Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смена конченная

Даже 2 кетанова отказали

Я объясняю, что меня не берет 1 - до сраки

Хорошо сам могу докладывать сколько нужно

Но кетанов.... Он так слабо меня последнее время обезболивает

Ещё бессонница в форме частых пробуждений

Если болит даже терпимо, уже заснуть невозможно

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

это после чего вся эта жесть? andreyyy поправляйся, не болей, страшно читать даже ппц.

Опубликовано

Я тоже слегка упустил момент, после чего вся эта жесть с абсцессом началась

Помню, что была проблема с ногой, после неудачного прыжка с брусьев

Опубликовано
Смена конченная

Андрюх, ти там як?

Опубликовано

поздравляю!

Опубликовано
Завтра выписываюсь

это действия... а самочувствие как?

Опубликовано
это действия... а самочувствие как?

А что, пока меня не было, Олег уже разрешил материться?

Или это ты провоцируешь, чтоб меня забанили?

Та тока зашел. Сумку разбираю.

Потом напишу.

Опубликовано
Или это ты провоцируешь, чтоб меня забанили?

всё, что матами, можно отдельно в личку, я сам по вкусу по тексту расставлю

ты как будет время суть опиши

Опубликовано

Итак, один очень охреневший раст, которого киздить нужно и из медицины ссаным веником гнать, долго назначал компресс димексида (причем болела большая область. Боль спускалась и распространялась на большую область, а он махонькую полосочку клал на типа эпицентр.

Выбора тогда сменить коновала не было. Это отдельная история, относящаяся к медицинской тайне.

Он же мануальный терапевт и спец по иглоукалываниям.

Сам не лечит, а лишь помогает, т.к. на все воля божья.

Я долго жаловался на подозрение на абсцесс, объяснял, что я шарю, что это не обычное осложнение пост-инъекционное.

До сраки.

Назначил Цефтриаксон раз по тыще.

Температура держится в среднем в районе 37,6 .

Потом поднимается до 38. Возможность измерить была не всегда. Один раз в лихорадке пришел за термометром - 38,7

Поднял дозняк до дважды по тищи внутривенно капельно..

Еще капал Пирацетам и Глутаргин. Я спросил,а разве это не препараты с недоказанной эффективностью. На что ответ был: "Я всегда назначаю и помогает. Вот один раз у человека был инсульт и он уже был не жилец. Я ему покапал пирацетама и он выжил..."

Один... интересно, сколько не выжило.

Короче, так продолжалось 8 суток. 8 суток я носил в бедре абсцесс и жаловался, но получал компресс и Цефтриаксон. Также увещавания "та россосэться"

На 9 день меня отвезли к профессору хирургии в Скорую помощь. Он, будучи, видимо, самонадеянным, даже не повел на УЗД, хотя там вообще под боком.

Пошел пальпировать и сразу рэзать.

Сначала пункция - вытянул какую-то жидкость.

Потом много новокаина. Меня не брало. Я чувствовал, как он режет и просил добавить. Он уверял, что уже должно быть полностью онемевшим. Но я как бы рад, что должно было...

Добавляли трижды и все равно чувствовал как полощет лезвием.

Вскрыв как он считал, единственный очаг, он со всей силы сдавливал бедро, чтоб вытекала жидкость.

Это ключевой момент. Со всей силы все бедро сжимал сильно.

Сказал, что все гуд, причина ликвидирована, иди домой и полегчает.

х. в с-ку

На следующий день температура поднялась до 39. Сразу на след. день после этой манипуляции. Это суббота. Сбиваем с трудом. На следующий тоже стремится к 39 и выше, целвый день сбиваю.

На этот момент Цефтриаксон был отменен и начат короткий курс Ципрофлоксацина.

От обилия НПВС начались боли в желудке. Стал горстями жрать Омепрозол

В понедельник на перевязку. Он посмотрел.Сказал, чтовсе чисто, гноя нет. Рана прекрасная. Я прошусь на УЗД

Он при мне набирает соответствующий номер и говорит: " Тут у меня хорошие люди, настаивают на УЗД. Сделай, пожалуйста"

А он там типа авторитет. Это 2 хирургическое. Валерий Павлович.

УЗД показывает гораздо ниже того эпицентра, где все начиналосьи где он вскрывал, полость 10 на 12. Глубоко под веной.

Он сказал, что срочно остаюсь в хирургии и готовлюсь к операции под общим наркозом.

Вышло много гноя. Уже не стерильного. Сдали на посев

Как только вывели из наркоза, еще язык не слушался, уже чувствовал боль в месте операции.

Как стало отпускать, боль стала такой, что я дрожал, катились слезы из глаз. Мама сказала медбрату, чтоб пдошел и обезболил меня.

Дала ему денег (она неисправима).

Медбрата нет и нет. До звоночка я не могу дотянуться. Прошу соседа позвонить. Звонит.

ЖДем. Я дрожу и не могу сдержать стон.

Нет никого. Еще раз звоним. Еще... В общем, 7 раз звонили.

Я слышал в коридоре фразу "это в 22-й" (моя палата)

Боль была такой, что я бы даже не смог перевернуться на бок чтоб подставит зад для укола. Я дотянулся до кетанова и лупанул себе вдельту 2 кубика.

Вечером пришел медбрат на обход делать плановый укол. Я ему сказал все, что о нем думаю. Сказал, что сам укололся. На что он еще стал возмущаться, мол я не имею права сам колоться. Я не знаю, какую статью какого кодекса я нарушил, да и не подписывал никаких подобных расписок, но не имею типа права.

Так хули ты падла не подходил ?!!

Дальше продолжение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...