Barabass Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе....
Valery Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе.... :ay: умный барабасс опередил ) Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе...
Terror Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе... согласен. я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором.
Valery Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) согласен. я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором. Если честно - не очень понял. Давай разберемся. Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Val
Terror Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Если честно - не очень понял. Давай разберемся. Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит... каламбур получился, ну да ладно. суть ясна! вопрос был в другом: может ли тамоксифен привести к повышению массы тела? я и ответил, что по логике вещей НЕТ, т.к. он снижает уровень эстрогена (*неправильно выразился*).. а если точнее, то основную свою активность (такую как накопление воды, выпадение волос, геникомастия и тд) эстрогены проявляют после того как свяжутся с рецептором. Вот тамоксифен как раз эти рецепторы блокирует и избавляет от проявления негативных последствий.
Valery Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 О, теперь все стало на свои места :az:
gunR Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я уже это писал, но повторюсь Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже
zimikk Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 GE Pharma EpiDrol 60 capsule антиэкстраген
OHIXA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я уже это писал, но повторюсь Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже ну я же его не просто так жевать начал
musition Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу описать свои ощущения по факту применения анастрозола "фармаком" 1мг/таб. Пользовал на курсе тест энантат 750 мг/неделя+болденон 600мг/неделя+40 метан/день(с последующей заменой на трен ацетат). В общем начал с общей рекомнедации 0,5мг/раз в 3 дня, соски начали чесаться, дошел до 0,5мг/день соски уже прилично болели. подключил провирон 50мг/день, эффект не особо порадовал... Все это продолжалось около 6 недель. Купил в турции армидекс, после 4х дней использования 1мграз в 2 дня, боль заметно снизилась, провирон с начала прима армидекса отменил. Думаю, что в фармаком очень сильно недосыпают ДВ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти