Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты что, нет конечно. Неделю, а то и две будешь валяться после того, как порежут. Смотря где и смотря насколько сильно резали. Во-первых 3-5 дней антибиотики внутривенно, плюс там еще по мелочи - диклофенак, то да се. Во-вторых в ране дренаж стоит и ее чистят ежедневно. Ее НЕ зашивают. Через недельку, если ты чувствуешь себя пучком, могут отпустить домой, но каждый день будешь ездить на перевязку. Недели через две, если доктор уверен, что рана чистая, он дренаж уберет, и там в зависимости от обстоятельств могут зашить рану, а могут не зашивать - сама затянется. Смотря как порезали, смотря в каком месте...

От момента разреза, до момента когда снимают штвы/рана полностью затянется, пройдет 3-4 недели. В больнице неделя это железно.

3 дня в больнице и отпустили домой, дренаж не ставили.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

92

• Outlawif

75

• Дагот

25

• MaJ0r

23

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно а если станазу бить в плечи.его ж легче будет вырезать.мышца то не большая по размерам как опа?

после того ставил в плечи, проблем не было

наверно легче, но ходить потом с такой куйней на плече тоже не очень классно

xlrpxjYV7PI.jpg

Опубликовано
оказалась флегмона, это жеще, 3 недели уже лежу в больнице, не отпускают и домой
Как повезет. У меня тоже флегмона была. Меня через неделю отпустили, на перевязки только ездил. 600мл откачали.
интересно а если станазу бить в плечи.его ж легче будет вырезать.мышца то не большая по размерам как опа?
Лучше все-таки жопу. Чем меньше мышца, тем больше шансов что он лопнет и растечется где-нибудь по фасциям и между пучками. Потом будут полосовать вдоль и поперек, чтобы прочистить. Вдоль всех пучков.
3 дня в больнице и отпустили домой, дренаж не ставили.
Очень повезло, видимо совсем мелкий был. Чем раньше придешь, тем лучше.
Опубликовано

понятно, что на попе проще.хоть не будет видно шрамов, а если на плече криво порежут, это же вообще жесть будет

Как повезет. У меня тоже флегмона была. Меня через неделю отпустили, на перевязки только ездил. 600мл откачали.

на попе?

Опубликовано

Не, бедро.

Опубликовано
Очень повезло, видимо совсем мелкий был. Чем раньше придешь, тем лучше.

Эт точно.

Опубликовано

Я как схоапотал инфильтарат , прохерячил антибиотики и лекарства( компрес магния сульфата) так зарекся колоть стан, укол стана - сращу инфильтрат . А вот абсцесс - хз, но 1 раза хватило . Отделался легко относительно. Теперь стан только пью

Опубликовано

А я, начитавшись таких и аналогичных тем, - даже в мыслях зарекся жидкий станозолол юзать. Ученье - свет :sarcastic: .

Опубликовано

Что лучше принимать при воспалении, ибупофен или нимесулид?

Опубликовано
Что лучше принимать при воспалении, ибупофен или нимесулид?

При абсцессе не поможет!!! Только антибиотики!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...