Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик)))

Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний?

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :)

Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп...

Опубликовано (изменено)
Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп...

Я просто захожу издалека :) Тема же про антиэстрогены, так вот я и узнаю про дозняк теста! Тьху тьху гино не лезло ниразу, но для профилактики кушаю тамоксифен. Но интересно как действует тот же анастрозол по сравнению с тамоксом в эффективности.

2 Павилио: Сразу ставил фармаковский пропик по 100 через день.

Изменено пользователем iGoRock54N
Опубликовано
Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний?

тогда весил 128 :))

Опубликовано

Ясное дело что анастразол для профилактики намного предпочтительнее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, чисто гипотетически, может применение антиэстрогенов, в частности тамокса, привести к повышению веса тела на курсе?

Ну или каким-то боком повлиять на эффективность курса, в сторону набора массы, при неизменных остальных факторах (питание, отдых, тренинг и т.д.).

Опубликовано

чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме.

Опубликовано
чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме.

ну это я понимаю, но веса показывают очень странную картину, было до применения тамокса 94+ 0,5 кг, сегодня утром взвесился 95,7 - ХЗ короче :bk:

Опубликовано

может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг.

Опубликовано
может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг.

ну у меня тоже прыгал в предела 1 кг, но в районе 94 кило и так уже недели 3, до 96 еще ни разу не доходило. ладно, посмотрим в течении еще нескольких дней, а в идеале неделю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...