Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена,
уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе....
  • Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе....

:ay: умный барабасс опередил )

Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе...

Опубліковано:
Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе...

согласен.

я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором.

Опубліковано: (змінено)
согласен.

я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором.

Если честно - не очень понял. Давай разберемся.

Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Если честно - не очень понял. Давай разберемся.

Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит...

каламбур получился, ну да ладно. суть ясна!

вопрос был в другом: может ли тамоксифен привести к повышению массы тела?

я и ответил, что по логике вещей НЕТ, т.к. он снижает уровень эстрогена (*неправильно выразился*).. а если точнее, то основную свою активность (такую как накопление воды, выпадение волос, геникомастия и тд) эстрогены проявляют после того как свяжутся с рецептором. Вот тамоксифен как раз эти рецепторы блокирует и избавляет от проявления негативных последствий.

Опубліковано:

Я уже это писал, но повторюсь

Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже

Опубліковано:
Я уже это писал, но повторюсь

Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже

ну я же его не просто так жевать начал

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хочу описать свои ощущения по факту применения анастрозола "фармаком" 1мг/таб. Пользовал на курсе тест энантат 750 мг/неделя+болденон 600мг/неделя+40 метан/день(с последующей заменой на трен ацетат). В общем начал с общей рекомнедации 0,5мг/раз в 3 дня, соски начали чесаться, дошел до 0,5мг/день соски уже прилично болели. подключил провирон 50мг/день, эффект не особо порадовал... Все это продолжалось около 6 недель. Купил в турции армидекс, после 4х дней использования 1мграз в 2 дня, боль заметно снизилась, провирон с начала прима армидекса отменил. Думаю, что в фармаком очень сильно недосыпают ДВ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...