MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 на море был - буквально в первые дни при нырянии как-то "черпанул ухом" воды. И выливаться нивкакую! Jus, ну я каждый год хожу уши промывать к врачам, т.к. строение ушной раковины такое, что сера собирается в пробки. ЛОРы говорят, чтобы сам не лез туда палочками и тд. Как правило случается после того, что ты написал - черпанул ухом воды. В общем ничего военного в твоей ситуации нет
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 да дело-то вряд ли в локализации инфекции. Чо вы к уху прицепились. Иммунная система у нас спроектирована идиотски. Не сбоить не может.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 А что у нас не идиотски спроектировано... Только предъявить некому.
AlexMih Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Народ всем хай. В 2016 году чуть не крякнул от неведомой для меня и откуда-то взявшейся болезни Синдром Гийена – Барре.Но суть не в том. Реально почувствовал после этого,как из меня высосали и запал и силу и прочее. Как бы жил по накатанной,но без запала,как ранее. Решил попробовать ГЗТ. Прикупил цыпика и по кубу раз в 10 дней. Каково было мое недоумение и даже где-то страх,когда после 5 уколов стал ощущать в теле симптомы этой болезни. Резко прекратил иньекции и сделал капельницу одним из препаратов,который меня поставил на ноги. (Биовен Моно). Вопрос в следующем, может ли прием тестостерона извне вызывать уснувшую болячку? Ибо только стареть и дряхлеть останется :ireful2:
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 стал ощущать в теле симптомы этой болезни. какие? совпадают со "стероидным гриппом"? Резко прекратил иньекции и прошли симптомы?
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Строго говоря, стероиды не должны обострять симптомы аутоимунных заболеваний, скорее наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз