Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на море был - буквально в первые дни при нырянии как-то "черпанул ухом" воды. И выливаться нивкакую!
Jus,

ну я каждый год хожу уши промывать к врачам, т.к. строение ушной раковины такое, что сера собирается в пробки. ЛОРы говорят, чтобы сам не лез туда палочками и тд. Как правило случается после того, что ты написал - черпанул ухом воды.

В общем ничего военного в твоей ситуации нет

Опубликовано

да дело-то вряд ли в локализации инфекции.

Чо вы к уху прицепились.

Иммунная система у нас спроектирована идиотски.

Не сбоить не может.

Опубликовано

А что у нас не идиотски спроектировано... Только предъявить некому.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ всем хай. В 2016 году чуть не крякнул от неведомой для меня и откуда-то взявшейся болезни Синдром Гийена – Барре.Но суть не в том. Реально почувствовал после этого,как из меня высосали и запал и силу и прочее. Как бы жил по накатанной,но без запала,как ранее. Решил попробовать ГЗТ. Прикупил цыпика и по кубу раз в 10 дней. Каково было мое недоумение и даже где-то страх,когда после 5 уколов стал ощущать в теле симптомы этой болезни. Резко прекратил иньекции и сделал капельницу одним из препаратов,который меня поставил на ноги. (Биовен Моно). Вопрос в следующем, может ли прием тестостерона извне вызывать уснувшую болячку? Ибо только стареть и дряхлеть останется :ireful2:

Опубликовано
стал ощущать в теле симптомы этой болезни.

какие? совпадают со "стероидным гриппом"?

Резко прекратил иньекции
и прошли симптомы?
Опубликовано

Строго говоря, стероиды не должны обострять симптомы аутоимунных заболеваний, скорее наоборот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...