Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Goga1338 чувак, без обид. Ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? Почитай сначала элементарные статьи про препы которые будешь юзать и про пкт. А потом задавай вопросы по тому, что не найдешь в статьях.
  • Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в твоем случаи лучше вообще ничего не начинать...

:JC_doubleup:

почитай пока :d_book:

Опубліковано:

"Это прикол?Да? Это прикол." (с)

Это напоминает "заставь дурака Богу молится ..."

Опубліковано:

Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами...

Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):)

У меня тоже 3-й курс будет на энке с метаном.

1-8 неделя 500 энантата/неделю + 40 метана/день

9-12 неделя 100 пропионата/через день + 30-40 станазолола/день(пока под вопросом)

А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :)

.

Опубліковано:
А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :)

Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk:

Опубліковано:
Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами...

Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):)

.

А я вообще люблю винс. Правда именно инъекционную форму. На любом курсе добавляю его в компот и сразу чувствую что прет! И расту и жирок уходит и аппетит зверский! А от табов только тошнит а эффекту 0...

Опубліковано:
Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk:

Я б оставил для нормальной сушки, а для мясонабора отлично сработает все и без него. Хотя, вот видишь, Музишин свою фишку в винстроле нашел, во все курсы вставляет и доволен...

Опубліковано:
Вот и я думаю, зачем?
для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю
Опубліковано:
для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю

О! Точно!

Итак, согласно данным исследований, применение орального станозолола в количестве 0,2 мг на килограмм веса атлета способно понизить уровень ГСПГ в плазме крови на 50%. Это уже очень много – количество свободного тестостерона в крови тут же повышается. Повторю еще раз и свои рекомендации: препарат стоит применять на протяжении 7-10 дней каждые 4-6 недель «цикла».

Спасибо.

Опубліковано:

Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :)

А варируеться доза теста в зависимости от веса?

Делал короткий курс, по 750 энки в неделю, ничего не чувствовал, добил до 1г в неделю, пошел "приход" :)

Скажу сразу это был 3-ий или 4-ый мой курс.

П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...