alex211284 Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Goga1338 чувак, без обид. Ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? Почитай сначала элементарные статьи про препы которые будешь юзать и про пкт. А потом задавай вопросы по тому, что не найдешь в статьях.
stalker Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 в твоем случаи лучше вообще ничего не начинать... :JC_doubleup: почитай пока :d_book:
55Pavilion Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 "Это прикол?Да? Это прикол." (с) Это напоминает "заставь дурака Богу молится ..."
Valery Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами... Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):) У меня тоже 3-й курс будет на энке с метаном. 1-8 неделя 500 энантата/неделю + 40 метана/день 9-12 неделя 100 пропионата/через день + 30-40 станазолола/день(пока под вопросом) А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :) .
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :) Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk:
musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот и еще одного перспективного :) химика затюкали своими ответами... Агрессивные вы, ребята, не иначе, как все курсите :):):) А зачем тебе в завершении курса станозолол ? У тебя ж основа - тестовая, вот если б ты на тренболоне или деке сидел, тогда да, станозололчик бы пригодился. Это так, совет по ходу темы :) . А я вообще люблю винс. Правда именно инъекционную форму. На любом курсе добавляю его в компот и сразу чувствую что прет! И расту и жирок уходит и аппетит зверский! А от табов только тошнит а эффекту 0...
Valery Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот и я думаю, зачем? Вроде как для силовых думал, может лучше просушиться поможет, слить лишнюю воду, для более жесткой мускулатуры - как то так. :bk: Я б оставил для нормальной сушки, а для мясонабора отлично сработает все и без него. Хотя, вот видишь, Музишин свою фишку в винстроле нашел, во все курсы вставляет и доволен...
dnp Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Вот и я думаю, зачем?для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 для гашения гспг.На выходе с курса и так теста мало,а тут еще и гспг сожрет свою долю О! Точно! Итак, согласно данным исследований, применение орального станозолола в количестве 0,2 мг на килограмм веса атлета способно понизить уровень ГСПГ в плазме крови на 50%. Это уже очень много – количество свободного тестостерона в крови тут же повышается. Повторю еще раз и свои рекомендации: препарат стоит применять на протяжении 7-10 дней каждые 4-6 недель «цикла». Спасибо.
iGoRock54N Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :) А варируеться доза теста в зависимости от веса? Делал короткий курс, по 750 энки в неделю, ничего не чувствовал, добил до 1г в неделю, пошел "приход" :) Скажу сразу это был 3-ий или 4-ый мой курс. П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз