Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 А такие штуки как дескетопрофен не обезболивают?
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Огромная полость 15 на 20 см См чи мм?
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 В 10 дадут 1 ампулу его Не дождался Слезы текли, меня трясло, я сам набрал 2 кетанова и поставил Жутко больно. Ставить дексетопрофен в догонку или что Эта мразь считает, что уже чуть не на неделю обёзболен
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 См чи мм? См Чуть поеврал ошибка 10 на 12 в заключении УЗИ
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Да После уже откачивания слоем выше под местным. Цэ залышок глюбоко узд показал. Настоял я Бормотал, что все великолепно, пока узист не набрала Вздремнул Проснулся с ног до головы в кровяхе Перчатка со шланги соскочила под тяжестью содержимого и может спал беспокойно На любителя зрелище
Млд Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Жестяк. Андрей, скорейшего восстановления!
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Ну якщо навіть професора так ставляться до лікування, то це дуже кепсько... Добре що ти наполяг на диагностиці. І це все на тій же нозі, що і розірване сухожилля? Приєднуюсь до побажань найшвидшого одужання!
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 10 на 12 Это флегмона уже. В принципе и температура 39 об этом говорит. Теперь с дренажом недельку минимум.
JOCKER Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 andreyyy хай,бро явот смотрю сколько болячек на тебя свалилось за пару лет ебучие боли головные, гноится шонить постоянно и т.д.... ясно-понятно что тебя долбит что-то изнутри но по смазанной симптоматике х.ер мог понять шо это до твой фотки.. яркая.. кароч я ничо не утверждаю просто поюзай пока делать нех.ер ожерелье венеры. похож на скрытый ,не уточненный с невозможностью установить сроки заражения вообщем, ты пока на лежаке прокапал бы бензилпенициллин по вене по 3 флакона 3 раза в день.. он копеечный, если надо нал медперсоналу на капельницы и т.д маякни, я закину шось на карту..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз