Faust Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 если вколол и БОЛЬНО, то всегда лучше в плане безопасности переколоть, чем боясь сделать лишнюю дырку колоть через боль.
Rol Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 я вам товарищи настоятельно рекомендую, с это хренью не шутить...часто приходится видить гнойные патологические процесы кожи подкожной клетчатки и даже мышц,а иногда и костной ткани...таквот такая проблема возникает у людей чаще всего из за несвоевременного обращения за мед. помощью и несоблюденияправил асептики. купить спирт. перед инекцией (внутримышечно) луччше всего руки спиртом обработать, ваткой смоченой спиртом обработать или ампулу(если она одноразовая) или ризиновую заглушку, обильно протиреть место укола ( для внутремышечно желательно использовать большую ягодичную мышцу) после укола ваткой со спиртом продезинфицировать место прокола...по поводу некачественого содержимого флакона любые изминения в месте укола - геперимию, припухлость,, местное локальное повышение температуры, ноющая колющая боль, обратится к врачу ( можно сделать спиртовый компрес исли без изменений к лепиле одна дорога)
Scythe Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 я вам товарищи настоятельно рекомендую, с это хренью не шутить...часто приходится видить гнойные патологические процесы кожи подкожной клетчатки и даже мышц,а иногда и костной ткани...таквот такая проблема возникает у людей чаще всего из за несвоевременного обращения за мед. помощью и несоблюденияправил асептики. купить спирт. перед инекцией (внутримышечно) луччше всего руки спиртом обработать, ваткой смоченой спиртом обработать или ампулу(если она одноразовая) или ризиновую заглушку, обильно протиреть место укола ( для внутремышечно желательно использовать большую ягодичную мышцу) после укола ваткой со спиртом продезинфицировать место прокола...по поводу некачественого содержимого флакона любые изминения в месте укола - геперимию, припухлость,, местное локальное повышение температуры, ноющая колющая боль, обратится к врачу ( можно сделать спиртовый компрес исли без изменений к лепиле одна дорога) Хех, дык после 3-4 кубов масла в жёпь всегда припухлость, локальное повышение температуры и ноющая боль) Про винс я вообще молчу...
Rol Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Хех, дык после 3-4 кубов масла в жёпь всегда припухлость, локальное повышение температуры и ноющая боль) Про винс я вообще молчу... припухлость припухлости рознь))) та припухлость и боль о которой ты говоришь имеет временный характер я имею ввиду симптомы воспаления( тоисть время прошло, а полупопие болит)
paraschyk1 Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Перетираем уже всем известное. Мож,коллега,чего нового подкинете? ПиСи: какая специализация?
stalker Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 ок а подкожные уколы масла ( стероидов ) на олеате? припухлость припухлости рознь))) та припухлость и боль о которой ты говоришь имеет временный характер я имею ввиду симптомы воспаления( тоисть время прошло, а полупопие болит) все имеет временный характер и только смерть вечна :skull:
Rol Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Перетираем уже всем известное. Мож,коллега,чего нового подкинете? ПиСи: какая специализация? да какой колега так колегишка скорей...)))учусь в мед. академии - хирургия))) а ничего нового и не втулишь все поряи дурку по идним и тем же причинам постоянно посему повторение- мать учения) ок а подкожные уколы масла ( стероидов ) на олеате? все имеет временный характер и только смерть вечна :skull: тестостерона пропиона точчно...)
stalker Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 да какой колега так колегишка скорей...)))учусь в мед. академии - хирургия))) а ничего нового и не втулишь все поряи дурку по идним и тем же причинам постоянно посему повторение- мать учения) тестостерона пропиона точчно...) ага фармак сказка ))) как я с ним только не изгалялся и инсулинкой нормально
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 и инсулинкой нормально тю.я проп анаболист тоже инсулинкой бил в дельты и все ок
stalker Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) тю.я проп анаболист тоже инсулинкой бил в дельты и все ок а я винс(сфт) в дельты )) 5 дней отдыха))) Змінено 5 серпня 2012 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз