Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик)))

Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний?

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :)

Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп...

Опубліковано: (змінено)
Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп...

Я просто захожу издалека :) Тема же про антиэстрогены, так вот я и узнаю про дозняк теста! Тьху тьху гино не лезло ниразу, но для профилактики кушаю тамоксифен. Но интересно как действует тот же анастрозол по сравнению с тамоксом в эффективности.

2 Павилио: Сразу ставил фармаковский пропик по 100 через день.

Змінено користувачем iGoRock54N
Опубліковано:
Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний?

тогда весил 128 :))

Опубліковано:

Ясное дело что анастразол для профилактики намного предпочтительнее

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Ребята, чисто гипотетически, может применение антиэстрогенов, в частности тамокса, привести к повышению веса тела на курсе?

Ну или каким-то боком повлиять на эффективность курса, в сторону набора массы, при неизменных остальных факторах (питание, отдых, тренинг и т.д.).

Опубліковано:

чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме.

Опубліковано:
чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме.

ну это я понимаю, но веса показывают очень странную картину, было до применения тамокса 94+ 0,5 кг, сегодня утром взвесился 95,7 - ХЗ короче :bk:

Опубліковано:

может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг.

Опубліковано:
может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг.

ну у меня тоже прыгал в предела 1 кг, но в районе 94 кило и так уже недели 3, до 96 еще ни разу не доходило. ладно, посмотрим в течении еще нескольких дней, а в идеале неделю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...