Перейти до публікації

Абсцесс мягких тканей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя как раз пробиотики насколько я знаю, то до одного места, пока человек антибы ест.

интересно, до какого )

старые кони не портят борозды все по ... и все до ...

или все же до анального отверстия?

Почему же? Да, они прибьются, базара нет. После курса только можно рассчитывать на восстановление микрофлоры.

Но если вкидывать с едой, до несколько часов они успеют "поработать".

Хоть что-то.

(теория моя собственная)

• Відповіді 470
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

поняла буду знать

Опубліковано:
Она обычно вызывается бактериями вида clostridioides difficile. В норме их размножение сдерживается микрофлорой. Которая проседает из-за применения антибиотиков. Они начинают размножаться и вызывают диарею. Вплоть до псевдомембранозного колита. Эти бактерии крайне устойчивы к большинству антибиотиков.

Против них используют орнидазол, метронидазол, ванкомицин или фидакосмицин. Последние 2 надо капать, их имеет смысл при тяжелом энтероколите.

Я бы не сказал, что "обычно вызывается ... clostridioides difficile", а МОЖЕТ вызываться, и это не самый хороший вариант. Обычно она все же другими менее жесткими бактериями вызывается и нифуроксазидом гасится (а иногда и недоказанными пробиотиками, хотя реже, а если брать линекс, то вообще никогда). Клостридии так легко бы не сдавались)) Хотя при длительном приеме еще и нескольких антибиотиков и клостридии вполне возможны. Есть смысл пока суть да дело 1-2 дня нифуроксазид попринимать для начала, раз состояние не очень. А если не буде эффекта, тогда переходить к тяжелой артиллерии. С учетом продолжающегося нагноения ванкомицин самому себе назначать такое дело... Очень возможно его и придется капать, но тогда уже длительно и в хороших дозах, и не столько для диареи , сколько для основной проблемы. А если хаотично сейчас начать разные антибиотики поджирать, то потом вообще устойчивость такая сформируется, что ничем не пробить.

Опубліковано:
интересно, до какого )

старые кони не портят борозды все по ... и все до ...

или все же до анального отверстия?

Почему же? Да, они прибьются, базара нет. После курса только можно рассчитывать на восстановление микрофлоры.

Но если вкидывать с едой, до несколько часов они успеют "поработать".

Хоть что-то.

(теория моя собственная)

Пробиотики пейте, чтоб там кто не говорил, только не Линекс. Он почти не работает, на мой взгляд и по мнению некоторых коллег, которые чаще с ним имели дело. Берите Энтерожермину, или хотя бы Турбиотик. Можно йогурт канадский, но последний часто на перерегистрации и его часто нет. Наш Йогурт у половины вызывает диарею, даже если ее не было, сам по себе. Уж не знаю, какие бактерии они туда намешали.

И если гной зеленый, то может синегнойка? Делали посев? Или вы уже писали про это, а я забыл. Столько всего происходит... Если синегнойка, то она часто плохо поддается лечению привычными антибиотиками, могут понадобиться другие препараты и большие дозы. В идеале по антибиотикограмме после посева. Ну, и если все еще выделяется, то , возможно, нужно дочищать и домывать, иначе если затек остался, то даже угадав с антибиотиком можно не вылечить, пока не вычистить и не раскрыть все карманы.

Опубліковано:
Пробиотики пейте, чтоб там кто не говорил, только не Линекс. Он почти не работает, на мой взгляд и по мнению некоторых коллег, которые чаще с ним имели дело. Берите Энтерожермину, или хотя бы Турбиотик. Можно йогурт канадский, но последний часто на перерегистрации и его часто нет. Наш Йогурт у половины вызывает диарею, даже если ее не было, сам по себе. Уж не знаю, какие бактерии они туда намешали.

И если гной зеленый, то может синегнойка? Делали посев? Или вы уже писали про это, а я забыл. Столько всего происходит... Если синегнойка, то она часто плохо поддается лечению привычными антибиотиками, могут понадобиться другие препараты и большие дозы. В идеале по антибиотикограмме после посева. Ну, и если все еще выделяется, то , возможно, нужно дочищать и домывать, иначе если затек остался, то даже угадав с антибиотиком можно не вылечить, пока не вычистить и не раскрыть все карманы.

спасибо большое.

какие при синегнойке назначают ?

Рану кадый день будут промывать. Точней раны. Там штуки четыре разреза с дренажами в виде кусочков резинок. В них вливают и промывают при каждой перевязке какое-то лекарство.

Посев делали. Я писал, что по моим предположениям, после посева был назначен третьим Тулизид. И на следующий день температура спала существенно.

Почему после выписки оставили Левофлоксацин, хотя комбинация его с Линкомицином не давали никаких изменений и температура на этих двоих зашкаливала ежедневно.

Опубліковано:
спасибо большое.

какие при синегнойке назначают ?

Рану кадый день будут промывать. Точней раны. Там штуки четыре разреза с дренажами в виде кусочков резинок. В них вливают и промывают при каждой перевязке какое-то лекарство.

Посев делали. Я писал, что по моим предположениям, после посева был назначен третьим Тулизид. И на следующий день температура спала существенно.

Почему после выписки оставили Левофлоксацин, хотя комбинация его с Линкомицином не давали никаких изменений и температура на этих двоих зашкаливала ежедневно.

Ну, так нужно выяснить, почему отменили. Нужно лечить по антибиотикограмме. Хоть она и ин витро, но все же довольно показательна. Если это синегнойка, то она может быть сильно устойчива, поэтому методом тыка подбирать препарат может не выйти. Если "дикая" синегнойка, это еще пол беды. А если какая-то своя или больничная, то ее вывести гораздо сложнее.

Если есть посев и антибиотикограмма - выложите еще раз.

Опубліковано:

про синегнойную

забудь

с твоеё иммункой

ты бы больше суток не прожил

Почему после выписки оставили Левофлоксацин, хотя комбинация его с Линкомицином

патаму што интеллекта ровно столько же

сколько у слесаря с ЖЕКа

обычное стадо долбоё.ов, и им по.уй твои боли/проблемы

шо нового..

ставь цефтазидим как и ставил

если нет лаве покупай цефтриаксон

разница небольшая

+ колоть нужно не 3, а 2 раза в день.

Опубліковано:

так, мужики, я тут оформлял пакет документов на страховую, анализировал чеки и понял, что соврал.

После посева как раз доназначили Левофлоксацин, который и оставили.

Я ошибся

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Привет, может есть что подсказать мне, ставлю тест + болд + трен, в данный момент фармаком , закупился на долго, так вот, от теста 300 постоянно уплотнения, + потом пару дней хреновое самочувствие с температурой 37, есть еще и пропик 100, тоже самое хреновое самочувствие, ( установил это поставив много раз болд с треном в левое плечо, тест в правое, с левым все норм, правое в шишке с повышением температуры в этой области, приходиться постоянно дня 2 после укола сидеть на нимесулиде, т.к. вообще хреновасто,пробовал ставить в один баян, чуть легче, но сильно ситуацию не меняет, заранее спасибо

Опубліковано:

Выкидывай в мусорку то, от чего у тебя шишки и температура. Какие еще советы можно дать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...