Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда , печаль, да и только..

жопа самое херовое место для уколов.
я забыл когда в нее ставил, бёдра only

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

жесть!

но что прослеживается в этих ситуациях, может совпадение, а может и нет, что ты каждый раз после уколов бывал на море, и после этого начинались эти неприятности

а может ли песок, морская вода или еще какая хрень спровоцировать всё это после инжекта?

масло ведь ты ставишь проверенное, да и не после первого ж укола сразу абсцесс

Опубликовано

Думаю, может быть, что попадание какого-то патогена (точней наличие антигена, откуда он - вопрос десятый) может по новой запустить цепочку активации иммунной системы, нацеленную на подобные антигены

Встречал, например, давно в какой-то инструкции к какой-то вакцине, что возможны повторные нагноения в уже вскрытых абсцессах.

По-моему, в стафилококковой вакцине. Сейчас загуглил какую-то короткую инструкцию - такого не нашел. Но может редакция другая, может путаю и какая-то ругая вакцина.

Но суть вроде понятна в общих чертах

Опубликовано
почему опять появилось - никто не объяснил
Потому что пидарасы. 2 раза недочистить абсцесс это просто пиздец надо быть рукожопым коновалом. Конечно он не будет тебе объяснять, что он не врач, а сраный краб. По хорошему, ты б мог с него денег содрать немало за такую халатность, только не в нашей стране.
хирург сказал, что жопа самое херовое место для уколов
Телефон давай, я к нему буду ездить если что. Мало таких врачей.

Мы не так давно кстати обсуждали вопрос куда лучше колоть, и многие были удивлены, что жопа - не самое лучшее место. Советские жопные традиции сильны в нашей медицине.

Под лопатку - это в трапецию. В задницу редко делаю уколы, только когда остальные места уже "устали" от частых уколов. Потому что масло...

Опубликовано
масло ведь ты ставишь проверенное
Faust, ты наверное не понял, это всё один и тот же укол был, я больше в булки не ставил после первого раза

Опубликовано
Потому что пидарасы. 2 раза недочистить абсцесс это просто пиздец надо быть рукожопым коновалом.
вот на 99,99% верно. я когда уже третий раз лёжа на столе спросил чего так сразу не сделали, типа всё вырезать и зашить. хирург сначала политкорректно промолчал, когда я еще раз уточнил, то он уже конечно сказал типа - так же проще 5 минут делов, разрезал, выдавил, медсестра промыла и ходи на перевязки. сам же минут 20 мудохался, вырезал, проверял, зашивал. вот так вот.

и этот сразу сказал, что всё что вырежет на гистологию обязательно.

Опубликовано

Делись контактами хирурга)).

Опубликовано

Да... Хороший хирург у кочек - это как хороший косметолог у баб

Опубликовано

Прочитал Саши приключения, это конечно просто пипец, не на что не налазит (

У меня попроще, но тоже есть случай, хорошо что не по теме, т.е. не с абсцессом.

Из-за строения пальцев на руках, ногти на них могут вростать, особенно провоцируют это тренировки хвата, особенно щипкового.

Короче, криво подстриг ноготь и прозевал момент, воспалился палец сильно, запахло мини-операцией. Поскольку врачей много в тренажерке, рассказал о проблеме товарищу и он дал контакт хирурга, который увидев палец сказал надо резать. Ну там уже варианта другого по правде говоря и не было. В общем удалил он часть ногтя, начал заживать и примерно через месяц столкнулся с проблемой, что удален он мало то, что эстетически не очень, по просту говоря неудачно откушен, так ему еще и расти некуда, опять стал вростать, только ноготь уже был не полноразмерный, а небольшой. В этот же момент делал операцию на мениске, в клинике. Сказал врачу, он дал контакт знакомой, в другой больнице, работающей в хирургии кисти. Т.е. можно сказать профильный врач, а не просто хирург. Девушка врач увидев ноготь посокрушалась, назначила компресс с кучей препаратов и когда воспаление уменьшилось, она опять решила резать ноготь ( Мне это показалось подозрительным, но думал она сделает это аккуратнее. В целом так и было, но все равно идея оказалась паршивая, т.к. пропустил пару недель подготовки к соревнованиям, а ноготь все равно стал вростать. Мне это уже порядком запарило и решил поискать еще варианты. В итоге пошел подрезать ноготь к маникюрщице у которой делает маникюр коллега. И вот она исправляет ситуацию после двух хирургов и судя по всему она справится, т.к. ее решение в принципе работает, но требует похода на маникюр пару раз в месяц.

Забавно конечно, в итоге воспринимаю маникюрщицу как врача, через пару недель ноготь по идее должен отрасти до своего стандартного размера и перестать вростать

Опубликовано

С ногтями лучше обратиться к подологу. Возможно эта маникюрщица и подолог одновременно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...