Valery Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 А как бы их примерять на уши ? ) У меня нормально держаться только вкладыши с резинками. А всякие круглые и прочие - очень легко выпадают. Т.е. двигаться с такими наушниками нельзя, нужно тупо сидеть или лежать ). Тогда еще как-то они могут удержаться в ушах )))...
Jus Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 У меня такие в ушах не держаться Не часто такое встречается у меня, например, аналогичная ситуация (( не держатся
fantomprocom Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Кто-то тестил\юзал эти наушники? Малому хочу подарок сделать. Ценник радует. А как бы их примерять на уши ? ) У меня нормально держаться только вкладыши с резинками. А всякие круглые и прочие - очень легко выпадают. Т.е. двигаться с такими наушниками нельзя, нужно тупо сидеть или лежать ). Тогда еще как-то они могут удержаться в ушах )))... Могу скинуть ссылку на ОЛХ, оформите заказ с ОЛХ ДОСТАВКА и протестируйте лично)
Пропионатычь Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вал и мне потом расскажешь)Шо оно за чудо и как в ушах сидит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти