andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Друже, на морду лица сильнейшее влияние оказали именно внешние факторы. Изменило сильно Уже с компа в личку подробности напишу Произволом тут низя заниматься. Сестры Зашуганы и сверх назначенного я только украдкой могу. Но капельницу незаметно не вариант. Я тут не на долго, то уже дома, если в личку напишу и все равно мнение не прююпо́меняешь Я получал недавно по 2000 в день цефтриаксона в капельни́цах Сразу продолжение - Ципрофлоксацин Сейчас сразу после операции линкомицин вм и одновременно левофлоксацин в тапочках. Срачка долго ждать не заставила
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Ох елки палки. Еще раз - скорейшего выздоровления
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Та все худшее позади. И размазало так, что в буквы не попадаю. Без своей личной аптечки в больницу, конечно, ложиться было бы глупо́
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Пздц.... я в акуе.... друже, выздоравливай!
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Та температура спала Сто пудов первопричину убрали наконец. Кровит пока, но хочется домой. Неужели нельзя на перевязку ездить, но быть дома, а не в палате с чуваком, который ходит по большому в утку и просит закрывать окно ибо дуууууует Кстати, слабый очень был вчера. Сегодня уже можно поинтересоваться, бывали ли в отделении несчастные случаи
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Меня через неделю домой отпустили, ездил на перевязки, потом через неделю еще зашили. Сначала говорили не будут зашивать, но рана сильно вывернулась, док сказал мяса много, в итоге сшили.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Короче я зря обрадовался 38.8 Внутривенно прокапали парацетамол Спросил, сколько влили мг Говорят, 10 10, Карл! Может так и надо для вв формы, но был сильно удивлен По моей инициативе сегодня отменили дексетопрофен, т.к. я после него истекаю потом часами и не могу остановить этот поток. Предположил, что смазывать может картину, т.к. термометр выдавали дважды в сутки всегда, когда я потный Дежурный скривил скепсис, но разрешил пока на кетолонге побыть Ну и вот А неделю мне никак нельзя. У меня последняя ампула налбуфина осталась. И некому подвезти
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 Медсестра дура, млять Белым по красному написано 10 мг/мл А в банке 100 мл. Как можно быть такой тупой, а?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2021 Опубліковано: 6 листопада 2021 И во время операции водили датчиком УЗД Даже если бы бедро было большим, в руках был инструмент для объективной картины. Что ж блин такое В жар кинуло, боль хорошо приступило. По последнему вспомнил, что я ж налбуфина сразу вв поставил. Последнюю ампулу Скоро пойду переменять Уже ж и так второе вскрытие Неужели это ещё не всё
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз