Valery Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 А как бы их примерять на уши ? ) У меня нормально держаться только вкладыши с резинками. А всякие круглые и прочие - очень легко выпадают. Т.е. двигаться с такими наушниками нельзя, нужно тупо сидеть или лежать ). Тогда еще как-то они могут удержаться в ушах )))...
Jus Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 У меня такие в ушах не держаться Не часто такое встречается у меня, например, аналогичная ситуация (( не держатся
fantomprocom Опубліковано: 29 листопада 2019 Автор Опубліковано: 29 листопада 2019 Кто-то тестил\юзал эти наушники? Малому хочу подарок сделать. Ценник радует. А как бы их примерять на уши ? ) У меня нормально держаться только вкладыши с резинками. А всякие круглые и прочие - очень легко выпадают. Т.е. двигаться с такими наушниками нельзя, нужно тупо сидеть или лежать ). Тогда еще как-то они могут удержаться в ушах )))... Могу скинуть ссылку на ОЛХ, оформите заказ с ОЛХ ДОСТАВКА и протестируйте лично)
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Вал и мне потом расскажешь)Шо оно за чудо и как в ушах сидит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз