сраный краб. По хорошему, ты б мог с него денег содрать немало за такую халатность, только не в нашей стране. хирург сказал, что жопа самое херовое место для уколов Телефон давай, я к нему буду ездить если что. Мало таких врачей. Мы не так давно кстати обсуждали вопрос куда лучше колоть, и многие были удивлены, что жопа - не самое лучшее место. Советские жопные традиции сильны в нашей медицине. Под лопатку - это в трапецию. В задницу редко делаю уколы, только когда остальные места уже "устали" от частых уколов. Потому что масло...
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 масло ведь ты ставишь проверенное Faust, ты наверное не понял, это всё один и тот же укол был, я больше в булки не ставил после первого раза
OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Потому что пидарасы. 2 раза недочистить абсцесс это просто пиздец надо быть рукожопым коновалом. вот на 99,99% верно. я когда уже третий раз лёжа на столе спросил чего так сразу не сделали, типа всё вырезать и зашить. хирург сначала политкорректно промолчал, когда я еще раз уточнил, то он уже конечно сказал типа - так же проще 5 минут делов, разрезал, выдавил, медсестра промыла и ходи на перевязки. сам же минут 20 мудохался, вырезал, проверял, зашивал. вот так вот. и этот сразу сказал, что всё что вырежет на гистологию обязательно.
Jus Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Да... Хороший хирург у кочек - это как хороший косметолог у баб
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 Прочитал Саши приключения, это конечно просто пипец, не на что не налазит ( У меня попроще, но тоже есть случай, хорошо что не по теме, т.е. не с абсцессом. Из-за строения пальцев на руках, ногти на них могут вростать, особенно провоцируют это тренировки хвата, особенно щипкового. Короче, криво подстриг ноготь и прозевал момент, воспалился палец сильно, запахло мини-операцией. Поскольку врачей много в тренажерке, рассказал о проблеме товарищу и он дал контакт хирурга, который увидев палец сказал надо резать. Ну там уже варианта другого по правде говоря и не было. В общем удалил он часть ногтя, начал заживать и примерно через месяц столкнулся с проблемой, что удален он мало то, что эстетически не очень, по просту говоря неудачно откушен, так ему еще и расти некуда, опять стал вростать, только ноготь уже был не полноразмерный, а небольшой. В этот же момент делал операцию на мениске, в клинике. Сказал врачу, он дал контакт знакомой, в другой больнице, работающей в хирургии кисти. Т.е. можно сказать профильный врач, а не просто хирург. Девушка врач увидев ноготь посокрушалась, назначила компресс с кучей препаратов и когда воспаление уменьшилось, она опять решила резать ноготь ( Мне это показалось подозрительным, но думал она сделает это аккуратнее. В целом так и было, но все равно идея оказалась паршивая, т.к. пропустил пару недель подготовки к соревнованиям, а ноготь все равно стал вростать. Мне это уже порядком запарило и решил поискать еще варианты. В итоге пошел подрезать ноготь к маникюрщице у которой делает маникюр коллега. И вот она исправляет ситуацию после двух хирургов и судя по всему она справится, т.к. ее решение в принципе работает, но требует похода на маникюр пару раз в месяц. Забавно конечно, в итоге воспринимаю маникюрщицу как врача, через пару недель ноготь по идее должен отрасти до своего стандартного размера и перестать вростать
Kashtan Опубліковано: 5 жовтня 2019 Опубліковано: 5 жовтня 2019 С ногтями лучше обратиться к подологу. Возможно эта маникюрщица и подолог одновременно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз