Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Это не кажется. Так и есть. Однако размягчение хороший знак, если по-прежнему нет признаков воспаления. Если там действительно прощупывается жидкость, я бы попытался ее откачать шприцом десяткой. Но советовать это не буду, т.к. финт рискованный. Врач мог бы это сделать. Намек такой.
kapitan.testosteron Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Спасибо большое) запишусь все же к врачу)
kapitan.testosteron Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Решил доложить обстановку: Напоминаю что 12 дней назад поставил "неудачно" тест енку в плечо, после чего была шишка, которая с помощью гепаринновой мази стала жидким комком) Болевых ощущений не было, но и не рассасывалось нифига, по этому обратился к врачу. Предупреждаю, что фото не для слабонервных! :at: Сегодня врач сделал три прокола в плече и вытащил жидкость (при этом менялся цвет, на фото слева на право ), оттек был между мышцами и кожей. Сейчас еще есть оттек, надеюсь он от хирургического вмешательства. Прописали антибиотики и противовоспалительные. Друзья, не шутите с такими делами)
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Ты очень смело называешь 'прописали' мои рекомендации) Хорошо, что откачка прошла успешно, что-то в этом роде я и ждал. Выздоравливай. И береги плечо.
kapitan.testosteron Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Спасибо большое еще раз! Пока не могу полностью успокоится, отек еще есть, думаю может мало выкачали.. Отпишусь)
paskual Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 апоминаю что 12 дней назад поставил "неудачно" тест енку в плечо kapitan.testosteron, Поправляйся, а какой иглой ставил?
kapitan.testosteron Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 kapitan.testosteron, Поправляйся, а какой иглой ставил? Спасибо. Ставил двойкой как всегда, справедливости ради скажу, что мне только СП с масла подходит, все остальное всегда болезненное было.
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Интересно, что делать если укол различных тестостеронов приводит к шишкам и риску абсцесса?
$l@ventiy Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Не использовать эти препараты, кэп)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти