Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Т.к. тамокс - это АНТИэстроген, то есть по логике вещей при его приёме снижается уровень эстрогена, уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе....
Valery Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 уровень не снижается...тамокс блокирует рецепторы и усе.... :ay: умный барабасс опередил ) Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе...
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Уровень эстрогенов снижают только ингибиторы аромотазы, а тамокс - селективный блокатор рецепторов. и усе... согласен. я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором.
Valery Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) согласен. я имел в виду, что во время приёма тамоксифена уровень эстро будет ниже (чем без оного), так как "гуляющая" молекула эстрогена попросту не соединится с эстрогенным рецептором. Если честно - не очень понял. Давай разберемся. Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит... Змінено 12 березня 2012 користувачем Val
Faust Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Если честно - не очень понял. Давай разберемся. Уровень эстрогенов ниже не будет (чем без тамокса), нЕчему уменьшить их выработку. Просто эти "гуляющие" эстрогены не сумеют нихера плохого сделать в сиськах - рецепторы там заняты уже тамоксом, нЕ к чему этим эстрогенам присоединиться. Вот и будут себе "гулять", не вызывая гинекомастии... На "пальцах" как-то так выглядит... каламбур получился, ну да ладно. суть ясна! вопрос был в другом: может ли тамоксифен привести к повышению массы тела? я и ответил, что по логике вещей НЕТ, т.к. он снижает уровень эстрогена (*неправильно выразился*).. а если точнее, то основную свою активность (такую как накопление воды, выпадение волос, геникомастия и тд) эстрогены проявляют после того как свяжутся с рецептором. Вот тамоксифен как раз эти рецепторы блокирует и избавляет от проявления негативных последствий.
Valery Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 О, теперь все стало на свои места :az:
gunR Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Я уже это писал, но повторюсь Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже
zimikk Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 GE Pharma EpiDrol 60 capsule антиэкстраген
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Я уже это писал, но повторюсь Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит. Ну и закармливать себя тамоксом тоже ну я же его не просто так жевать начал
musition Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Хочу описать свои ощущения по факту применения анастрозола "фармаком" 1мг/таб. Пользовал на курсе тест энантат 750 мг/неделя+болденон 600мг/неделя+40 метан/день(с последующей заменой на трен ацетат). В общем начал с общей рекомнедации 0,5мг/раз в 3 дня, соски начали чесаться, дошел до 0,5мг/день соски уже прилично болели. подключил провирон 50мг/день, эффект не особо порадовал... Все это продолжалось около 6 недель. Купил в турции армидекс, после 4х дней использования 1мграз в 2 дня, боль заметно снизилась, провирон с начала прима армидекса отменил. Думаю, что в фармаком очень сильно недосыпают ДВ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз