Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вколол и БОЛЬНО, то всегда лучше в плане безопасности переколоть, чем боясь сделать лишнюю дырку колоть через боль.

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано

я вам товарищи настоятельно рекомендую, с это хренью не шутить...часто приходится видить гнойные патологические процесы кожи подкожной клетчатки и даже мышц,а иногда и костной ткани...таквот такая проблема возникает у людей чаще всего из за несвоевременного обращения за мед. помощью и несоблюденияправил асептики. купить спирт. перед инекцией (внутримышечно) луччше всего руки спиртом обработать, ваткой смоченой спиртом обработать или ампулу(если она одноразовая) или ризиновую заглушку, обильно протиреть место укола ( для внутремышечно желательно использовать большую ягодичную мышцу) после укола ваткой со спиртом продезинфицировать место прокола...по поводу некачественого содержимого флакона любые изминения в месте укола - геперимию, припухлость,, местное локальное повышение температуры, ноющая колющая боль, обратится к врачу ( можно сделать спиртовый компрес исли без изменений к лепиле одна дорога)

Опубликовано
я вам товарищи настоятельно рекомендую, с это хренью не шутить...часто приходится видить гнойные патологические процесы кожи подкожной клетчатки и даже мышц,а иногда и костной ткани...таквот такая проблема возникает у людей чаще всего из за несвоевременного обращения за мед. помощью и несоблюденияправил асептики. купить спирт. перед инекцией (внутримышечно) луччше всего руки спиртом обработать, ваткой смоченой спиртом обработать или ампулу(если она одноразовая) или ризиновую заглушку, обильно протиреть место укола ( для внутремышечно желательно использовать большую ягодичную мышцу) после укола ваткой со спиртом продезинфицировать место прокола...по поводу некачественого содержимого флакона любые изминения в месте укола - геперимию, припухлость,, местное локальное повышение температуры, ноющая колющая боль, обратится к врачу ( можно сделать спиртовый компрес исли без изменений к лепиле одна дорога)

Хех, дык после 3-4 кубов масла в жёпь всегда припухлость, локальное повышение температуры и ноющая боль) Про винс я вообще молчу...

Опубликовано
Хех, дык после 3-4 кубов масла в жёпь всегда припухлость, локальное повышение температуры и ноющая боль) Про винс я вообще молчу...

припухлость припухлости рознь)))

та припухлость и боль о которой ты говоришь имеет временный характер я имею ввиду симптомы воспаления( тоисть время прошло, а полупопие болит)

Опубликовано

Перетираем уже всем известное. Мож,коллега,чего нового подкинете?

ПиСи: какая специализация?

Опубликовано

ок а подкожные уколы масла ( стероидов ) на олеате?

припухлость припухлости рознь)))

та припухлость и боль о которой ты говоришь имеет временный характер я имею ввиду симптомы воспаления( тоисть время прошло, а полупопие болит)

все имеет временный характер и только смерть вечна :skull:

Опубликовано
Перетираем уже всем известное. Мож,коллега,чего нового подкинете?

ПиСи: какая специализация?

да какой колега так колегишка скорей...)))учусь в мед. академии - хирургия)))

а ничего нового и не втулишь все поряи дурку по идним и тем же причинам постоянно посему повторение- мать учения)

ок а подкожные уколы масла ( стероидов ) на олеате?

все имеет временный характер и только смерть вечна :skull:

тестостерона пропиона точчно...)

Опубликовано
да какой колега так колегишка скорей...)))учусь в мед. академии - хирургия)))

а ничего нового и не втулишь все поряи дурку по идним и тем же причинам постоянно посему повторение- мать учения)

тестостерона пропиона точчно...)

ага фармак сказка )))

как я с ним только не изгалялся

и инсулинкой нормально

Опубликовано
и инсулинкой нормально

тю.я проп анаболист тоже инсулинкой бил в дельты и все ок

Опубликовано (изменено)
тю.я проп анаболист тоже инсулинкой бил в дельты и все ок

а я винс(сфт)

в дельты ))

5 дней отдыха)))

Изменено пользователем stalker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...