Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Это не кажется. Так и есть. Однако размягчение хороший знак, если по-прежнему нет признаков воспаления. Если там действительно прощупывается жидкость, я бы попытался ее откачать шприцом десяткой. Но советовать это не буду, т.к. финт рискованный. Врач мог бы это сделать. Намек такой.
kapitan.testosteron Опубліковано: 17 листопада 2019 Опубліковано: 17 листопада 2019 Спасибо большое) запишусь все же к врачу)
kapitan.testosteron Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Решил доложить обстановку: Напоминаю что 12 дней назад поставил "неудачно" тест енку в плечо, после чего была шишка, которая с помощью гепаринновой мази стала жидким комком) Болевых ощущений не было, но и не рассасывалось нифига, по этому обратился к врачу. Предупреждаю, что фото не для слабонервных! :at: Сегодня врач сделал три прокола в плече и вытащил жидкость (при этом менялся цвет, на фото слева на право ), оттек был между мышцами и кожей. Сейчас еще есть оттек, надеюсь он от хирургического вмешательства. Прописали антибиотики и противовоспалительные. Друзья, не шутите с такими делами)
Jus Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 да какие уж тут шутки! выздоравливай
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Ты очень смело называешь 'прописали' мои рекомендации) Хорошо, что откачка прошла успешно, что-то в этом роде я и ждал. Выздоравливай. И береги плечо.
kapitan.testosteron Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Спасибо большое еще раз! Пока не могу полностью успокоится, отек еще есть, думаю может мало выкачали.. Отпишусь)
paskual Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 апоминаю что 12 дней назад поставил "неудачно" тест енку в плечо kapitan.testosteron, Поправляйся, а какой иглой ставил?
kapitan.testosteron Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 kapitan.testosteron, Поправляйся, а какой иглой ставил? Спасибо. Ставил двойкой как всегда, справедливости ради скажу, что мне только СП с масла подходит, все остальное всегда болезненное было.
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Интересно, что делать если укол различных тестостеронов приводит к шишкам и риску абсцесса?
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Не использовать эти препараты, кэп)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз