Перейти до публікації

Синдром Гийена-Барре

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на море был - буквально в первые дни при нырянии как-то "черпанул ухом" воды. И выливаться нивкакую!
Jus,

ну я каждый год хожу уши промывать к врачам, т.к. строение ушной раковины такое, что сера собирается в пробки. ЛОРы говорят, чтобы сам не лез туда палочками и тд. Как правило случается после того, что ты написал - черпанул ухом воды.

В общем ничего военного в твоей ситуации нет

Опубліковано:

да дело-то вряд ли в локализации инфекции.

Чо вы к уху прицепились.

Иммунная система у нас спроектирована идиотски.

Не сбоить не может.

Опубліковано:

А что у нас не идиотски спроектировано... Только предъявить некому.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Народ всем хай. В 2016 году чуть не крякнул от неведомой для меня и откуда-то взявшейся болезни Синдром Гийена – Барре.Но суть не в том. Реально почувствовал после этого,как из меня высосали и запал и силу и прочее. Как бы жил по накатанной,но без запала,как ранее. Решил попробовать ГЗТ. Прикупил цыпика и по кубу раз в 10 дней. Каково было мое недоумение и даже где-то страх,когда после 5 уколов стал ощущать в теле симптомы этой болезни. Резко прекратил иньекции и сделал капельницу одним из препаратов,который меня поставил на ноги. (Биовен Моно). Вопрос в следующем, может ли прием тестостерона извне вызывать уснувшую болячку? Ибо только стареть и дряхлеть останется :ireful2:

Опубліковано:
стал ощущать в теле симптомы этой болезни.

какие? совпадают со "стероидным гриппом"?

Резко прекратил иньекции
и прошли симптомы?
Опубліковано:

Строго говоря, стероиды не должны обострять симптомы аутоимунных заболеваний, скорее наоборот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...