Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 А такие штуки как дескетопрофен не обезболивают?
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 10 дадут 1 ампулу его Не дождался Слезы текли, меня трясло, я сам набрал 2 кетанова и поставил Жутко больно. Ставить дексетопрофен в догонку или что Эта мразь считает, что уже чуть не на неделю обёзболен
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 См чи мм? См Чуть поеврал ошибка 10 на 12 в заключении УЗИ
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Да После уже откачивания слоем выше под местным. Цэ залышок глюбоко узд показал. Настоял я Бормотал, что все великолепно, пока узист не набрала Вздремнул Проснулся с ног до головы в кровяхе Перчатка со шланги соскочила под тяжестью содержимого и может спал беспокойно На любителя зрелище
Млд Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жестяк. Андрей, скорейшего восстановления!
AT0N Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Ну якщо навіть професора так ставляться до лікування, то це дуже кепсько... Добре що ти наполяг на диагностиці. І це все на тій же нозі, що і розірване сухожилля? Приєднуюсь до побажань найшвидшого одужання!
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 10 на 12 Это флегмона уже. В принципе и температура 39 об этом говорит. Теперь с дренажом недельку минимум.
JOCKER Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 andreyyy хай,бро явот смотрю сколько болячек на тебя свалилось за пару лет ебучие боли головные, гноится шонить постоянно и т.д.... ясно-понятно что тебя долбит что-то изнутри но по смазанной симптоматике х.ер мог понять шо это до твой фотки.. яркая.. кароч я ничо не утверждаю просто поюзай пока делать нех.ер ожерелье венеры. похож на скрытый ,не уточненный с невозможностью установить сроки заражения вообщем, ты пока на лежаке прокапал бы бензилпенициллин по вене по 3 флакона 3 раза в день.. он копеечный, если надо нал медперсоналу на капельницы и т.д маякни, я закину шось на карту..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти