Главмех Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Собственно сабж: эспандер Captains of Crush № 3 – 127 кг. Не затерт не потерт в идельном состоянии даже упаковка сохранилась родная (фото упаковки сейчас нету но могу сделать вечером). Пружина смазывалась силиконовой смазкой. Сам эспандер до конца апреля на гарантии. фото сабжа гарантия Покупался воттутечки за 750 грн Бонус номер раз. Разминочный эспандер Zelart 40LB (18 кг) Новенький. Незайманий. Ядовито зеленого цвета. Цену видно на фотке Именно такие юзал не раз, в отличии от резиновых обычных они существенно долговечнее. Бонус номер раз, фото Бонус номер два. Второй разминочный эспандер Heavy Grip 250 Lb (113 кг) китайский аналог капитана. фото Третий бонус Подводящий эспандер Heavy Grip 300 Lb (136 кг) китайский аналог капитана. Номинал у него либо не соответствует посколько он выше чем у капитана но закрывал я его когда капитана не мог закрыть на 7-8 мм. Либо он легче потому что угол между рукоятками меньше чем у капитана. фото Поменяю на 1 килограм хорошего прота или пару кг Гади от биоса. Или продам все за 750 грн. Если найду добавлю пол бруска магнезии. Но пока не обещаб
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Придержи до пятницы, я откуплю.
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 А ты его закрыл, 3ку, чего продаешь собственно? У меня нет 300ки, но есть 200lbs и СоС2, и последний гораздо тяжелее закрыть, т.е. нельзя так сравнивать напрямую. Со старта китаец похож примерно на СоС, но на фишине оригинал гораздо жестче П.С. Если Славентий не возмет, я бы купил, или если можно, я бы взял китайца 250го
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Если Славентий не возмет MaJ0r, если мне не "пойдет", буду знать кому можно сплавить))
Главмех Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Бронь за Славентием до субботы. Недозакрыл #3 на 3-4 мм. Почему продаю. Тут как бы предыстория. В зал меня привели травмы. После ДТП два года ходил с тростью. Из-за трости развился тендовагиноз де Кервина, воспаление сухожилия большого пальца. Запястье полело шо пииздец. Доктор добряк посоветовал костыли. Толковый реабилитолог отправл в зал... Так вот из-за этого тендовагиноз мне запрещён когда-то любимый бокс. И недалече активно тренируя хват я почувствовал знакомые симптомы. Так что думаю нафиг пока на годик другой. Я лучше внимания больше жиму уделяю. Он у меня слабоват.
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Понятно, ну ты и тренировал хват 3 раза в неделю. Это очень много и еще пальцы эспандеры выбивают жестко, очень заметно когда пытаешься делать удержание тем номером который как ты, почти закрываешь если мне не "пойдет", буду знать кому можно сплавит $l@ventiy, если тройку сходу закроешь, офигею )
$l@ventiy Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 офигею ) MaJ0r, не офигеешь) на хват я в принципе не жаловался никогда, но ни разу КОК не пробовал закрыть вообще никакой. а купить хочу из таких соображений:от экипных жимов с большими весами очень болели предплечья, ну как бы понятно, что от длительного статического напряжения+ передавлено на суствах кистевиками и рукавами жимовой майки все на свете рано или поздно полезут проблемы. вот и решил грузить предплечья пару раз в неделю динамическими нагрузками, один фиг в зале уже небыл долго, преплечья уже не болят. в экипе до сл осени, а может и более тренировться не планирую, может и добавлю мощи в руках, чтоб не только в шутку корчились от моих рукопожатий, но и в реале))
Главмех Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 чтоб не только в шутку корчились от моих рукопожатий, но и в реале)) Зачем так жестоко.... Мне на работе нравится сесть на кухне и грецкие орехи акт семки щёлкать.... Взгляды на тебя бросают бесподобные :-)
$l@ventiy Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 у меня дома 3 ореха, на 2х из них такие плоды, что и молотком не с первого раза разбиваются)) остальное в лс написал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти