55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 П. С. с фармой было знакомство веселое :)) не метан как у многих, а сразу пропик))) Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний?
alex211284 Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Парни, у меня может глупый вопрос, но так как эта тема активная, решил спросить тут :) Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп...
iGoRock54N Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Может еще в анекдотах спросишь, там тоже тема активная. Есть же тема составление курсов, нафига эту засирать? Придет человек на форум почитать про антиэстрогены, а тут оффтоп... Я просто захожу издалека :) Тема же про антиэстрогены, так вот я и узнаю про дозняк теста! Тьху тьху гино не лезло ниразу, но для профилактики кушаю тамоксифен. Но интересно как действует тот же анастрозол по сравнению с тамоксом в эффективности. 2 Павилио: Сразу ставил фармаковский пропик по 100 через день. Змінено 20 грудня 2011 користувачем iGoRock54N
iGoRock54N Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Пропик чей и по сколько ставил и вес твой тогдашний? тогда весил 128 :))
Егорычъ Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Ясное дело что анастразол для профилактики намного предпочтительнее
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Ребята, чисто гипотетически, может применение антиэстрогенов, в частности тамокса, привести к повышению веса тела на курсе? Ну или каким-то боком повлиять на эффективность курса, в сторону набора массы, при неизменных остальных факторах (питание, отдых, тренинг и т.д.).
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме.
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 чисто гипотетически - нет. Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, который как раз способствует накоплению воды и жира в организме. ну это я понимаю, но веса показывают очень странную картину, было до применения тамокса 94+ 0,5 кг, сегодня утром взвесился 95,7 - ХЗ короче :bk:
Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг.
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 может вес просто прыгает.у меня тоже бывает что прыгает туда сюда 1 кг. ну у меня тоже прыгал в предела 1 кг, но в районе 94 кило и так уже недели 3, до 96 еще ни разу не доходило. ладно, посмотрим в течении еще нескольких дней, а в идеале неделю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз