sasha_nnn Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Для старта курса, уколол 250 декавера, 200 тренболона энантата, 200 болдевера, как колоть и куда колоть умею-высщее мед образование. В чем может быть причина, субдиллер впарил фейк, или загрязненный преп(ампулы были просто в пакетиках). тк основной диллер продавал все было ок. Подскажите в чем причина по вашему взгляду? Во мне или субдиллере?
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 в тебе. мое имхо ...вероятность инфекции в флаконе минимальна даже нереальна , если бы это было то забракована была бы вся партия , абцесов было бы сотни и тыщи даже, учитывая обьемы продукции...инет запестрил бы такими отзывами в момент...
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 в тебе. а может фейк? ампулы были просто в пакетиках
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а может фейк? я думал над этим.) но человек уже имел дело со 100% оригиналом и подумалось что увидел бы разницу взяв в руки фейк, у веры там же керамика, ей пару недель как отроду, не наклепали еще фейка...имхо.... проще всего будет взглянуть на ампулки конечно
wolf Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а кули ампулы тогда в пакетике были хД?коробочку выбросили, типа много места занимает хД?
Barabass Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а кули ампулы тогда в пакетике были хД?коробочку выбросили, типа много места занимает хД? хз.надо смотреть...я видел у дила оно все приезжало отдельно, и табы аналогично, коробка отдельно табы отдельно.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да мало ли... Кстати, из общения с медработниками у меня сложилось стойкое впечатление, что вообще никто из них не в курсе, чем масляный инжект отличается от водяного ) Про фейки не слышал, но все возможно. Однако думаю, что скорее всего невезение. Один знакомый от аптечной омны схлопотал абсцесс, колол правильно, очень осторожно, все необходимые процедуры соблюдал. Не фарт.
sasha_nnn Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Trenaver 200 не керамика, а наклейка. Выпущен 10.2012 Да мало ли... Кстати, из общения с медработниками у меня сложилось стойкое впечатление, что вообще никто из них не в курсе, чем масляный инжект отличается от водяного ) Про фейки не слышал, но все возможно. Однако думаю, что скорее всего невезение. Один знакомый от аптечной омны схлопотал абсцесс, колол правильно, очень осторожно, все необходимые процедуры соблюдал. Не фарт. Медработники химики, тем более с высщим медицинским, отличают маслянный инжект от водного)))
sasha_nnn Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 прошел, вырезал? Да, до сих пор лежу в больнице, раны уже чистые, осталось только чтоб зажили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти