Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Goga1338 чувак, без обид. Ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? Почитай сначала элементарные статьи про препы которые будешь юзать и про пкт. А потом задавай вопросы по тому, что не найдешь в статьях.
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
в твоем случаи лучше вообще ничего не начинать...

:JC_doubleup:

почитай пока :d_book:

Опубликовано

"Это прикол?Да? Это прикол." (с)

Это напоминает "заставь дурака Богу молится ..."

Опубликовано

Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами...

Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):)

У меня тоже 3-й курс будет на энке с метаном.

1-8 неделя 500 энантата/неделю + 40 метана/день

9-12 неделя 100 пропионата/через день + 30-40 станазолола/день(пока под вопросом)

А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :)

.

Опубликовано
А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :)

Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk:

Опубликовано
Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами...

Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):)

.

А я вообще люблю винс. Правда именно инъекционную форму. На любом курсе добавляю его в компот и сразу чувствую что прет! И расту и жирок уходит и аппетит зверский! А от табов только тошнит а эффекту 0...

Опубликовано
Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk:

Я б оставил для нормальной сушки, а для мясонабора отлично сработает все и без него. Хотя, вот видишь, Музишин свою фишку в винстроле нашел, во все курсы вставляет и доволен...

Опубликовано
Вот и я думаю, зачем?
для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю
Опубликовано
для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю

О! Точно!

Итак, согласно данным исследований, применение орального станозолола в количестве 0,2 мг на килограмм веса атлета способно понизить уровень ГСПГ в плазме крови на 50%. Это уже очень много – количество свободного тестостерона в крови тут же повышается. Повторю еще раз и свои рекомендации: препарат стоит применять на протяжении 7-10 дней каждые 4-6 недель «цикла».

Спасибо.

Опубликовано

Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :)

А варируеться доза теста в зависимости от веса?

Делал короткий курс, по 750 энки в неделю, ничего не чувствовал, добил до 1г в неделю, пошел "приход" :)

Скажу сразу это был 3-ий или 4-ый мой курс.

П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...